|
|
Вверх #701 |
Team 3DNewsРегистрация: 06.03.2006
|
Trust, да, просто еще не успел напечатать.
![]() Больше всего скинуло по причине того, что изначально неверно просчитывались лайки и дизлайки треков, которые лайкнул пользователь. Вы поставили "лайк" большому количеству треков других участников. За каждый дизлайк другим пользователем каждой из этих композиций вы получили -2 балла. Также, уже после пересчета, если вы лайкнули композицию, у которой уже было много дизлайков, то результат тот же самый - за каждый ранее совершенный дизлайк другими этого трека баллы вам списались. Поэтому, это информация уже для всех, если вы за лайк вы моете получить свой +1 балл, но при этом в нагрузку за счет имеющихся у трека дизлайков, поиметь и большой минус. Такая система задумывалась изначально (хотя по ошибке сперва неверно работала) сделана специально, чтобы обеспечить объективность голосования - чтобы народ не лайкал все подряд, а подходил к оценке треков более избирательно. Таблица начисления баллов - над вкладками конкурса. Добавлено через 2 минуты Цитата
(bit_imp) »
Бах! Все исчезли))
Цитата
(bit_imp) »
эээ, 0-е место? О_о
|
|
|
Вверх #702 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
Daven Окей, тогда почему Данил Агафонов, у которого было 3699 лайков в то время как у всех было только по 2000+, внезапно, после пересчета оказался выше меня? кроме того у всех учасников из первой пятерки было примерно столько же лайков, но мне скинуло 23 тыщи, непонятно если у нас всех было +/- 100 лайков, то почему одним скинуло только 11к другим 6к ну а мне 23к, не логично. По идее все пропорционально должно было снять, так как и лайков и дизлайков примерно одинаково, по вашей формуле мне не могло убрать больше чем остальным
|
|
|
|
|
|
Вверх #703 |
|
Trust, нет совершенно не обязательно пропорционально. Повтрюсь:
Цитата
(Daven) »
Больше всего скинуло по причине того, что изначально неверно просчитывались лайки и дизлайки треков, которые лайкнул пользователь.
Прошу понять, я не могу сейчас сесть и вручную пересчитать всю информацию по всем пользователям и всем трекам. Для того, чтобы с полной уверенностью утверждать правильность расчетов на данный момент, мне достаточно было ручной проверки десяти случайных пользователей с их треками - все посчиталось верно, механизм расчета для всех одинаковый. И вообще, тут скорее должен быть немного другой подход к данной ситуации - это вам не списалось больше других, а до исправления бага ошибочно начислилось больше, чем другим...
|
|
|
Вверх #709 |
|
спасибо, работает. но теперь нет рейтинга учасников, и в рейтинге композиций,на моих песенках пропало по 20 +/- голосов сегодня было, сейчас нет...
как с вашей базой дружить? =) Добавлено через 1 минуту если там просто кто то из учасников накрутил по - много дизлайков, тогда вопросов нету |
|
|
|
|
|
Вверх #711 |
|
plexelq, поправил - попробуйте добавить.
Trust, ну кто-то Ваши песенки дизлайкает - вот и получаются минусы... Конкуренция же... И баллы - это не фактические голоса, а разница лайков и дизлайков, так что она может в процессе голосования изменяться и в плюс и в минус.
|
|
|
Вверх #713 |
|
таких много, если покапаться там столько бреда, кэти перри одной композиции штуки 4-5 и т.д.
Добавлено через 1 минуту если о всем писать то тут завал будет. и как минимум это не наши проблемы, организатор должен был заранее подготовить все. но снг такое снг, не важно какая это страна |
|
|
|
|
|
Вверх #714 |
|
plexelq, нет. Периодически удаляем дубли, а баллы за подобные треки снимаются. Не сразу, разумеется. Автоматизировать подобную проверку не представляется возможным.
|