|
|
Вверх #7183 |
ОбщительныйРегистрация: 02.11.2004
|
Таргитаж, как дела как здоровье?
Сейчас =деад= мочит моники 144гц ипс фрисунк г-сунк еще каие то сунки 1.2а дп все дела в общем намечается БОМБА в персональной электронике, 980Ти в слае майрософт выпускает Дх12 там не будет фризов и память будет суммироваться госпади столько всего БРАТЬЯ!!! АААААААААА!!!!!!!!! + скайлайк выходит появились компьютерюниверс откуда можднль быцстор получать товары и по дешевке в общем так счастлей все так закружилось завертелось!!!!! В общем это БОМБА ребята!!!!!!!
|
|
|
Вверх #7186 |
|
Да.
Я се тоже Асус заказал уже ну тот что выйдет скоро на 3дньювсе деад сказал норм обзор будет. Только у меня ошибка в банковской карте походу придется все возвращать и через пайпал платить блин (((((( пчеаль конеш. ыргыч привет! Как дела, как здоровье? Таргитаж то ладно на оверах часто его там вижу вроде все ок у него, а вот Лесника ырга Кразика на оверах уже не часто встретишь. Кстати Тимошыч клуб независимых снова хостинг поднял.. но там остались одни старперы уже не соображающие ничего от старческого маразма так что там особо не общаюсь сейчас.. хотя всех нас это ждет в будущем. Добавлено через 1 минуту Братья, а как с этого форума на сам сайт 3дньювса попасть?
|
|
|
Вверх #7188 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(basta_vokin) »
Как дела, как здоровье?
Цитата
(basta_vokin) »
на оверах уже не часто встретишь
Я там, конечно, всё вижу, просто ничего не делаю.
|
|
|
Вверх #7190 |
|
Братья, а откуда у некторых торговцев с авито такие дешевые цены на новые железки? Я недавно новую соврешенно евга 980 асх 2.0 взял всего за 25к рублей ( это при курсе в 55 было где-то) откуда такие цены?
Она на оф сайте стоит 519,99 баксов.. чет ниче понять не могу блин
|
|
|
Вверх #7191 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(ырг) »
Я там, конечно, всё вижу, просто ничего не делаю.
(я сам тоже там в тематике не пишу давно, но в паре топиков тусуюсь, есть там хорошие люди, хоть и не много)
|
|
|
Вверх #7192 |
|
Vladson я только про прикольные фотки и фильмы из непрофильного смотрю.
Ну, иногда ещё по корпусам и СВО. А во флудилках сидеть времени уже нет. ![]() basta_vokin может, после обзоров, халявные продают?
|
|
|
Вверх #7194 |
|
Новые в упаковке со всем наклейками пленками да и ваще я то отличу новую от поддержаной чай продакт персональной электроники 5 лет был и товар через мои руки всяког опрошло я то шарю короч
Добавлено через 37 секунд я в ветке значит джифорсы тут рулят, брат. просто прими это и живи с этим. Добавлено через 1 минуту Vladson ты девственник бабу за жопу то не мацал даже кстати, а че вы все зареганы тут в 2011 году? Как буд-то у вас миграция какая-то была )))
|
|
|
Вверх #7196 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(basta_vokin) »
Как буд-то у вас миграция какая-то была )))
(байкот оверам же был, когда админом там дядька был один, ник не помню, все ушли и сказали что пока его не уберут все уходят, половина пришли сюда, половина на хобот)
|
|
|
Вверх #7197 |
|
В админах был один петушок жирный.. как его ник был уже не помню да и в топку его.
Вот когда Лесник75 и Мех были админами вот был порядок и спокойствие и веселье! а сейчас стада тупых школьников которые то ли тралят то ли мози им в детстве ампутировали..
|
|
|
Вверх #7198 |
|
Цитата
(basta_vokin) »
стада тупых школьников которые
|
![]() |
| Метки |