|
|
Вверх #661 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
danil_dany
я за свой моник отдал 20ку, у него вполне "очень четкая и хорошая картинка", однако он не умеет 120 герц и 3Д. ЗЫ. 3Д мониторами не интересовался, но они в основном деланы на базе самого дешёвого/простого типа мтариц под названием TN. Так вот для меня мониторы с такими матрицами как-то не синонимы фразе "с очень четкой и хорошей картинкой". Это к вопросу индивидуальности понятий в цитируемой фразе, если вдруг непонятно. |
|
|
|
|
|
Вверх #662 |
НачинающийРегистрация: 27.11.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
danil_dany
я за свой моник отдал 20ку, у него вполне "очень четкая и хорошая картинка", однако он не умеет 120 герц и 3Д. ЗЫ. 3Д мониторами не интересовался, но они в основном деланы на базе самого дешёвого/простого типа мтариц под названием TN. Так вот для меня мониторы с такими матрицами как-то не синонимы фразе "с очень четкой и хорошей картинкой". Это к вопросу индивидуальности понятий в цитируемой фразе, если вдруг непонятно. Кстати не знаю откуда ты взял но говорят 120Гц как раз влияет на картинку в динамичных 2D играх. Сам не видел и утверждать нечего не буду. |
|
|
|
|
|
Вверх #663 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(danil_dany) »
Кстати не знаю откуда ты взял но говорят 120Гц как раз влияет на картинку в динамичных 2D играх.
|
|
|
Вверх #665 |
ОбщительныйРегистрация: 20.05.2006
|
danil_dany
Взял 23" фудж. Сын поиграл в модернварфаре3 лагов нет. Ему понравилось. Эта игруха из последних. У него ничего не тормозит. Плавная картинка. У моника 5мс отклик для игр вполне. http://www.citilink.ru/catalog/compu...6/?mrkt=spb_cl |
|
|
|
|
|
Вверх #666 |
НачинающийРегистрация: 27.11.2011
|
Неужели не кто не может помочь? Неужели никто не разбирается в 120 Герцовых мониторах?
Цитата
(danil_dany) »
Всем привет. Ребят
мне нужен лучший монитор на ваш взгляд для динамичных игр такие как Crysis Wars, Battlefield 3. С поддержкой NVIDIA 3D Vision. Желательно с очень четкой и хорошей картинкой. Бюджет ~20тыс~ 3D очки в комплекте НЕ обязательны. Главное чтобы сам монитор хороший был, чтобы не жалко было отдать 20рублей. Если сумма будет меньше то конечно лучше но акцен лучше делать на качество картинки 2D и частотой вертикальной развертки не менее 120Гц. Диагональ 23-24.Жду вашей помощи. |
|
|
|
|
|
Вверх #667 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2010
|
Решил брать монитор на матрице отличной от TN.
Планируется играть в игры( преимущественно стратегии, РПГ, симуляторы и шутеры без задротства)+ просмотр фильмов, интернет, работа с текстом (важно отсутствие кристаллизации). Выбрал следующие мониторы:
Что посоветуете?) Может быть есть опыт эксплуатации? |
|
|
|
|
|
Вверх #668 |
|
Цитата
(Xardo) »
Viewsonic VP2365-LED (WB - подсветка CCFL) - пока остановился на нем (хорошие обзоры и отзывы).
DELL U2312HM( U2412M) - есть кристаллизация (об этом пишут везде) |
|
|
|
|
|
Вверх #669 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
Цитата
(Xardo) »
Решил брать монитор на матрице отличной от TN.
Цитата
(Xardo) »
Бюджет 12-13
|
|
|
Вверх #671 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2010
|
Цитата
(mezzo) »
Однозначно DELL U2412M
Лучший монитор. Единственный недостаток это то что нет HDMI порта ![]() Брал его как только он появился в Москве. Ни разу не пожалел о потраченных 14 штуках. А так, конечно, размеры у монитора идеальные. В общем, надо смотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #672 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2003
|
Цитата
(Xardo) »
Да вот в отзывах на других сайтах достаточно пожалевших. И мерцание и кристализация...
А так, конечно, размеры у монитора идеальные. В общем, надо смотреть вживую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #675 |
|
Цитата
(Walk Away) »
Хочу новый монитор( игры,кино)
вот выбрал тока 2 модели HP ZR24w ASUS PA246Q насчет первого ничего не знаю) насчет второго много говорят что там проблемы с черным цветом. прокомментируйте) ну и если плохие посоветуйте что какие нить другие модели А HP вообще печка который ещё и энергию жрёт как весь системник. Выбирайте чего попроще. то что вы привели это сугубо профессиональные вещи. Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
а я дурачина так два купил и ни разу не пожалел ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #676 |
|
Цитата
(mezzo) »
Если ваша цель только игры и кино то ни та ни другая модель не подходят. Они слишком медленные для игр.
А HP вообще печка который ещё и энергию жрёт как весь системник. Выбирайте чего попроще. то что вы привели это сугубо профессиональные вещи. ![]() Хьюлет и производителем не позиционируется как профессиональный, а Асус хоть и заявляет, но реально не дотягивает до профессионального. На счёт скорости особенно порадовали... |
|
|
|
|
|
Вверх #678 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот это лол
![]() Хьюлет и производителем не позиционируется как профессиональный, а Асус хоть и заявляет, но реально не дотягивает до профессионального. На счёт скорости особенно порадовали... Человек покупает монитор для кино и для игр. Ему нахер не упал в таком случаем монитор за 20 штук. это переплата. И с тем и с другим вполне справятся обычные TFT.Это всё равно что покупать Феррари для того чтобы пахать поле
|
|
|
|
|
|
Вверх #680 |
|
Цитата
(mezzo) »
Значит вы не играли на игровом мониторе Человек покупает монитор для кино и для игр. Ему нахер не упал в таком случаем монитор за 20 штук. это переплата. И с тем и с другим вполне справятся обычные TFT.
![]() Цитата
(mezzo) »
Человек покупает монитор для кино и для игр. Ему нахер не упал в таком случаем монитор за 20 штук. это переплата.
В играх же этих мониторов будет более чем достаточно. Просто вы скорее несколько не понимаете всего процесса формирования изображения ЖК мониторами, а только смотрите на красивые заявленные циферки с умножением на самовнушение. |
|
|
|