|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #703 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(VovaXL) »
И как это нет патча, нада марк поновый качать с офсайта и новый ключ нужен?
Цитата
(http://www.futuremark.com/forum/showthread.php?t=28462) »
Fixes & Updates
3DMark05 Build 1.3.0: * Fixed looping issues; * Improved startup speed by optimizing the SystemInfo component; * Updated SystemInfo component with support for the latest CPU and graphics hardware; * Fixed all reported & reproduced issues. ... * The new build is only available as a full install package.
|
|
Вверх #708 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Кто нить качал 2005 билд 1.3? Графические изменения есть?
![]() Цитата
(S/E/R/I/K) »
Кому надо, могу дать ключик, т.к. после патча просит ключ ему новый дать.
Olaff правильно я тебя понял, что при неразогнанном проце твоя 8800ГТС выдает примерно столько же пернатых как 7900ГТ+разгон проца? Неужто процессорозависимость налетсо? |
|
|
|
|
Вверх #711 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(S/E/R/I/K) »
Кому надо, могу дать ключик
siBEERian добавил : Цитата
(Zhmek) »
3DMark '03 - Perfomance (GeForce 7950GT) - [21253]
|
|
Вверх #712 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Да пусть народ гонит (разгоняет), если ему так хочется, только смысл?
К примеру, набрала моя система 4800, появился Dimmka и обогнал меня, набрал 5000. Нет сомнений, что 1950Про побыстрее, но я могу разогнать свой чип на 50-60МГц (а может и больше) и легко преодолею эти 200 очков, только зачем? Ведь и Dimmka может разогнать и чип и память.... |
|
|
|
|
Вверх #714 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
3Dmark06_Perfomance(Geforce7900GT)-4858
Nix добавил : Werwolf2001 да ты прав но все зависит от тебя сравни к приверу твой проц и DIMMKA'ин тебе стоит разогнать проц хоть на300-400МГц и ты получишь прирост в 300- 400 воробьев.
|
|
Вверх #716 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Эхх. Не получилось без изменения дельты вернуть себе первое место. Буду теперь пытаться прогнать 03 Марк с минусовой дельтой, т.к. раньше пробовал были фризы при любом раскладе.
3DMark 2003 - Mainstream (7600GT) - 14883.
|
|
Вверх #719 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(vow) »
Второе место в Perfomance во всех марках тебе обеспечено.
Так что это типа второй эшелон карт или второе место крутых карт? У мну без разгона 21536![]() Кит добавил : Сеня вечером займуся тестами....хоть какая то польза самолюбию от СЛИ ![]() ![]() Кит добавил : Кстати я като неделю назад кидал скрины в 03..почемуто никто не заметил ...или я что не доделал там?
|
|
Вверх #720 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Кит ты че тупишь? Еще раз тебе говорю - прочитай внимательно правила слива резалтов, написанных в объявлении красным цветом.
И потом - да, действительно тока недавно стало возможным меряться пиписьками в других категориях с тех пор как BioShark стал модером. |
|
|