|
|
Вверх #6701 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Эх в очередной раз закончил Metro Exodus. Какой ШУТАН...сюжет , графика, звук. Аддоны также жирные. В основной части последняя кат-сцена всегда за душу берет. Крутейшие проект! Я все части не раз проходил но Ексодус это просто Триумфатор.
Все надеюсь может Историю Сема продлят, в целом там еще можно развивать сюжет. Сем находит батю.....Батя в норме но нуждается в крутом помощнике и дальше пошло поехало ???=)Мне Метро даже больше Сталкера прет. Недавно и все части Сталкера переиграл жду. Сталкер-2, уже было и предзаказ сделал на максимальную версию, Епик бабло вернули. Пишу в саппорт что за дела...ответ приносим свои извинения, разработчик и сам не знает когда закончит проект. Кстати никто так не нагибает железо и по части системной логики и ГПУ, Как Метро Ексодус, на нем реально еще и тестить железо, особенно на стабильность. В Епике увидел скоро одна шпила должна выйти Returnal никто ничего не слыхал за этот проект? Так почитал заинтересовало. Хотя когда топы выходят уже за долго весь мир тарахтит. Блин да так мало ААА проектов выходит и редко(((
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 20.01.2023 в 03:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #6704 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да с такой толщей и без испарительной камеры можно было сделать то же самое ))
Хахол ну что ты там купил интеловскую видяху или что ты там заказывал?) Не отговорили тебя?)
|
|
|
Вверх #6707 |
|
Цитата
(BSE) »
Лучше уж взять 4090 и даунвольтнуть.
Добавлено через 3 минуты Сейчас курю тему на IXBT по 40 серии форум, все же наверно возьму Палит 4080 ОС по цене уже не сильно от 4070ti "Стриксы" отличается а охлад и производительность лучше не знаю пока в раздумьях много курю тем по 40 серии. Ну в геймроке нет испарительной камеры хотя все говорят и тесты смотрел что у 4080 охлад такой что та камера и не нужна.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 22.01.2023 в 18:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #6708 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Valdemar) »
Да это уже кастрация какая-то=)
А уж 4090 в недорогом исполнении при этом будет явно быстрее 4080 даже с вентилями от ноктуа и испрительной камерой, а может даже и дешевле
|
|
|
Вверх #6709 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Лучше взять самую недорогую карту в более старшей линейке, чем самую продвинутую в младшей. ФПС будет больше.
|
|
|
Вверх #6710 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
ну что ты там купил интеловскую видяху или что ты там заказывал?) Не отговорили тебя?)
|
|
|
|
|
|
Вверх #6711 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Да лежит в магазе ждёт, не было времени забрать, думаю завтра.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(kmv) »
Лучше взять самую недорогую карту в более старшей линейке, чем самую продвинутую в младшей. ФПС будет больше.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 22.01.2023 в 21:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #6712 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
При 1080p р 4070ti много меня на IXBT отругали мол зачем тебе оверпрайс у тебя даже не 1440р=))) Короче походу надо брать 4070 тишку и не парится вот только пусть приедут а то опять размели=)
|
|
|
Вверх #6713 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
вариант с заменой монитора вообще не канает? Поставь себе 2К и возьми 4080.
Добавлено через 6 минут Вот я немного выжидаю барыги начали по малу сбрасывать но не сильно сейчас пока 80$ сбросили. Пока присматриваюсь, думаю плату я беру на 4-5 лет.
|
|
|
Вверх #6714 |
|
https://www.bing.com/videos/search?&...VSR&ajaxhist=0
А жирррр Гига с испарительной камерой если ничего не изменится к концу недели ее за 1300$ мне привезут жирная плата только белая с серебришком но за такое качество и такой ценник , а с другой стороны прикольно у меня стекло тонированное и куча РГБ, тут другая проблема чтобы преходник в корпус влез и чтобы зауковуху снизу не пришлось убирать 3.7 слота охлад, точно от 4090 жиррр=)Ля это монстр ух=) Добавлено через 1 час 22 минуты https://www.bing.com/videos/search?q...tail&FORM=VIRE Все проплатил плату, 1300$ друг привезет с Тайваня, правда около 2 недель ждать может раньше, в течении сказал, и сделает 3 года гарантии. Жирно вышло Друга там типы облепили, но он сказал по такой цене только мне=))) Плата жир на русском обзор только этот нашел=))) Плата монстр испарительная камера охлад от 4090 она тупо холодная и тихая одна из самых крупных 4080 и самых качественных в плане охлаждения жду=) И сразу же другие вопросы накатили, гребанный конектор, может не дать крышку корпуса закрыть, боковую, хотя у меня весьма широкий корпус...ну хз если что придется райзер заказывать там мне посоветовали но их тоже надо ждать сначала по классике попробую не очень то хочется глубокий райзер ставить там тогда уже не к материнке не добраться не к звуковухе не к памяти ну такое.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 23.01.2023 в 15:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #6715 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Но цена сейчас космос именно на стриксы ОС даже похорошей дружбе друг мне ее может сделать за 1400$ в рознице она сейчас 1700+$
Цитата
(Valdemar) »
Как мне сказали цены на 40 серию сильно обвалятся лишь когда 50 серия будет на подходе а это читай 2 года.
Цитата
(Valdemar) »
А жирррр Гига с испарительной камерой если ничего не изменится к концу недели ее за 1300$ мне привезут жирная плата только белая с серебришком но за такое качество и такой ценник
|
|
|
Вверх #6716 |
|
Цитата
(Zevse) »
По чем твой друган может сделать 4090 Стриксу?
Цитата
(Zevse) »
А могут и подняться, когда Биток перевалит за 40000, Я думаю к лету этого года.
Цитата
(Zevse) »
Красивая
Добавлено через 24 минуты на IXBT все хвалят Гигу то что испарительную камеру оставили для 4080, вот у меня чуйка что когда брать, хотел Стриксу, но нереальный ценник просто а теперь и не хочу. В целом все 4080 нормальные, просто есть лучше. Ля, ну и моща эта 4080 пересмотрел уже кучу обзоров. в 4К все игры на ультрах тащит даже киберпанк, но что интересно все обзорщики говорят что именно киберпанк почти не меняет фпс при смене разрешения странная игра, ну скорей кривая=) Добавлено через 29 минут Пока обзоры смотрел отметил для себя одну игруху посмотрел итить она в топе=))) Кратос (God of War) Мне там мочилово понравилось здоровенный открытый мир красивенная игра.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.01.2023 в 01:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #6717 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
https://www.bing.com/videos/search?&...VSR&ajaxhist=0
А жирррр Гига с испарительной камерой если ничего не изменится к концу недели ее за 1300$ мне привезут жирная плата только белая с серебришком но за такое качество и такой ценник , а с другой стороны прикольно у меня стекло тонированное и куча РГБ, тут другая проблема чтобы преходник в корпус влез и чтобы зауковуху снизу не пришлось убирать 3.7 слота охлад, точно от 4090 жиррр=)Ля это монстр ух=) Добавлено через 1 час 22 минуты https://www.bing.com/videos/search?q...tail&FORM=VIRE Все проплатил плату, 1300$ друг привезет с Тайваня, правда около 2 недель ждать может раньше, в течении сказал, и сделает 3 года гарантии. Жирно вышло Друга там типы облепили, но он сказал по такой цене только мне=))) Плата жир на русском обзор только этот нашел=))) Плата монстр испарительная камера охлад от 4090 она тупо холодная и тихая одна из самых крупных 4080 и самых качественных в плане охлаждения жду=) И сразу же другие вопросы накатили, гребанный конектор, может не дать крышку корпуса закрыть, боковую, хотя у меня весьма широкий корпус...ну хз если что придется райзер заказывать там мне посоветовали но их тоже надо ждать сначала по классике попробую не очень то хочется глубокий райзер ставить там тогда уже не к материнке не добраться не к звуковухе не к памяти ну такое. |
|
|
|
|
|
Вверх #6718 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А чо там по элементной базе?
Добавлено через 9 минут XaXoL Если честно на свою плату нормального полноценного обзора с "разборочкой" и уточнением всей внутрянки так и не нашел. Смотрел на IXBT по Гиге гейминг там средняя вполне начинка, ну не топовая. Какая начинка именно в моей модели гиги не могу найти, так только общие обзоры. По палиту смотрел в классик как не странно самая норм начинка у остальных попроще но опять таки в целом как спецы говорят вполне достаточно. Слыхал от разных обзорщиков что на Стриксе топовая начинка ну не знаю на сколько это правда.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 24.01.2023 в 11:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #6719 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
13900к тоже он хочет ибо говорит такое ощущение что цены не упадут а полезут в верх. Ну тут я не знаю бакс то лезит.
Цитата
(Valdemar) »
на IXBT все хвалят Гигу
Добавлено через 47 секунд Хахол тоже спросил
|