|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #6961 |
ПродвинутыйРегистрация: 06.09.2012
|
Цитата
(garniv) »
Стреляй в след. раз голдой
что я делаю не так? |
|
|
|
|
|
Вверх #6963 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(no!nGener) »
не исключено что ВБР так и настроен,
|
|
|
Вверх #6964 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(targitaj) »
Я думаю, они так выравнивают.
|
|
|
Вверх #6965 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(no!nGener) »
чрезмерное везение?
- Отсутствие боёв в стоке (все модули открываются только за свободку) - Отсутствие боёв на кактусах (берутся только танки от которых что либо зависит) - Взвод из трёх человек которые могут реально затащить (на соответствующей технике) Если бы картошка не выравнивала, у статистов было бы по 90% винрейта, а у многих раков по 10% без напряга, сейчас увы это не так.
|
|
|
Вверх #6966 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(Vladson) »
Если бы картошка не выравнивала, у статистов было бы по 90% винрейта, а у многих раков по 10% без напряга, сейчас увы это не так.
Цитата
(Vladson) »
Много трюков есть.
- Отсутствие боёв в стоке (все модули открываются только за свободку) - Отсутствие боёв на кактусах (берутся только танки от которых что либо зависит) - Взвод из трёх человек которые могут реально затащить (на соответствующей технике) |
|
|
|
|
|
Вверх #6968 |
|
Цитата
(InFakes) »
ИС-5 получил?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6969 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(qwerty84) »
Не, я же в клане не состою.
|
|
|
Вверх #6971 |
|
Цитата
(InFakes) »
А чего так? В клане вроде и золото с серой проще добывать. Канцелярия там 10-го уровня и все такое. Статка у тебя же хорошая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6973 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Это ерунда, а не трюки
Качал например один знакомый твинка, чтоб ты думал, сейчас фиолетовая стата, все дела, но первые бои на том же КВ-1 (пока в топ не выкачал и не выправил стату) реально сливался на нём и был на дне списка в результатах боя, совершенно. (на других танках тоже, но КВ-1 это просто при мне лично было)
|
|
|
Вверх #6975 |
|
Никто не говорит что это делается чтоб ставить палки в колёса, это делается ровно для того для чего и знаменитые 25%, официально они заявляли "чтоб и ракам везло иногда, и чтоб статизоиды не сильно нагибали" считать прибыль это не мешает (и даже помогает)
ололо азаза, что за день такое ![]() (причём с самого начала боя снаряды летели мимо, только когда счёт был уже в заднице, наводчик проснулся вдруг и стал попадать)
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. © Последний раз редактировалось Vladson; 27.06.2015 в 00:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #6976 |
|
Цитата
(Vladson) »
Качал например один знакомый твинка, чтоб ты думал, сейчас фиолетовая стата, все дела, но первые бои на том же КВ-1 (пока в топ не выкачал и не выправил стату) реально сливался на нём и был на дне списка в результатах боя, совершенно. (на других танках тоже, но КВ-1 это просто при мне лично было)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6978 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Пусть выкачает британского блэк принца - вот машина для подьема статы, злой танк.
Хотя раз я на БП остался против ракованого СУ-122/44 и замочил его, хорошо голды загрузил около 30% от боезапаса. Я тогда вообще бой вытянул, точнее мы вдвоём остались против половины команды, но напарника на чём-то менее бронированном таки слили. |
|
|
|
|
|
Вверх #6980 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
Гонишь чтоли, принц испепеляет врагов одним своим видом, браня мощнейшая, пушка огонь.
![]() А больше половины боёв его кидает таки в 8 уровням... Ну и сказочная подвижность )) |
|
|
|