|
|
Вверх #6642 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
Наверное не каждая карта выдаст 240 герц в 4К ))
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Zevse) »
Вопрос - зачем себя ограничивать 1080п?
Добавлено через 6 минут Цитата
(Zevse) »
Он хоть официально анонсирован? когда выйдет? Какой-то мифический единорог, которого никто не видел, зато ты уже давно в теме, ка будто ты ее уже как месяц катаешь_)
https://www.techpowerup.com/gpu-spec...-4090-ti.c3917 Добавлено через 21 минуту Цитата
(Karats) »
Цап лучше купи внешний, звуковые карты такие прошлый век.
Добавлено через 27 минут Цитата
(XaXoL) »
240 герц
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 16.01.2023 в 14:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #6643 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Уже давно 360 есть=)
Ок, даже если так - какая видюха это выдаст? Titan 100500ой серии? ) Добавлено через 48 секунд Valdemar кстати, ты вот с какой частотой в основном играешь в игры? Наверное не менее 120? |
|
|
|
|
|
Вверх #6644 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Я ему уже не раз говорил, ну мне нафиг не нужны не 4к не 2к не тем более 90 дюйм телик, вот монитор олед на 1080р возможно и интересен был бы, это территория вкуса и желаний но он точно знает от чего у меня больше будет вау эффект=))
Цитата
(Valdemar) »
Это мой выбор мне нравится и все.
Цитата
(Valdemar) »
это попса жесткая
Когда выбирал, один из вариантов, был Самсунг Г9 в 49 диагонали(21-9 формат) но он существенно хуже по всем параметрам которые мне нужны. Цитата
(Valdemar) »
но я же не говорю и не спрашиваю зачем?)
Цитата
(Valdemar) »
Ну я же написал планируемый, инфы в инете полно об этом ТОПЕ. https://www.techpowerup.com/gpu-spec...-4090-ti.c3917
|
|
|
Вверх #6645 |
|
Цитата
(XaXoL) »
4К монитор?
Ок, даже если так - какая видюха это выдаст? Titan 100500ой серии? ) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Zevse) »
Предполагаемая) к официальному анонсу, если он состоится, много раз все может поменяться и ни одного упоминания про титан. Я не удивлен)
Добавлено через 4 минуты Цитата
(XaXoL) »
кстати, ты вот с какой частотой в основном играешь в игры? Наверное не менее 120?
Добавлено через 6 минут Цитата
(Zevse) »
почему? Я такого монитора как у меня ни у кого не видел, под мой вид деятельности Ок.
Когда выбирал, один из вариантов, был Самсунг Г9 в 49 диагонали(21-9 формат) но он существенно хуже по всем параметрам которые мне нужны. Добавлено через 13 минут Цитата
(XaXoL) »
4К монитор?
Ок, даже если так - какая видюха это выдаст? Titan 100500ой серии? )
|
|
|
Вверх #6646 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Вот как раз в тему новый монитор OLED MLA 27" 1440p 240Hz
|
|
|
Вверх #6647 |
|
Цитата
(BSE) »
Вот как раз в тему новый монитор OLED MLA 27" 1440p 240Hz
|
|
|
Вверх #6648 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Ля, я за 4090Ti в данном случае говорил. Есть инфа в инете что титана не будет его закинули уже закинули в квадро, поищи в рунете если интересно.
Цитата
(Valdemar) »
Так я не пойму, у тебя настоящий монитор или телевизор, который ты монитором называешь?
|
|
|
Вверх #6649 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
От смены названия характеристики устройства не изменятся!
4080 12Гб -> 4070Ti. Всё тоже самое, разница в коробке. Могут выпустить через несколько месяцев 4090Ti 24Гб, активировав дополнительные конвейеры и повысив частоту памяти. Могут выпустить 48Гб Титан СуперТи со всеми конвейерами и частотой памяти в 23-24ГГц. Налепив гордый лейбл - Оптимизировано для 8К игр. И ценой более 3.000 долларов. Могут выпустить эти две карты вместе.
|
|
|
Вверх #6650 |
|
Цитата
(Zevse) »
Я про то, что все карты, начиная с 3ххх серии с индексом 90 в конце, они уже итак Титаны, например 3090\ 4090\ будущая 5090 и так далее. Кто что пишет в интернете лишь предположение, которое может поменяться много раз, а Я только о фактах.
Добавлено через 2 минуты Цитата
(kmv) »
И ценой более 3.000 долларов
Добавлено через 3 минуты Цитата
(kmv) »
4080 12Гб -> 4070Ti. Всё тоже самое, разница в коробке.
Добавлено через 10 минут Цитата
(Zevse) »
48 дюймов
Добавлено через 14 минут Цитата
(Zevse) »
тебе стоит, если есть желание, не настаиваю).
Добавлено через 25 минут https://www.ixbt.com/news/2022/12/21...rtx-titan.html Итить колотить Титашка 40 серии, в лаборатории Нвидиа думают..... по толщине два 4070Ti и наверное киловатт потребления=) Вот это реальный топ, полный необрезанный чип. Ну если надумают, нет, тогда скорее всего 4090Ti такой будет, ну и Тюлень на пол системника=))) Зевс "шо" там 8К телики завезут под титашку 40 серии?)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 16.01.2023 в 23:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #6651 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Valdemar) »
Есть толковый цап внешний на примете ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6652 |
|
Цитата
(Karats) »
Что значит толковый цап, а то боюсь в моём понимании тебе денег не хватит, там 4090 будет на сдачу можно купить из-за которой весь сыр бор )) Ну и нужно исходить из акустики/наушников имеющихся.
|
|
|
Вверх #6653 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Это никакие не титаны и не топы
Цитата
(Valdemar) »
там потребление 900ват
Цитата
(Valdemar) »
при таком дюймаже уже 8К надо наверно.
Цитата
(Valdemar) »
За чем что бы купить 4090Ti за пол царства и потом разочароваться
Цитата
(Valdemar) »
что в ряде игр фпс максимум будет 45 50+ с провалами на минимальные 30?
Цитата
(Valdemar) »
Зевс "шо" там 8К телики завезут под титашку 40 серии?)
|
|
|
Вверх #6654 |
|
Valdemar
DENON-AH-D2000 я к сожалению не слушал, слушал 7000-й Но если концепция близка то под классический хард рок уши по почерку, я бы по характеру звука попробовал бы какой нибудь недорогой Arcam rDAC на местной барахолке поискать, они верха чуть потушат и бас динамику обретёт с ним. Ну и усилитель для наушников какой нибудь в зависимости от импеданса и чувствительности наушников. |
|
|
|
|
|
Вверх #6655 |
|
Цитата
(Zevse) »
4090 не ТОп и не титан? 4070Ти тогда кто?
Цитата
(Zevse) »
еще одна. Просто забудь, что Я говорил выше, 1080, а нет, 720п самое лучшее разрешение.
Цитата
(Zevse) »
У тебя же есть отговорка
Цитата
(Zevse) »
Они уже давно есть, могу ошибаться, с 18 года кажется, но тебе не стоит волноваться
Цитата
(Zevse) »
Как ты можешь рассуждать на эту тему, если ты не знаешь? "наверное".
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Karats) »
Ну и усилитель для наушников какой нибудь в зависимости от импеданса и чувствительности наушников.
|
|
|
Вверх #6656 |
|
Valdemar
Если наушники не тугие и высокоомные то подойдёт китайский какой нибудь долларов за 100 с али, хай энды это не для таких ушей и не для того что бы игровой пк к ним подключать Добавлено через 4 минуты А в аудио кругах долго общался, и пк там для аудио если только покупались а не аудио для пк, причём там всё сложно, бп не импульсный а трансформаторный ставили, экранировали, линукс и тому подобное. Аудиофильствовать не нужно, я просто по звуку думаю аркам был бы оптимальный к ним, пусть он старый и не модный, но это будет лучше чем асус или креатив любой, я знаю почерк их креатив вообще к денонам не подходит, их карты очень резкие по звучанию |
|
|
|
|
|
Вверх #6657 |
|
Цитата
(Karats) »
Если наушники не тугие и высокоомные то подойдёт китайский какой нибудь долларов за 100 с али, хай энды это не для таких ушей и не для того что бы игровой пк к ним подключать
|
|
|
Вверх #6658 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Уже надцатый раз, это не топ а пред топ и конечно это не титан
Цитата
(Valdemar) »
4070Ти это просто твердый мидл
Цитата
(Valdemar) »
Так я нисколько не парился этим, мое разрешение 1080Р так что все нормально.
Цитата
(Valdemar) »
Это не отговорка а факт , я насмотрелся на ААА проекты в 4К спасибо...менять топ ГПУ по кд ....
Цитата
(Valdemar) »
Абсалютно,меня все устраивает.
Цитата
(Valdemar) »
Хорошо давай так, спросим какой дюймаж максимально хорош для 4К мое имхо 34-35 дюймов, послушаем других.
|
|
|
Вверх #6659 |
|
Цитата
(Karats) »
А в аудио кругах долго общался, и пк там для аудио если только покупались а не аудио для пк, причём там всё сложно, бп не импульсный а трансформаторный ставили, экранировали, линукс и тому подобное. Аудиофильствовать не нужно, я просто по звуку думаю аркам был бы оптимальный к ним, пусть он старый и не модный, но это будет лучше чем асус или креатив любой, я знаю почерк их креатив вообще к денонам не подходит, их карты очень резкие по звучанию
|