|
|
Вверх #701 |
НовенькийРегистрация: 12.09.2008
|
Если кто надумает брать Panasonic TH-R50PV8,то мой вам совет: берите без колебаний.Взял в подарок жене 3 месяца назад,досихпор не можем нарадоватся.Картинка очень хорошая,без колебаний и нечеткостей,что я замечал на некоторых других панельках.Кроме того на моей старой панели после 2х месяцев эксплуатации стал деградировать белый цвет.Сдесь все работает прекрасно.Использую в основном для просмотра ДВД и TV но изредка и к компу подключаю,нареканий никаких нет,все отлично.
|
|
|
|
|
|
Вверх #702 |
НовенькийРегистрация: 21.08.2008
|
Могу отписаться о впечатлениях по поводу новокупленного этим месяцем долгожданного 42PY8.
Хоть и советовали 80ую улучшеную модель, но остановила немножко цена, хотя и предпологал конечно что за такие улучшайзеры как: 100Hz Double Scan Intelligent Frame Creation C.A.T.S. Real Black Drive System Kontrast Management System 24p Real Cinema 24p Playback x.v. colour 3 D Colour Management ...нужно платить....єх(( Ну ничего, я и так своим доволен вполне... цифра таже на ура идет))) ХД контент аналогично. Хотя конечно соньку пока не подключал и блю рей тоже, но думаю не подкачает. Панасоник меня уже радует. |
|
|
|
|
|
Вверх #703 |
НачинающийРегистрация: 22.11.2007
|
Цитата
(Kritery;1542579) »
Если кто надумает брать Panasonic TH-R50PV8,то мой вам совет: берите без колебаний.Взял в подарок жене 3 месяца назад,досихпор не можем нарадоватся.Картинка очень хорошая,без колебаний и нечеткостей,что я замечал на некоторых других панельках.Кроме того на моей старой панели после 2х месяцев эксплуатации стал деградировать белый цвет.Сдесь все работает прекрасно.Использую в основном для просмотра ДВД и TV но изредка и к компу подключаю,нареканий никаких нет,все отлично.
|
|
|
|
|
|
Вверх #704 |
НовенькийРегистрация: 28.09.2008
|
Решил поменять телевизор плазму Samsung 42 четвёртого поколения на Philips 42PFL7403D, практически заказал. Ежели есть знающие люди эту модель откликнитесь, хотелось бы закрепиться в выборе. Использовать хочу для просмотра НТВ+, DVD, так же играть в PS3 и PC.
|
|
|
|
|
|
Вверх #705 |
НовенькийРегистрация: 16.09.2008
|
Цитата
(Sergey;675333) »
Slider_spb
Это уже что-то. Так по-твоему все-таки лучше взять ЖК? |
|
|
|
|
|
Вверх #706 |
БывалыйРегистрация: 13.07.2007
|
Качество панелей тоже не совсем хорошее. Хотя и лучше ЖК, конечно.
Хотя... вот недавно смотрел у товарища Филипс новый - 42PFL9703D. Качество изображения очень и очень понравилось. |
|
|
|
|
|
Вверх #707 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2008
|
Так как в сообщении отсутствует информация о типе телевизора (ЭЛТ,LCD) буду говорить в общем.
На данный момент кинескопный телевизор с хорошим качеством сборки найти довольно проблематично, тем более качество изображения малазийских телевизоров иногда "косит", поэтому рекомендую LCD. Сейчас можно подобрать неплохой телевизор SONY или на худой конец Samsung. Ходовые модели тут. http://www.hotprice.com.ua/descripti...e-26a451c1.htm http://www.hotprice.com.ua/descripti...dl-26p3000.htm Savsung выпускает телевизоры с более ярким и контрастным изображением,SONY-более мягким. |
|
|
|
|
|
Вверх #708 |
|
Цитата
(Yakovmusic;1551134) »
Так как в сообщении отсутствует информация о типе телевизора (ЭЛТ,LCD) буду говорить в общем.
На данный момент кинескопный телевизор с хорошим качеством сборки найти довольно проблематично, тем более качество изображения малазийских телевизоров иногда "косит", поэтому рекомендую LCD. Сейчас можно подобрать неплохой телевизор SONY или на худой конец Samsung. Ходовые модели тут. http://www.hotprice.com.ua/descripti...e-26a451c1.htm http://www.hotprice.com.ua/descripti...dl-26p3000.htm Savsung выпускает телевизоры с более ярким и контрастным изображением,SONY-более мягким. А если выбирать указанную диагональ, то стоимость ЖК куда больше чем стоимомть плазмы. Поэтому всётаки рекомендую панель. В силу личных предпочтений Panasonic. Причём посмотри сколько устройств будет подключаться и можно помимо обозначенной раньше модели взять допустим не 80 а 8 серию панель.kabukar добавил : Кстати вычитал на другом форуме : А я се взял плазму Panasonic R42PV8 немножко больше 1000 баксов, да конечно 42 дюйма после 21 это супер, теперь смотрю не нарадуюсь. Помимо восторга от размеров, конкретно по этой модельке понравилось, высокое качество изображения, хотя конечно извращенцы которые смотрт с метра двух недостатки картинки увидят . Звук тоже хороший. Вобщем пока покупкой доволен, надеюсь, что со временем плохого не выявлю, если что отпишусь. ( http://www.cifrovik.ru/forum/viewtopic/p12627#12627 ) Это по поводы показателя цена/качество |
|
|
|
|
|
Вверх #710 |
НовенькийРегистрация: 09.12.2007
|
Подскажите пожалуйста знающие люди!
Вот решил взять FullHD телевизор и присмотрел 3 модельки: Toshiba 42 XV500 PR Sony KDL-40 S4000 Panasonic TH-R42 PY8 Особенно интересен последний ТВ. У меня плазмы до этого не было, и хотелось бы услышать мнение специалистов об этом телевизоре. И вообще, что лучше для просмотра 1080p-фильмов и редких игр на PS3? В принципе можно другую модель предложить, но в пределах 50 т. руб. обязательным условием является только 1080p разрешение (hdready ТВ уже есть). Можно ли заказать телевизор через интернет-магазин (какой посоветуете)? Не будет ли проблем с браком, возвратом? p.s.: у нас в городе сейчас, почему то, выбор мизерный. Хорошие ТВ есть, но пробежавшись по московским ценникам я понял, что разница порой достигает 10-20 т. руб. Заранее спасибо всем ответившим! |
|
|
|
|
|
Вверх #711 |
НачинающийРегистрация: 16.05.2008
|
Denis_
Если собираетесь заказывать через интернет магазин, то вы можете найти в пределах вашего бюджета и Panasonic TH-R42 PY85. Это будет Намного лучшая модель, чем Panasonic TH-R42 PY8 и остальные которые вы рассматриваете. Это топовая модель, конкурентов в этой диагонали ей надо еще попробовать поискать) В ней уже идет частота передачи движения 480 Гц, есть преимущество в звуке(есть окружающий звук BBE ViVA HD3D Sound), есть ехнология 24p Real Cinema, технология Intelligent Frame Creation, антибликовое покрытие ( фильтр Natural Vision), функция x.v. Colour, плюс в разъемах преимущества( на один больше порт HDMI и есть слот для карт памяти). В общем топ- он и есть топ. Если найдете инет-магазин, в котором впишется в бюджет этот телевизор, то будет очень хорошим выбором. Зайдите конечно перед покупкой и сравните разницу с 42 PY8, может и не нужны вам будут все эти улучшайзеры. Но конечно судя по вашим целям использования, я сказал бы, что лишними точно не были бы
|
|
|
|
|
|
Вверх #712 |
НовенькийРегистрация: 16.10.2008
|
Новый Sharp AQUOS DX
Думаю, что новый телевизор со встроенным Blu-ray рекордером от Sharp был бы как раз в тему, но в продажу он поступит только в конце ноября. Если интересно можете посмотреть описание Sharp AQUOS DX.
|
|
|
|
|
|
Вверх #713 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(xCOOLer;1557685) »
Думаю, что новый телевизор со встроенным Blu-ray рекордером от Sharp был бы как раз в тему
|
|
|
|
|
|
Вверх #715 |
|
Цитата
(Denis_;1557777) »
Но меня пугают тем, что плазма "выгорает".
Цитата
(Denis_;1557777) »
Я пока что заметил лишь один минус плазмы - высокое потребление электроэнергии.
если вам рассказать о минусах заранее, то интуитивно при просмотре вы и будете их искать. |
|
|
|
|
|
Вверх #716 |
НачинающийРегистрация: 16.05.2008
|
Denis_
Цитата
Но меня пугают тем, что плазма "выгорает". Просвятите, что и как!
Как утверждают сейчас производители, при правильной эксплуатации телевизора, выгорание плазмы остается мифом.) Тем более если будете из панаса брать, говорят, что в этом направлении более активно работают. У меня у самого Panasonic TH-R42 PY80 стоит, часто на эфире, бывает и к компу подсоединяю и использую как монитор. пока никаких выгораний не видно. Я еще себя обезопасываю и после продолжительной статики включаю пустой канал с белым шумом на некоторое время. Это меня точно спасет от выгорания, так многие и делают
|
|
|
|
|
|
Вверх #717 |
|
Вот с этим я согласен
Цитата
(Yerel;1557863) »
Denis_
Цитата
Но меня пугают тем, что плазма "выгорает". Просвятите, что и как!
Как утверждают сейчас производители, при правильной эксплуатации телевизора, выгорание плазмы остается мифом.) Тем более если будете из панаса брать, говорят, что в этом направлении более активно работают. У меня у самого Panasonic TH-R42 PY80 стоит, часто на эфире, бывает и к компу подсоединяю и использую как монитор. пока никаких выгораний не видно. Я еще себя обезопасываю и после продолжительной статики включаю пустой канал с белым шумом на некоторое время. Это меня точно спасет от выгорания, так многие и делают
|
|
|
|
|
|
Вверх #718 |
НовенькийРегистрация: 09.12.2007
|
[quote="Yerel;1557863;1224169608"]Denis_
Цитата
Тем более если будете из панаса брать, говорят, что в этом направлении более активно работают. У меня у самого Panasonic TH-R42 PY80 стоит,
часто на эфире, бывает и к компу подсоединяю и использую как монитор. пока никаких выгораний не видно. Зато посмотрел еще разок на ту плазму, которую хотел изначально - и заметил там шлейфы от медленно движущихся объектов . Спасибо всем, кто давал советы! Сегодня вечером еще покопаюсь в интернете, а завтра совершу второй рейд по магазинам и возьму то, что больше понравится, видимо это всетаки будет ЖК, т.к. у плазмы присутствует озвученная выше проблема .
|
|
|
|
|
|
Вверх #719 |
|
Цитата
(Denis_;1558659) »
Зато посмотрел еще разок на ту плазму, которую хотел изначально - и заметил там шлейфы от медленно движущихся объектов
так что, литературу/статьи читайте, но полагайтесь всё же на свои глаза и здравый смысл (т.е. если вы что-то увидели уже в магазине, то дома вас это просто бесить будет). всё конечно субъективно. имхо |
|
|
|
|
|
Вверх #720 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Что посоветуете из ЖК для эфира, дюймов на 29? Планируется иногда и с компа смотреть кино, но не хдтв. Просто в магазине с 1-2м 99% телеков показывают сплошные пикселы, если тв-вещание стоят.
|