|
|
Вверх #661 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
maxzah
Цитата
Разгонный потенциал кто говорит у виа больше, кто у нвидиа.
Мнение ошибочным может быть, если рассматривать какую-либо мать с неплохими разгонными способностями на чипсете от ВИА, и, например, EPoX 8KDA7I на 3-м nF. Указанная мать вообще никакими возможностями разгона по сегодняшним меркам не обладает, хотя и основана на nF3. И дело не в чипсете, а в реализации конкретной материнской платы. |
|
|
|
|
|
Вверх #662 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
t0p_VD
не такие уж и синхронные. Вот первая попавшаяся на VIA мамка. чипсет K8T890 http://www.epox.ru/products/mb/ep-9heai/ Цитата
поддержка Asynchronous FSB/DIMM timing
falc добавил : вот вторая первая попавшаяся http://www.epox.ru/products/mb/ep-8hda5i/ Или все же речь о псевдосинхронности? Хотя остается загадкой, что Epox понимает под FSB: HT или частоту генератора... falc добавил : Цитата
(t0p_VD) »
8KDA7I
Цитата
(t0p_VD) »
EPoX 8KDA7I на 3-м nF
|
|
|
Вверх #663 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
falc
Цитата
Или все же речь о псевдосинхронности?
Хе.. По первой ссылке: Цитата
- поддержка BIOS регулировок напряжения для CPU, напряжения AGP, частоты и напряжения модулей DIMM
|
|
|
|
|
|
Вверх #664 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
t0p_VD Я просто там уже наталкивался (на сайте Epox) на асинхронность VIA, вот и привел ссылку. А AGP - было бы неплохо его увидеть на плате.
Да и еще ламерский вопрос. Вот эти маленькие слотики - это PCI-E 1x?
|
|
|
Вверх #669 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.08.2005
|
Народ, какая самая лучшая мат. плата под 754 разъем с пси экспресс с точки зрения надежности, цена значения не имеет.
Так как я собираюсь менять видюху с агпшной на что-то вроде 7900GTX-1900XT. Конфа: 3000 веник. Асус к8н. 2х1024 кингстон. Зальман 460 Вт. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Вверх #672 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
сколько будет стоить мат плата под SocketM2- Ga-M59SLI-S5 (чипсет nForce 590 SLI)//
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #674 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
sk1978
А, что смущает? Gigabyte фирма приличная, не Jetway какой-нибудь.
|
|
|
Вверх #676 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
ALEX...EAM
Неудачные платы у любой фирмы найти можно. При желании. Другой вопрос, каков процент этих неудач? На мой взгляд, у Gigabyte, этот процент весьма небольшой.
|
|
|
Вверх #679 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
если ты НЕ фанат разгона - бери.
Хотя согласен, что оверклокерскими наворотами фирма не блещет, но в арсенале этой компани есть и хорошие продукты с точки зрения разгона. P.S. Правда они топовые и стоят немало...
|