|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #681 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Добавлено новое правило: на скриншоте обязательно должно присутствовать окно CPU-Z с текущей частотой процессора и информация о частоте GPU и видеопамяти. Например данные из мониторинга риватюнера.
Зачем такие замарочки? ведь главное результат а частоты я так написать могу. Да и зачем кому то левые частоты писать ведь на скринах результат марка и впервую очередь человек написавший нереальную частоту CPU/GPU себя обманывает.
|
|
Вверх #683 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Nix, S/E/R/I/K Тут дело не в том, что кто-то будет давать ложные сведения. А в конкретике. Особенно это будет интересно знать человеку который выступает с вами в той же категории.
Вот как я делаю.
|
|
Вверх #688 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
BioShark
Для удобства выкладывания результатов нужно ввести правило для подачи заявки в Доску почета например: 3DMark '05 - Mainstream (GeForce 7600GS) - [результат в цифрах] + вложение: скриншот в формате gif, jpg, jpeg, png, Размер не более: 307200 байт, разрешение не более: 1024*768 точек на дюйм файл обзывать по формату: "номинация_модель GPU_результат", например: "3DM06_GF7600GS_4676.jpg"
|
|
Вверх #689 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
BioShark А зачем в 2006 указывать часттоту проца в цпузэд, и потом тот скрин который ты привёл примером имеет начальное разрешение 1280х1024 и затем уменьшен, а у меня в 1024х768 всё это дело не влезет. Если надо знать напряжение проца, то у меня обычно запущен эверест и внизу скрина это видно.
VovaXL добавил : siBEERian Зачем так мудрить, мы что на научной конференции? |
|
|
|
|
Вверх #690 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
siBEERian пропиши это в объявлении еще. И что иные резалты не будут приниматься. А то только что BioShark написал в каком виде должны быть резалты (CPUZ+RIVA), а некоторые (не будем тыкать пальцем в Zhmek) уже шлют не по правилам. И в посте сразу нужно резалт писать, а то три файла открыл почти метр скачал - а у кого-то траффик...
А для возмущающихся - "почему меня нет в списке?" - сразу минусомет. vow добавил : VovaXL надо разгон проца и разгон видяхи - откуда хочешь оттуда это и получи. У меня на 1024 все нормально влезает. Что не понятного то в том, что остальные будут сравнивать свои резалты с другими, и искать причины недостатка попугаев. Я например не понял на каких частотах Zhmek получил 9977 в 05 марке. Наверное это профильные частоты, а может и не профильные - что я гадать должен? |
|
|
|
|
Вверх #691 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(vow) »
В том, что у него конро, а у меня сандиего? Так причем тут видяхи? Ниче не понял кароче...
Я уже писал )) Цитата
(vow) »
если верить ему - у него карта как 8800ГТС. Вот пусть в hi-end и сидит
А теперь с позором изгоняем систему кроссфире из 5-го марка ![]() Процессор 3,3 карта 650/1800 |
|
|
|
|
Вверх #693 |
|
От сюда и ниже заявки на Доску почета буду приниматься только по указанным в Объявлении правилам красного цвета
все остальные будут просто удалятся, дабы не загружать форум лишними картинками!!!
|
|
Вверх #694 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Zhmek Прочитай изменения в правилах.
Цитата
(VovaXL) »
потом тот скрин который ты привёл примером имеет начальное разрешение 1280х1024 и затем уменьшен
Цитата
(VovaXL) »
Зачем так мудрить, мы что на научной конференции?
|
|
Вверх #699 |
|
Кстати о версиях:
3DMark®06 (Build 1.1.0) Обновление до версии 1.1.0 3DMark®05 (Build 1.3.0) Только полная версия, обновления нет!!! 3DMark®03 (Build 3.6.0) Обновление до версии 3.6.0
2 BEER or not to be! Последний раз редактировалось siBEERian; 04.02.2007 в 21:35. |
|
|