|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #6642 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Majesty) »
А чего 10 ставить не стали?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6643 |
ОпытныйРегистрация: 18.12.2015
|
Добрый день! Меня по прежнему преследуют проблемы с операционной системой. Вроде всё более менее работает, но плохо и не с первого раза. Вот список проблем на данный момент:
1) Более 50% игр и программ, которые на win 7 ставились с первого раза и без проблем, требуют доп настройки системы и пр. 2) В целом программы которые установились работают менее стабильно: в несколько раз чаще вылетают чем это было на win 7. 3) Ряд программ и игр работают с глюками и требуют периодических переустановок/перезапусков. Например часто слетает yandex браузер, при попытке прикрепить файл к письму в почте браузер тупо закрывается без сообщения о каких либо ошибках. Переустановка спасает, но всего на несколько дней, потом все повторяется. 4) Плохо работает либо CS 1.6 либо Steam клиент, когда включен античит gameguard на фасткапе. Стим в месте с игрой тупо выключаются, без сообщений об ошибках. После перезапуска все работает, но через пару часов вылетает снова. 5) Не работает репак ГТА 5, который я использовал раньше. Игра тупо закрывается через пару секунд после запуска. Если проследить за процессом в диспетчере задач, то он завершается с надписью "приостановлено". Версия из стима работает, но пока регистрировался в клиенте игры проклял всё и всех ![]() . Человек, который это придумал скорее всего скрытый садист.6) Долго не мог зайти в панель управления nvidia из за сообщения (приложение отключено администратором), хотя все права у моей учетной записи есть, но и из под учетной записи администратора тоже не открывалась. Решение из интернета не помогли, проблема решилась установкой другого драйвера с сайта nvidia. Что странно, большинство вылетов из программ происходит без какого-либо сообщения об ошибке. Программа/игра тупо закрывается. Сама. В чем причина подобных проблем? Кривая сборка ОС (1909)? Проблемы с железом? Имеет ли смысл переустанавливать систему или подобные глюки для win 10 норма? Вроде у знакомых таких проблем нет. Если купить официальную win 10 pro это поможет? Как приобрести/купить win 10 pro для установки с нуля?? На сайте microsoft предлагается только обновить с win 7/8 или с другой версии win 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рекомендаций как получить какую-либо версию ОС для чистой установки - не нашел .
Последний раз редактировалось Dynkel; 17.04.2020 в 01:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #6644 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
4) Не работает репак ГТА 5
Батенька, у вас репак г@вно. Нормальные работают как на 7 так и на десять И да, вы сайтом не ошиблись ? Проблеммы с win10 надо в M$ отправлять ![]() Добавлено через 6 минут Цитата
(Dynkel) »
В чем причина подобных проблем? Кривая сборка ОС (1909)? Проблемы с железом? Имеет ли смысл переустанавливать систему или подобные глюки норма?
1 я причина в вашем вопросе (ставить надо только с чистого образа после подсчета контрольной суммы ) 2 я причина - (без обид) очень любознательная и пытливая прокладка между монитором и клавой 3 я - железо, что не так сложно продиангостировать Удачных экспериментов!
|
|
|
Вверх #6646 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Dynkel
Вот на самом деле zl0dey4eg прав, это проблемы не десятки в целом, а конкретной сборки, неверной конфигурации из-за любопытства или железа. В целом десятка работает нормально, но после одного из недавних обновлений появилась проблема со старыми играми - часть из них (например, серия "Cobra 11" с 1 до 4 части) у меня просто перестала запускаться без каких-либо логов и ошибок. Но я грешу скорее на то, как уже писал ранее, что моя десятка работает уже несколько лет без переустановки, пережила многочисленные патчи и трижды смену железа вместе с жёсткими дисками, там уже из-за одних драйверов возможен конфликт.
|
|
|
Вверх #6647 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(Dynkel) »
Кривая сборка ОС (1909)?
Если речь именно о таких, то для начала поставить винду с оригинального дистрибутива. Который элементарно скачивается при помощи той же Media Creation Tools. Можно скачать и тестовую (180-ти дневную) LTSB. |
|
|
|
|
|
Вверх #6648 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
из-за любопытства
??Цитата
(Полковник Исаев) »
железа.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(9285) »
Можно скачать и тестовую (180-ти дневную) LTSB
|
|
|
|
|
|
Вверх #6649 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Dynkel
Цитата
Какие проблемы с железом могут давать подобный эффект?
Цитата
Что произойдет после 180 дней?
Цитата
Можно ли сидеть на неактивированной win 10?
PS. Упоминание тестовых (неактивированных) версий было не к тому чтобы пользоваться нелегально, а для того чтобы выяснить что является причиной проблем. |
|
|
|
|
|
Вверх #6650 |
|
Цитата
(9285) »
нелегально
.Добавлено через 32 секунды Цитата
(9285) »
Да какие угодно, но начинать надо с памяти.
Последний раз редактировалось Dynkel; 17.04.2020 в 15:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #6653 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Dynkel) »
Какая версия лучше 1809 или 1909?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6655 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Мышку пробовал другую? Или эту свою на другом компе?
|
|
|
Вверх #6657 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Sterkh) »
Дело оказалось в мышке Naga Epic Chrome. Назначил функцию на другую кнопку
|
|
|