|
|
Вверх #7361 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Песня про Искитим что-то всколыхнула. Припев... Ммм... http://www.youtube.com/watch?v=vZvCM4JsXhQ
прелесть тётка, ну что за стёб! http://www.youtube.com/watch?v=Hq_wWUgfC6M |
|
|
|
|
|
Вверх #7362 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(KrAzY) »
Припев... Ммм... http://www.youtube.com/watch?v=vZvCM4JsXhQ
|
|
|
Вверх #7365 |
|
targitaj Нет. Меня утомила эта тема. Пробовал мате. Но то ли на двд образ не записался... то ли мате такой же тормознутый как и цинамон... Кажется, даже не дождался когда на винт установится. Или он установился, но некогда было загрузиться. В любом случае, надоело.
У меня не было насущной необходимости линукса ставить. Я это так, посмотреть хотелось. Посмотрел. Потляхался. Вытахся... Спасибо за подсказки. Но дальнейшее знакомство с линуксом, думаю, будет уже не в этом году. |
|
|
|
|
|
Вверх #7366 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
KrAzY, что матэ, что корица - требуют более сильного, нежели есть у тебя. Надо брать куда проще, типа такого какой я тебе советовал.
|
|
|
Вверх #7368 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Надо еще намекать
Дебиан, который уже не Дебиан, архивом в сотни мегабайт (и потом ещё что-то качать) тоже не воодушевляет, да и лень/некогда уже. Если линуксы делают "те же самые люди" (по духу и умению программировать), что сделали громоздкой винду в 7-ке и т.п., то нафига нужны "те же яйца, только в профиль"? Шедевр - это когда вкладывают душу. И получают ЗАШИБИСЬ! Например, программа в 64 килобайта: посмотреть на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=m8Z22CURVc4 Скачать http://www.pouet.net/groups.php?which=322 Именно поэтому и интересовался линуксами, потому что вроде как его делают красноглазые, самоотверженные А оказалось - линукс жирный и тормозной, офис тоже жирный. И непонятно кем и зачем всё это писано. (И понимать не особо стремлюсь). Короче, если начнут массово сажать в тюрьму за винду пиратку, я лучше заплачу несколько тысяч. И только если продолжат сажать и за пиратку офис, и всё остальное ПО, тогда можно будет рассматривать переход на линукс. А пока пусть он себе где-то работает в серверах или на компах энтузиастов. Я же привык уже к винде. Прекратите учить плохому! (оно действительно какое-то не шибко хорошее)Государству надо законодательно линуксы насаждать, а не платить хренову, безумную тучу денег за винду и ПО под винду. Ну чо поделать, пораспродали Россию. Не герои. И делатели никсов не герои. Хрен редьки не слаще. потому хрен Каноникалу, и прочим - тоже хрен. Растение огородное, да и вообще народное))). Я вообще хотел поинтересоваться, пэйпал затребывает паспортные данные, иначе по росссийским законам работать не может. Как-то можно оплачивать пэйпал без заполнения этих данных, обойти эти новшества? Последний раз редактировалось KrAzY; 24.08.2015 в 11:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #7369 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Например, у меня Mint Mate требует раза так в 2 меньше ОЗУ по сравнению с 7 на одних и тех же задачах. На Celeron 1007u замечательно работает.
xfce не тестил, не знаю. KrAzY Не сдавайся сразу, борись и ты тоже вырастешь таким же большим как Таргитай
|
|
|
Вверх #7370 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
борись и ты тоже вырастешь таким же большим как Таргитай
|
|
|
Вверх #7372 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тогда объясни плиз KrAzY что linux и аниме созданы друг для друга )))
|
|
|
Вверх #7375 |
БывалыйРегистрация: 24.11.2007
|
Lesnik75
Цитата
А может действительно, научим KrAzY плохому да на фряху подсадим?
Lesnik75 Цитата
xfce не тестил, не знаю.
Цитата
Например, у меня Mint Mate
Убиваю принцесс, спасаю драконов. GreenPeace. :) У пива коэффициент поверхностного натяжения больше. :) Последний раз редактировалось Озерный; 24.08.2015 в 15:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #7376 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
А может действительно, научим KrAzY плохому да на фряху подсадим?
|
|
|
Вверх #7377 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
И только если продолжат сажать и за пиратку офис
|
|
|
Вверх #7378 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
И будет он KDE патчить как правильный анимешник
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(Озерный) »
После Gnome 2, не путать с третьим
![]() (кстати попробовал его впервые именно на фряхе, потом уже на дебиане, давно дело было, фряха пятая вроде была ещё, а дебиан вообще четвёртый) Когда появился третий, плюнул на все линухи, остался на винде... (не из-за этого конечно, просто по техническим причинам, но из-за выхода тройки я не сожалею о том что пришлось с линухов соскочить...)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 24.08.2015 в 17:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #7379 |
|
Цитата
(Vladson) »
Там KDE2 было
|