|
|
Вверх #684 |
НовенькийРегистрация: 26.12.2011
|
Цитата
(bit_imp) »
Нее, все прекрасно и через ВК работает.
|
|
|
|
|
|
Вверх #685 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
У меня - нет. А вот у других людей, которые используют авторизацию через ВК, - все нормально.
Добавлено через 19 минут Мне кажется, или статистика стала реального времени?) Добавлено через 19 минут Бах! Все исчезли)) Добавлено через 26 минут эээ, 0-е место? О_о |
|
|
|
|
|
Вверх #688 |
Team 3DNewsРегистрация: 06.03.2006
|
Данные теперь обновляются без задержек в реальном времени. Если у Вас поменялось количество баллов, значит кто-то лайкнул/дизлайкнул Ваш трек или лайкнутый Вами трек.
|
|
|
Вверх #691 |
|
bit_imp, трек добавился... При добавлении опять 504-я? Или что-то еще?
Trust, напишите, пожалуйста, Ваши фамилию и имя (можно ПМ), я посмотрю.
|
|
|
Вверх #693 |
НачинающийРегистрация: 26.12.2011
|
Бондарь Илья с 110 тысяч скинуло на 87, как пример у Воробьева скинуло с 100 тысяч на 89
И кстати да, у меня с момента попадания в десятку, ни разу не открылись вкладки Ваш хит парад и добавление песен Добавлено через 3 минуты В этом сообщении Конкурсы на 3DNews!#668 точные цыфры кому сколько скинуло.... |
|
|
|
|
|
Вверх #698 |
|
Роман7, это вопрос к редакции - как у них будет возможность, так и подготовят материал. В предновогодней горячке, не могу сказать, насколько у них это получится.
plexelq,bit_imp, проверьте сейчас, пожалуйста. Trust, найти можно ВСЕ элементы. Но не все они выпадают на каждой странице сайта. Самый первый - придется хорошенько поискать.
|