|
|
Вверх #703 |
ЗапрещенныйРегистрация: 21.12.2006
|
короче все это фигня типа тестов этих в компани оф гироуз, у меня только что показало 55 этих фигней вчера показывало 77 иногда 88 было даже 99 так то это бред все
Gambinos добавил : а если не фигня то почему у меня постоянно показывает разные резулты? И еще Семен Семеныч ты хочешь сказать что ты достигал 16000 без разгона? Никогда не поверю |
|
|
|
|
Вверх #704 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Gambinos Когда тестировал 8800гтх у меня тоже в Company of Heroes выдавало разные результаты. Скорее всего где-то дрова криво встали. Когда все окей то результат должен быть стабильным.
Еще чуть не забыл, еще могут результаты отличатся если гиг памяти. Попробуй пройти тест(запиши результат), потом перегрузись и опять пройди тест. Сравни и если результат похож, то все нормально, а если нет то надо что-то решать. А по поводу F.E.A.R. - Extraction Point нужно добавить хотя бы еще 512 оперативки(лучше гиг) и будеш ты играть на максимуме.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 04.01.2007 в 15:25. |
|
|
|
|
Вверх #705 |
|
на щет феар может быть да, вот щас перезагрузился в настройках дров запретил сглаживание натсройки стоят на балансе, первый раз 74 второй 85 шо попало короче. Мож поставить дрова те шо с картой были может они покачественней там помоему что то перед последними
|
|
|
|
|
Вверх #706 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Скорее всего где-то дрова криво встали.
|
|
Вверх #707 |
|
Indigo
А если дрова поставлены, но производительность не та которая должна быть. Удаляем, устанавливаем те же дрова заново(та же автоматическая установка) и вот уже все работает как надо. Как это наэывается?
|
|
Вверх #708 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Kachok) »
Это уже даже не смешно!
Прогнал тока что и я на тех же самых 1280х960 4АА 16 АФ (у тебя 1280х1024 по твоим словам), чтобы посмотреть сколько памяти использует игра. Это в начале в церкви - 626 Мб видеопамятии на втором скрине - подземелья - около 300 мб. Скрины прилагаются. Принимая во внимание такое использование местами видеопамяти на указанных настройках и наличие физических 512 Мб на 1900ХТХ, можно сделать вывод, что временами игра будет очень трудно идти. Что я и наблюдал у себя на 1900 и потому снижал настройки, чтобы добиться более-менее приемлемого фреймрейта. А сказки про минимальные 29 фпс расскажешь бабушкам на скамейке. Поздравляю соврамши! ![]() Это как же так, качок - и 1900ХТХ у тебя почему-то самая быстрая из всех существующих и памяти использует чуть ли не в 2 раза меньше чем у других, и Х850ХТ у тебя быстрей 7800ГТ, и 8800ГТХ у тебя наравне с 1900ХТХ?? Да ты уникум, качок! ![]() Ты думаешь, что кругом одни лохи, а ты самый умный? Кроме твоих откровенно ламерских выкладок, ты еще и мелкий врун.
Последний раз редактировалось AAA868; 04.01.2007 в 17:35. |
|
|
|
|
Вверх #711 |
|
AAA868
Сколько тебе лет? Я тебе выложил первый попавшийся мониторинг(без какой либо мысли). Но раз такое дело вот тебе скрин экрана с мониторингом ривой прохождения с начала и до церкви. Максимальное потребление 648 мб. Минимальный фпс выделил, частоты видео, потребление видно очень наглядно. Играю я действительно 1280-1024(родное разрешение монитора) 4аа16аф. Могу выложить скрин из игры с фпс. Установить такое разрешение не проблема. Documents and Settings->All Users->Общие документы->Monolith Productions->FEAR->settings Цитата
Ты думаешь, что кругом одни лохи, а ты самый умный?
![]() Семен Семеныч Цитата
надоело,че народ смешишь?
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Kachok; 04.01.2007 в 18:54. |
|
|
|
|
Вверх #712 |
|
Цитата
(Семен Семеныч) »
Gambinos разогнал конечно
Kachok надоело,че народ смешишь?радик здесь явно в пролете,заявляю это прямо,несмотря на всю мою любовь к нему!
|
|
|
|
|
Вверх #713 |
|
Цитата
(Kachok) »
Сколько тебе лет?
И на 1900ХТХ хорошо помню заход в церковь, где фпс падал ниже допустимого. Войди в церковь и получи там свои 10-15 фпс. Кстати, можешь не выскакивать сюда с заявлениями, что ты только что проходил это место и у тебя там показало 30 минимальных фпс, потому что тебе я по-любому уже не воспринимаю всерьез. Сам добился этого.
|
|
|
|
|
Вверх #714 |
|
Gambinos
В Company of Heroes и F.E.A.R. ты меня уже порвал! Давай продолжи может быть в Rainbow Six - Vegas, Splinter Cell Double Agent, Tomb Raider - Legend, Oblivion, Call of Juarez или на крайний случай хоть в Need for Speed™ Carbon может?
|
|
Вверх #719 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Gambinos AAA868 Блин, вы конечно извините, но мне смешно стало. Я конечно не такой спец, по глубоким тестам и изучению специфик, но какой смысл Качку врать. Почему вы считаете, что правы только вы? Или он по вашему, специально сидит в фотошопе скрины обрабатывает и FPS из головы берет. Это смешно...и не видите себя, как дети.
А лучше обсудите почему у него такие резалты.
|
|
|
|
|
Вверх #720 |
|
Вот потому что ты
Цитата
(Sidman) »
не такой спец, по глубоким тестам и изучению специфик
Цитата
(Sidman) »
смешно стало
Цитата
Почему вы считаете, что правы только вы?
![]() смысл качку врать я не тоже понимаю, ладно не было бы карт на руках и столько тестов в сети, чтобы понять что он врет и делает из мухи слона (в случае своей карты) и намеренно принижает 8800. У меня была его карта и мне можно судить. У меня не было, правда, ГТС, чтобы высказаться, но судя по отзывам владельцев, среди который есть бывшие обладатели 1900/1950ХТХ, первая на прилично мощнее во всех играх. Про ГТХ можно и не говорить, ибо разница между 1900ХТХ и ней очень велика. Те показатели, которые у качка на 1900ХТХ, не существуют в природе. И невозможно получить такие низкие показатели на 8800ГТХ, даже если сильно постараться. Это гон. К тому же он уже был пойман на вранье и завышении своих показателей. Последний раз редактировалось AAA868; 04.01.2007 в 20:05. |
|
|