|
|
Вверх #723 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Strongman) »
жесть
|
|
|
Вверх #724 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Kachok
Санек, скайп есть?) Я с Димоном Стронгменом, 3 часа покалякал=)))) надо будет тебя как то в конференцию взять, ты как не против?) Димон ждет 2 папских крокодила, сегодня сапфировых 5970 4 гиговых TOXIC вот где жесть будет=)) Жду,когда он поделится впечатлениями о такой папской связке=)
|
|
|
Вверх #725 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
Valdemar
[матерная терада] - дабы было понятно, и Биошарк не забанил... Не будет никаких крокодилов... привезли две карты только гоняться до 950 и 960 по ядру... мне такое нафиг не надо... остальные карты не дадут, ибо их просто нет физически... Ничего через неделю полечу в NY - там уже будут мне карты отборные... |
|
|
|
|
|
Вверх #726 |
|
Цитата
(Strongman) »
Не будет никаких крокодилов... привезли две карты только гоняться до 950 и 960 по ядру... мне такое нафиг не надо... остальные карты не дадут, ибо их просто нет физически...
|
|
|
Вверх #727 |
|
Valdemar
да...попробовал... мне как раз позвонили в дверь, как только мы разговор закончили... тут сразу синий экран полез на названных частотах и вольтаже 1.3 (я ж всегда с ядра начинаю разгон) - температура в комнате была +4С (из-за кондера без ограничения), так что вопрос не в перегреве... дрова были 10.8 последние.. гналось все афтербёрнером последним тоже... |
|
|
|
|
|
Вверх #728 |
|
Strongman Ясно, ну что ж поделать, не фарт, а представь АСУС-АРЕС за 1500, бакинских и такой же потолок в разгоне, то в обще жесть...=)
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Strongman) »
дрова были 10.8 последние..
Добавлено через 12 минут http://www.overclockers.ru/hardnews/...k_Edition.html Еще, 1 чудо, 4 гиговое, у асус АРЕС кейс, а тут сумка, что уже только не делают, а частоты все те же 850-4800 кисло.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 26.08.2010 в 15:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #729 |
|
Цитата
(Valdemar) »
http://www.overclockers.ru/hardnews/...k_Edition.html
|
|
|
|
|
|
Вверх #730 |
|
Цитата
(Strongman) »
так тут ведь EyEfinity
|
|
|
Вверх #732 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
главное чтоб видеокарте хватило мощи то все тянуть, в чем есть сомнения мягко говоря=)
Цитата
(Strongman) »
да 100% не хватит)) Ее на три моника еле еле и не на максе конечно многие игры)))
Цитата
(Valdemar) »
Санек, скайп есть?)
Вон клавиатуру до сих пор еще не поставил, а приехала в субботу...
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 26.08.2010 в 16:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #733 |
|
Цитата
(Kachok) »
Нет... и за компом от случая к случаю.
Вон клавиатуру до сих пор еще не поставил, а приехала в субботу... Добавлено через 35 секунд Цитата
(Kachok) »
Вон клавиатуру до сих пор еще не поставил, а приехала в субботу...
|
|
|
Вверх #734 |
|
Вы уж меня извините, но это полная [выражение за которое банят надолго] !!!
Я еще понимаю играть на трех экранах - и то неудобно из-за рамок... а уж на 6-ти... Да и попробуйте даже на 5970 айфинити поставить CRYSIS на верихай + 4хАА на таких разрешениях... Вопрос сразу снимиться
|
|
|
|
|
|
Вверх #735 |
|
Цитата
(Strongman) »
Да и попробуйте даже на 5970 айфинити поставить CRYSIS на верихай + 4хАА на таких разрешениях... Вопрос сразу снимиться
|
|
|
Вверх #736 |
|
Valdemar
да там и 6х22" экранов хватит чтобы опозорить 5970, или же даже полный 5870 КФ)) P.S: Школота голопузая, естейственно, будет доказывать обратное, и хвалить великий и могучий эксклюзивный крокодил))) Последний раз редактировалось Strongman; 26.08.2010 в 16:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #737 |
|
Цитата
(Strongman) »
P.S: Школота голопузая, естейственно, будет доказывать обратное,
Добавлено через 6 минут Strongman Земеля решил вопрос с платой глянь, токо пару дней как вышла, и как слоты расположены, все не каих Х2, теперь есть куда звуковуху тыкать, и 2 одиночки гпу ставить, спасибо АСУС=) ASUS RAMPAGE III FORMULA кулл гляди, http://rog.asus.com/News.aspx?NewsId=24 Добавлено через 39 минут Цитата
(Strongman) »
и хвалить великий и могучий эксклюзивный крокодил)))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 27.08.2010 в 02:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #738 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Цитата (vow) »
я тебя ни в чем и не обвинял. Это чьи слова? Цитата (vow) » Качок то тоже мальца смухлевал ![]() Цитата
(ALLchemist) »
vow,
special4u Цитата
(Strongman) »
Специально для "вов" - мне плевать кто и для чего берет Класси
|
|
|
|
|
|
Вверх #739 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
А теперь смотрим, что такое действительно папская графика, и красивая картинка, внимательно смотрим 1 скрин и на костюм дяди=))) Это еще далеко не макс настройки, ибо игра еще не вышла-)http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/330202#show, еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/354713#show, и еще один,http://www.ag.ru/screenshots/crysis_2/352352#show Подчеркиваю это еще не весь максимум, но тут и метро и сталкеру, и всему остальному 3Д шлаку на земле, в самом максе, как до неба, пиар закончил пока=)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #740 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
меня всегда умиляли такие красивые картинки к играм, только почему то реальная графика в играх разительно от них отличается - WTF?
|
|
|
|