|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Theosoph
Приведи визуальные примеры того что для тебя "мыло", а что "можно работать/любоваться" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(garniv) »
Theosoph
Приведи визуальные примеры того что для тебя "мыло", а что "можно работать/любоваться" ? Однако игр это не касается... Просто, может быть, на 4k 1080p будет выглядеть не так уродливо даже в играх, за счет того, что зерно мелкое, а разрешение само по себе неплохое, относительно диагонали ?!.......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Theosoph
Ну ты же смотришь фильмы в Avi с низким разрешением на своем монике... примерно тоже самое я считаю только получше за счет того что качество фильма изначально лучше, чем avi... Думаю нету тут особой проблемы...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
примерно тоже самое я считаю только получше за счет того что качество фильма изначально лучше, чем avi...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 22.10.2003
|
Какой лучше монитор Sony SDM-HX93 или SDM-S94 ?
По параметрам контраст и яркость у HX93 выше. Либо особой разницы между ними нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
|
Цитата
(torg) »
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(torg) »
По параметрам контраст и яркость у HX93 выше. Либо особой разницы между ними нет ? В общем Бредора ответ ![]() Последний раз редактировалось XaXoL; 02.09.2016 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Эээ, мониторы 2003-2004 годов... за 200-300$? С тормозными матрицами, да если ещё и отпахавшие от звонка до звонка...
Добавлено через 1 минуту Цитата
(torg) »
Мне просто для текста, в игры почти не играю.
Последний раз редактировалось Theosoph; 02.09.2016 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
Это тоже самое,что сейчас покупать проигрыватель CD дисков аудио или даже бабинник... oO Зачем?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(kmv) »
Да и многие вещи сильно лучше с течением времени не становятся. Например звук.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(garniv) »
например?) Цены на мониторы сейчас начинаются с 4700 руб - и это самый отстой с TN матрицей диагональю 18.5" разрешением 1366x768. На flicker free подсветку там даже рассчитывать не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
А очень сильно сомневаюсь, что в этом старье есть flicker free, то есть подсветка без мерцания. А она, как раз, для текстов в первую очередь. И эта штука реально облегчает чтение - сужу по себе. Лучше за те же деньги взять что-то современное.
torg мониторы очень старые - смотрите на месте. Какой больше понравится - тот и берите. При проверке - обратите внимание какой уровень яркости и контраста выставлен, покрутите до максимума - как оно меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 22.10.2003
|
Цена на авито
Sony SDM-HX93 = 3500 Sony SDM-S94 = 2500 У меня benq 93 gp mva работал у меня сутками и как новый показывал, перестал включаться, хотя матрица там со временем стала с дефектом неск лет назад. Мне просто для текста, в игры почти не играю. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(torg) »
перестал включаться
Цитата
(Theosoph) »
Лучше за те же деньги взять что-то современное.
![]() Я последние четыре года сижу за Samsung 971P - и его PVA матрица и подсветка не напрягают мои глаза.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 02.09.2016 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Здравствуйте! Помогите определиться с выбором монитора. Выбираю из моделей Dell. Ориентировочная цена 15 т.р.
Диагональ 23-24 Использоваться будет: интернет, игры (Assassin’s Creed, Crysis и т.п.),офис. Покупать планирую в мвидео или Е96 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
![]() Регистрация: 19.02.2012
|
Dmitriy85
DELL P2317H(Wh) DELL P2417H |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(Majesty) »
Wh
Все понял, просто белые не попадались ни разу))) Последний раз редактировалось Dmitriy85; 31.10.2016 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 26.07.2013
|
Прошу откликнуться владельцев мониторов BenQ RL2460HT и BenQ RL2455
Интересует 1. Высота с подставкой. У BenQ RL2460HT подставка регулируется по высоте - поэтому интересует высота с максимально опущенным по высоте монитором. 2. Пишут что при включении BenQ RL2460HT на 2-3 выключает изображение - так ли это и как это исправляется? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 05.06.2004
|
Всех приветствую! Тоже стал выбор монитора, уклон игры, шутеры. Также возможно будет подключен к приставке по HDMI. В мониторах вообще не разбираюсь, поэтому нужен совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Что из современного можете порекомендовать для домашнего монитора?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
clerik
И что в них хорошего? Особенно в посредственном неке за не скромные деньги. |
![]() |
![]() |