|
|
Вверх #661 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.04.2006
|
VovaXL У тебя какая версия стоит? У меня на 1.12 тоже наблюдаются такие проблемы. Часа через 3 игры она переодически вылетает с ошибкой размещения памяти. Скорее всего это просто ошибка самого движка в работе с памятью
|
|
|
|
|
|
Вверх #662 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
VovaXL на сколько я помню, лучше всего задавать конкретный размер свопа (напр. 4096-4096)
|
|
|
Вверх #663 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Цитата
(Andy75) »
У тебя какая версия стоит?
Цитата
(Andy75) »
Скорее всего это просто ошибка самого движка в работе с памятью
Цитата
(malefic Fess) »
лучше всего задавать конкретный размер свопа (напр. 4096-4096)
|
|
|
|
|
|
Вверх #665 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Slider_spb
Это если ты на уже ступишь на путь Аданоса или Белиара (точно не помню, посмотри к какой школе магии принадлежит это заклинание). После того как соберешь 5 артефактов Аданоса. Последний раз редактировалось kirtix; 25.05.2007 в 10:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #667 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
kirtix не молнию зубен обучает если мне память не отшибло...
|
|
|
Вверх #670 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
Slider_spb сидит в пустыни самый главный среди асасинов... если освободиш два города от асасинов он стобой даже разговаривать не станет сразу попытается покромсать...
666999 добавил : а чтоб он стобой стал разговаривать надо репутацию среди ассасинов иметь высокую... 666999 добавил : Цитата
(Andy75) »
P.S. А вообще для свапа и темпа лучше создавать при установке отдельный раздел.
|
|
|
Вверх #671 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Slider_spb) »
Даже более мощные заклы никаких путей не требуют и артефактов тоже
|
|
|
Вверх #673 |
НовенькийРегистрация: 15.06.2007
|
Народ такая проблема...Готика тормозит по чёрному...Даже на минимальных настройках..Моя конфа;
1)Athlon 64 3000+ (@2,5) 2)4x512MB DDR400 3)Sapphire X1950XT 4)DFI NF4-D 5)Windows SP1 64bit В файле ge3.ini поставил TestMode=false Тормозит с самого начала новой игры...В начале на высоких на стройках запускал игру..Тормозит...Потом попробывал на самых низких запустить..Такая же тормозня.. кстати когда я во время этой тормозни выхожу в меню то курсор продолжает тормозить..Версия игра Русская лицензионная+патч v1.12 |
|
|
|