|
|
Вверх #661 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(tir231) »
Да, при сложных условиях съемки зеркалки вне конкуренции.
А может есть смысл взять что нибудь подешевле, типа 1000Д боди и плюс к нему объектив, например, такой TAMRON AF 18-200 mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) Macro. Это вариант предпочтительнее, чем более старшая модель фота с китовой оптикой? Однажды, на фотовыставке, на стенде дилера Tamron, я спросил, как насчет того, чтобы взять зум-объектив с большой кратностью зума? Они сами его не очень хвалили... Хотя, если есть финансовые сложности, то Вы вправе выбирать любой вариант.
|
|
|
Вверх #662 |
НовенькийРегистрация: 10.06.2010
|
Я регулярно разглядываю фотографии в фотобанках. Фотоаппараты самые различные. При этом умудряются на скромные китовые наборы набирать продаваемый ассортимент. Некоторые даже с мыльниц умудряются фотографировать на продажу. А у многих и с профессиональной оптикой шумы идут. Так что, наверное, не в цене дело...
|
|
|
|
|
|
Вверх #664 |
НовенькийРегистрация: 18.06.2010
|
Рекомендую Кэнон 400, у брата такая, доволен до...
Добавлено через 4 минуты Цитата
(BabyDoll81) »
Я регулярно разглядываю фотографии в фотобанках. Фотоаппараты самые различные. При этом умудряются на скромные китовые наборы набирать продаваемый ассортимент. Некоторые даже с мыльниц умудряются фотографировать на продажу. А у многих и с профессиональной оптикой шумы идут. Так что, наверное, не в цене дело...
|
|
|
|
|
|
Вверх #665 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(alexandrela) »
У меня знакомый профессиональный фотограф, всегда удивляется моим фоткам с мыльницы.
|
|
|
Вверх #668 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(garniv) »
а причем здесь фотик вообще?
Цитата
(alexandrela) »
Поначалу не верил, что мыльницей фотаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #669 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2007
|
Собираюсь все таки брать с рук Canon EOS Kiss X3 Digital (Canon 500D) кит 18-55 IS, куплен полгода назад в японии, так как желаемый Никон Д5000 моем регионе продается по завышеной цене, средняя цена 27 тыс.р. А сапог предлагают за 22 т.р.
Посоветуйте, на что обратить внимание? Покупать буду с человеком, который пользуется 450д. Однако, нашел где в питере можно купить д5000 кит за 22 тыс.руб. Последний раз редактировалось tir231; 23.06.2010 в 12:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #671 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(tir231) »
Однако, нашел где в питере можно купить д5000 кит за 22 тыс.руб.
Последний раз редактировалось garniv; 27.06.2010 в 14:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #672 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
garniv
http://advisory.nikonrepair.eu/language_select.aspx Насколько я понял до 6100000 по серийнику идут косячные модели
|
|
|
Вверх #674 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
kmv
В теории да. Но недавно один подорвался, бедолага. Дело в том, что сети, закупившие этих камер вагон, готовы их отправить в свои самые дальние филиалы с надеждой на авось не сломается, чем возвращать производителю или дистрибьютеру. Вот и работает как эффект мины, тыща лет прошло, а нет нет, да кто нибудь подорвется
|
|
|
Вверх #675 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2007
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
garniv
http://advisory.nikonrepair.eu/language_select.aspx Насколько я понял до 6100000 по серийнику идут косячные модели
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
|
|