|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Продолжение в теме Выбор материнской платы под Socket AM2(+) и АМ3. Часть 2
Если Вам нужен совет, то крайне желательно указать: 1. Функционал (число SATA, IDE портов и т.д.) 2. Разгон (планируется или нет) 3. Цена, на которую рассчитываете 4. Что у вас есть в городе 5. SLI\Crossfire (планируется или нет) © Antinomy, модератор а также: 6. Память DDR2\DDR3
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось Ariny; 28.03.2010 в 15:54. |
|
|
|
|
Вверх #682 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Theosoph;1724849) »
В Бэтмен Арканум играла ?)
![]() Уже который раз читаю посты и глаз выхватывает знакомое слово и после чтения контекста разочарование... Цитата
(Keper;1724886) »
а не смущает, что нвидиа залокировала возможность физикса с чужими картами?
|
|
Вверх #683 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Antinomy;1724907) »
ну раз карта уже есть и пока дрова есть не очень старые и работающие - почему бы и не юзать?
|
|
Вверх #684 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Antinomy;1724907) »
почему бы и не юзать?
|
|
Вверх #685 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
NVIDIA GeForce driver 19x.xx PhysX mod [x86/x64] v1.01
by Liandri / THETA * DESCRIPTION: This mod will enable hardware PhysX support for NVIDIA GPU, when non-NVIDIA GPU is used as a primary display device. - intended only for WDDM 1.1 OS (Windows 7). - only for multi-vendor multi-GPU configurations. |
|
|
|
|
Вверх #686 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(malefic Fess;1724929) »
хотя бы потому что вроде есть можно на любых заставить работать, не?
я не интересовался, потому и не знал про мастеров-ломастеров. Молодцы.Цитата
(Keper;1724925) »
можно и альтернативными попытаться пользоваться. Но лично меня бы такое смутило)
|
|
Вверх #687 |
|
Полулегальность - не слишком хороший термин в данном случае,т.к. использование Geforce совместно с Radeon не является нарушением Закона. Это моя железка и я сам решаю,с кем ей соседствовать : с каким процессором,памятью,матерью,звуковухой,винтом и т.д.
Более того,я считаю,что Nvidia нарушает права пользователей,не позволяя им использовать честно купленное железо в вполне законных целях. Недавно я прочитал,что эта кампания надавила на МСИ,что бы отказались выпускать матплату с чипом Lycid Hydra на борту,а также собирается программно препятствовать работе GeForce,при обнаружении Lycid Hydra. Я понимаю,что кампания защищает свои интересы,но все должно иметь свои рамки и столь агрессивно выступая против интересов пользователей,она настраивает их против себя и заставляет их смотреть в сторону конкурента,который нисколько не препятствует и даже способствует поддержке CrossFire без всяких доп.плат,особых отчислений и т.п. Подобную открытую политику они исп. и на рынке процов,позволяя использовать новые процы на старых сокетах (пусть и не на всех матерях это действительно,но это уже проблемы производителей матерей,а не АМД). Поэтому,несмотря на мое ранее пренебрежительное отношение к продукции АМД (для меня связка Интел плюс Нвидиа была идеалом во всех отношения),такое отношение к покупателю располагает к себе,особенно на фоне 3DFX подобных действий Нвидиа...! Так что все вполне легально ! |
|
|
|
|
Вверх #688 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Antinomy;1724907) »
А Арканум - это отличная игрушка из мира техномагии
|
|
Вверх #689 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph;1724877) »
G9600,но на роль видеокарты к будущему 24 дюймовику он катит только как временное решение (если удасться поиграть на нем в стратегии,типа Red Alert 3
|
|
|
|
|
Вверх #690 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(BSE;1724782) »
Вроде недавно уже писали, что это нереально, т. к. не от матери зависит.
Цитата
(Theosoph;1724849) »
В Бэтмен Арканум играла ?) На видеокартах Радеон при включении физики падение кадров до 15 в секунду... Плюс,eсть еще и CUDA,а я часто сталкиваюсь с монтажом и кодированием видео)
Я лично на такие игры вообще внимания не обращаю. Цитата
(Theosoph;1724849) »
Плюс,eсть еще и CUDA,а я часто сталкиваюсь с монтажом и кодированием видео)
Цитата
(Theosoph;1724877) »
пока нет Fermi
M4A1 добавил : Цитата
(Theosoph;1724979) »
Поэтому,несмотря на мое ранее пренебрежительное отношение к продукции АМД (для меня связка Интел плюс Нвидиа была идеалом во всех отношения),такое отношение к покупателю располагает к себе,особенно на фоне 3DFX подобных действий Нвидиа...!
|
|
|
|
|
Вверх #691 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(M4A1;1725187) »
У АМД есть авиво
)
|
|
Вверх #692 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(BSE;1725191) »
где скачать работающий конвертер на ATI Avivo для кодирования AVC?
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=577294#577294
|
|
Вверх #693 |
|
В том топе люди интенсивно выискивают пользу от AVIVO и с таким рвением может быть что-то и нароют ) Хочется реальных результатов.
Например таких,как на проге Бадабум с поддержкой CUDA или TMPGencoder. |
|
|
|
|
Вверх #694 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.09.2006
|
Здравствуйте. Не подскажете, какую выбрать материнскую плату?
Критерии: 1) Цена до 2,5к 2) Встроенное видео (чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотр видео в 1080p был комфотным). 3) SATA >= 4 4) 4 DDR слота 5) Сокет AM2+ / AM3 6) Процессор Athlon II x2 235e (45Вт) Машинка используется в качестве торренто-качалки, для просмотра видео, конверта видео + более 2 двух хардов установлено.
|
|
Вверх #695 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
S/E/R/I/K вот ASUS M3N78-VM
|
|
Вверх #697 |
|
Цитата
(S/E/R/I/K;1738186) »
видео 1080p будет тянуть?
|
|
Вверх #698 |
НовенькийРегистрация: 15.12.2009
|
Цитата
(S/E/R/I/K;1738181) »
Здравствуйте. Не подскажете, какую выбрать материнскую плату?
Критерии: 1) Цена до 2,5к 2) Встроенное видео (чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотр видео в 1080p был комфотным). 3) SATA >= 4 4) 4 DDR слота 5) Сокет AM2+ / AM3 6) Процессор Athlon II x2 235e (45Вт) Машинка используется в качестве торренто-качалки, для просмотра видео, конверта видео + более 2 двух хардов установлено. http://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=114143 проверено лично - вкусная вещь, отзывы есть на ferra.ru - http://www.ferra.ru/online/video/92320/ |
|
|
|
|
Вверх #700 |
|
Цитата
(Stimorol;1741088) »
заведется на БП чифтек 24+4? у нее вроде входов на 24+8.