|
|
Вверх #711 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.06.2005
|
Сёдня проикол был - прохожу я, начит, серии состязаний, а точнее, задание, где надо от ментов 5-го уровня уйти после 12 минут. Так вот, езжу, езжу с ними - бах! Попался на шипы, думаю - во, блин... Меня менты сразу прижали, а потом один из них - баран - мне дорогу к свободе уступил. Я по нитро жму, уехал кое как. Ездил ещё 8 минут после этого с дырками в колесах, как ничего и не бывало! Причём искры от колес летели. Помню, в MW напоролся - всё, хана, а тут!
|
|
|
|
|
|
Вверх #712 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
сейчас прикол вообще был: решил блур отключить. Ну отключил, начинаю играть и потихоньку седеть - фпс держится 10-15. И это с чипом на 650МГц (как у GTX). Я в шоке включаю блур - то же самое. Мохг начинает потихоньку закипать. Смотрю в процессы: мозилла сука пол проца хавает! Отрубил ее, выключил блур - фпс 40-60. Хотя иногда проседает прилично. Короче очень не оптимизированная версия получилась.
Кстати про дрифт - никак не могу пройти на Альфа Ромео. Менты уже достали такими же погонями, как в МВ. Единственное что понравилось немного - горный спринт. P.S. а самое безобразное вот что: двухчасовой труд вчерашней ночи вылетел в трубу: почему-то карьера не сохранилась. Сейчас наверстал упущенное и даже больше прошел. Захожу в автосалон - вылет!!! Все, больше не буду играть в это убожество. по крайней мере сегодня |
|
|
|
|
|
Вверх #713 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(IvanT) »
Причём искры от колес летели.
![]() Цитата
(Dominik) »
ну не умею я.
Цитата
(SHAXTEP) »
Смотрю в процессы: мозилла сука пол проца хавает!
![]() Цитата
(SHAXTEP) »
Отрубил ее, выключил блур - фпс 40-60. Хотя иногда проседает прилично.
Цитата
(SHAXTEP) »
Менты уже достали такими же погонями, как в МВ.
|
|
|
|
|
|
Вверх #714 |
ЗаслуженныйРегистрация: 23.04.2005
|
Цитата
(vow) »
с чего бы вдруг
Цитата
(vow) »
у меня не садится ни разу, специально фрапсом засекал.
Цитата
(vow) »
если в МВ можно было уйти за счет этих нычек, то теперь хрен то там.
|
|
|
|
|
|
Вверх #715 |
ОпытныйРегистрация: 09.05.2006
|
Цитата
(Dominik) »
Venom49
я ничего из сказанного не понял, но... но внушает. О как.
О как...Я хотел сказать,что на дорогих тачках дрифты проходятся на ура,на Camoro SS так и не подпёрся как замутить.
|
|
|
Вверх #716 |
ОпытныйРегистрация: 20.05.2006
|
Недорого ценю пиары от EA,
От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали в Боги Все тормоза посери дороги. Или мешать ботам друг друга обганять, И мало горя мне, какой капот помять. Морочить олухов, иль чуткуая цензура В NFS С. стесняет всю ментуру. Всё это лишь слова, слова, слова. Иная, лучшая мне дорога игра. Иная, лучшая потребна мне свобода Зависить от MW зависить от Carbon'а? Не всё ли нам равно? Бог с ними. И EA Больш денег не довать. Себе лишь самому гаматся и играть. По прихоти своей в Follaut здесь и там гонять, дивясь божественным, природным красотам. Вот счастье. Вот мечта. З.Ы. гы, это я стишак пушкина переделал. |
|
|
|
|
|
Вверх #717 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
вот и рецензия от АГ
http://www.ag.ru/reviews/need_for_speed_carbonWild EnoTT добавил : оценка: 69 и 84 |
|
|
|
|
|
Вверх #719 |
ОпытныйРегистрация: 31.07.2003
|
позвольте прояснить следующую ситуацию: выигрываю по карточке машину противника, захожу в моё убежище, а там её нету. Как это понять?
|