|
|
Вверх #681 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
GTA 5 — Второй трейлер! (HD) Русская озвучка
Почему GTA V выходит не на консолях следующего поколения? Цитата
Компания 1С-СофтКлаб объявила о том, что станет российским дистрибьютором проекта GTA 5. Ориентируясь на официальную информацию, они ни слова не сказали о РС-версии. Упомянуты только версии для Xbox 360 и PS3, запуск которых состоится весной 2013 года. Судя по упоминанию одной только дистрибьюции, перевод консольщикам снова не светит, но это только догадки. Впрочем, многолетний опыт издания игр Rockstar их регулярно подтверждает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата
Прохождение основной сюжетной линии Grand Theft Auto V займет от 25 часов до 30. По продолжительности она будет схоже на Red Dead Redemption.
Разработчики заявили, что не хотят делать ее слишком длинной, как это было с четвертой частью, потому что многие игроки просто не выдержали и бросили прохождение игры.
|
|
|
Вверх #684 |
|
Цитата
(Night WolF) »
Почему то мыша в ней не пашет
|
|
|
Вверх #685 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Палы4
Ну я ж не настолько нуб) Я уже описывал, что если свернуть/развернуть игру несколько раз-начинает работать. но только в меню. В игре-нет. Режим совместимости не помогает. Такое же и в Сан-Андреас, только там мыша работает и в игре, но таким же макаром приходится сворачивать-разворачивать
|
|
|
Вверх #688 |
|
Цитата
(Night WolF) »
да
|
|
|
Вверх #692 |
|
от чо
Цитата
Rockstar опровергла разработку РС-версии Grand Theft Auto V, заявив, что версии игры для РС и Wii U "находятся под рассмотрением".
"Главное, что вы должны понимать - мы сторонний издатели. Мы не Sony, мы не Nintendo и мы не Microsoft. Но мы любим каждого из них по своему. Мы делаем игры для различных платформ, там где мы можем сделать что-то интересное и найти для этого аудиторию". "Мы не создаем железо - мы создаем контент для этого железа. Мы используем его, чтобы создавать крутые вещи".
|