|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #7301 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
Начал качать ветку на Хевика... Ненавижу ЛТ!
Я на 4 лвл М5 Stuart как на нем играть??? У него пробитие 40 с чем-то! А кидает вплоть до 7го уровня! И светить этим ракам просто бесполезно! Вся команада красная на этих левелах... Сначала свети пассивно, потом когда счёт уже 0-15 смотри результаты боя, или если вдруг счёт 15-0 разуйся что типа затащил
|
|
|
Вверх #7304 |
|
Цитата
(PRO100Sergey) »
А кидает вплоть до 7го уровня!
Цитата
(Vladson) »
я на А-20 с 8лвл попадал
|
|
|
Вверх #7306 |
|
Экипаж сильно влияет, 75% и 100% это как разные совершенно танки становятся, на твинке выкатывал Т-34 с 75% экипажем просто косое слепое убожество, снаряды вообще не летят в цель (на трубу денег фармил, постоянно по резултатам даже в топ-10 не всегда попадал, взял трубу хоть немного теперь светить могу) на основе 100% экипаж с ББ и вентилятором, просто карает всех, даже семёрок, редко ниже топ-3 опускаюсь даже против семёрок
|
|
|
Вверх #7309 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
plus Ща достану хрустальный шар и все расскажу....
Итак, ты играл на 5 сервере. Он издох в тот момент когда я с 212А отправил снаряд по 50-120. Подозреваю, что это был ваншот, а сервак лег от воздействия реактивной струи из пердака водителя 50-120. Так как легший сервак не отдал информациб о том, что ты закончил на нем сессию, то, соответственно, на другие сервера тебя и не пускают...
|
|
|
Вверх #7311 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.09.2012
|
Цитата
(13march) »
когда я с 212А отправил снаряд
Камрад, поаккуратнее с выражениями - здесь вам не тут ) Последний раз редактировалось XaXoL; 10.08.2015 в 21:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #7312 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(imbawest) »
с нетрадиционной сексуальной ориентацией
... просто мышь - однокнопочная
|
|
|
Вверх #7313 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Fishkin) »
просто мышь - однокнопочная
|
|
|
Вверх #7315 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Ещё 1 неплохой бой на М41 http://wotreplays.ru/site/5978467#stats
|
|
|
|
|
|
Вверх #7317 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(imbawest) »
Я просто игру на арте связывал с интеллектом, точнее его отсутствием
ахаха, сначала написал донное...
|
|
|
Вверх #7318 |
|
Цитата
(13march) »
поподробнее можно? на чем основывается данное умозаключение?
|
|
|
|
|
|
Вверх #7319 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
imbawest
недостаток интеллекта, скорее у тех, кто хочет выкачать нечто 10левела, с "бетонной" башней, высунуть эту самую башню и нагибать маленьких (да еще и голдой). а потом гордо считать себя "папкой".... ![]() А артоводы очень любят на эту бетонную башню надеть "панамочку" из 212 или Т92!
|
|
|
Вверх #7320 |
|
Цитата
(Fishkin) »
выкачать нечто 10левела, с "бетонной" башней,
я дал 4к дамага менее чем за 3 минуты боя и отъехал в ангар. казалось бы к чему я? да ни к чему арта очень требовательный к скиллу класс, ага |
|
|
|