|
|
Вверх #701 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Ничего такого, примечательного, в корпусе не приметил - в целом не плохо. А если бы мне на халяву достался, я бы сказал, что корпус просто замечателен!
![]() (Типичная прослойка м/д БП и остальным)
|
|
|
Вверх #702 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Slava_27 это ты мне или я тебе ссыль на тест этого корпуса давал?
![]() верхнюю корзину можно вообще не использовать - тогда туда влезут все 37см карты )) http://www.overclockers.ru/images/la...5/18/37big.jpg http://www.overclockers.ru/images/la...5/18/32big.jpg |
|
|
|
|
|
Вверх #703 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
верхнюю корзину можно вообще не использовать - тогда туда влезут все 37см карты ))
я написал предельную длину карты, установка которой не требует лишних телодвижений
|
|
|
Вверх #704 |
|
Цитата
(Slava_27) »
а если хардов туча...
Для работы если - то там ваще уровень шума не так критичен - главное что бы всё хорошо охлаждалось и работало - тут уже совсем другие корпуса в ходу... Добавлено через 40 секунд да и верхняя корзина всего на пару винтов расчитана - толку от неё не много... |
|
|
|
|
|
Вверх #707 |
БывалыйРегистрация: 25.07.2007
|
Цитата
(lesnik75) »
Таким )))
![]() Если сказать , что это просто полный пипец , - то ни сказать ничего .Добавлено через 5 минут А вообще , китайцы начали придумывать какие-то стойки , чисто под винчестера : ![]() http://hddbancho.co.jp/deterioration...resof_hdd.html
|
|
|
Вверх #709 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот вас народ понесло ))
|
|
|
Вверх #711 |
|
XaXoL
Цитата
больше трёх - ооочень редко вижу, а уж больше четырёх - у одного из сотни
|
|
|
Вверх #712 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(XaXoL) »
больше трёх - ооочень редко вижу, а уж больше четырёх - у одного из сотни, если не реже. НО это я про местный каллхоз.
Цитата
(RU$L) »
А в интернете полно людей , которые отказались от хранения на CD/DVD дисках , и всё пихают на винчестера , и я в том числе
|
|
|
Вверх #713 |
|
RU$L
всё - это фильмы и музыка? ну так это, интернет-то на что ) действительно классных фильмов не так уж много, даже в рипах с блурея - полтерабайта хватит вполне, остальной калл можно скачать, посмотреть и стереть. по музыке почти так же, хотя тут ещё клипы. Для фоток тоже десятки-сотни терабайт вряд ли нужны... собирать всё подряд у себя и делать свалку хлама - это бред |
|
|
|
|
|
Вверх #714 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а не думаешь, что резервные копии все же на DVD лучше хранить, ведь HDD может отказать в любой момент...
а DVD забыл уже когда покупал .
|
|
|
Вверх #715 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(RU$L) »
У меня ещё старые винты годами пашут , и нифига ,
а DVD забыл уже когда покупал .
|
|
|
Вверх #716 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
форс мажор никто не отменял...
только эти форс мажоры у меня с CD/DVD - дисками и случались , а не с HDD . ![]() Сколько дисков тихо померли , после нескольких лет хранения , а сколько взяли типа посмотреть и пипец , а сколько поцарапались ... вобщем , ну их в пень , эти болванки .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 29.01.2010 в 23:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #717 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
я вот подумываю над покупкой третьего на 1 -1,5Tb
|
|
|
Вверх #718 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
XaXoL
У меня сейчас 5. Возможно скоро будет 6. Это так, к слову. RU$L Спец. хранилища специально под HDD, дисковые полки существуют давно ))) Просто их цены, как и любого серверного решения, несколько завышены для дома. Но теперь харды подешевели, значит будем ждать недорогих домашних дисковых массивов с e-SATA или lan.
|
|
|
Вверх #719 |
|
Цитата
(lesnik75) »
... теперь харды подешевели ...
100 баксов за винчестер , лет пять/десять назад - это была изрядная сумма . Да и объёмы увеличились до немыслемых по тем временам размерам . Добавлено через 1 минуту помню времечко - в 90-х официальная зарплата была 40 $ в месяц .
|