|
|
Вверх #641 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Роман7, теперь:
1. приносим извинения 2. разбираемся с проблемой 3. возможно отключаем блокировку время не упущено, в прошлый раз люди за пару дней выбирались в топ-10
C уважением Денис Нивников Последний раз редактировалось RainParaglide; 22.12.2011 в 23:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #643 |
НовенькийРегистрация: 20.12.2011
|
Не совпадающие элементы выпадают на той странице на которой один раз элемент уже собрали, просто нужно собирать элементы на страницах на которых вы еще не были. ИМХО
Блокировка всё еще работает и пускай работает дальше, защита от ботов нужна точно. Последний раз редактировалось Andrey100; 22.12.2011 в 23:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #645 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Да, и будет работать, пока не разберемся. Вероятнее всего, будет работать и после того как разберемся. Если вы не читер -- это в ваших же интересах
![]() Меня, тем временем, самого заблокировало!
|
|
|
Вверх #648 |
НовенькийРегистрация: 21.12.2011
|
Те очки которые набрал, это впервые 2часа игры, когда такого не наблюдалось.
Добавлено через 4 минуты Теперь новый глюк, нажимаешь на предмет, но он не собирается, так на 10страницах уже Добавлено через 50 минут Это вообще жесть!!!!! собирал предметы всё нормально было и тут на тебе, заблокировали до 6:43, учитывая что сейчас 2:15. Это как понимать??? Это все в равных условиях??? |
|
|
|
|
|
Вверх #649 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
RainParaglide
что это вообще за технология? может тем, у кого баги, надо порекомендовать как-то обновить флеш, или произвести настройки флеш по дефолту или наоборот, как рекомендуется. в конце концов, браузер и его версия может влиять? возможно есть подходящие и неподходящие браузеры? может с кэшем нужно что-то сделать? я выплеснул варианты, которые возникли в мозгу ![]() Добавлено через 56 секунд или это JAVA, HTML5...
|
|
|
Вверх #650 |
Team 3DNewsРегистрация: 06.03.2006
|
Итак, все исправлено. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим всех, сообщивших о неисправностях, приславших скриншоты и свои наблюдения.
Все блокировки были сняты, желаем удачного продолжения игры! Также рекомендуем во избежание дальнейших трудностей перед тем, как продолжить сбор, очистить кеш браузера.
|
|
|
Вверх #651 |
|
Daven
По новому конкурсу НТС. В этапе заполнения анкетных данных, не принимает телефон. я указываю +38 (050) ХХХХХХХ , а в примере цифр в номере гораздо больше(+7 (495) 9264127615)! Как быть?
|
|
|
Вверх #654 |
НовенькийРегистрация: 23.12.2011
|
Конкурс HTC либо взломан либо баг.
Добавил несколько композиций и ушел с сайта, вернулся через 3 часа, и что же я вижу от моего имени проставлена куча лайков ( я лично не ставил ни одного лайка\дизлайка) Все лайки за персонажей: Михаил Уразов, Максим Васильев, Станислав Савин, Максим Ефимов, Михаил Скрыпник, Станислав Савин. Как я и предполагал победитель известен заранее и "Автолайки" сделают свое дело..... |
|
|
|
|
|
Вверх #655 |
НовенькийРегистрация: 24.12.2011
|
в конкурсе Черный Дракон Western Digital написало - "Из-за ошибок, допущенных при сборе предметов, для Вас был установлен временный запрет на участие в конкурсе. Запрет будет снят..." каких ошибок? ничего не понятно (((
|
|
|
|
|
|
Вверх #656 |
|
Skanok, меня очень трогает Ваша параноя, но мог быть баг, когда в качестве лайков пользователя при выводе считались все проставленные всеми пользователями лайки. Сейчас это исправлено - не могли бы Вы проверить?
eddyslipknort, вы нажали на неверную картинку предмета. При выпадении вы должны выбрать из предложенных картинку того предмета, который Вам выпал.
|
|
|
Вверх #659 |
|
Цитата
(Skanok) »
Конкурс HTC либо взломан либо баг.
Добавил несколько композиций и ушел с сайта, вернулся через 3 часа, и что же я вижу от моего имени проставлена куча лайков ( я лично не ставил ни одного лайка\дизлайка) Я присоединяюсь к вышесказанному. Вчера "плотно" посидел, закинул 51 трек, некоторое количество лайков поставил. Дизлайка никому не ставил, чтоб без обид. Сегодня обнаруживаю, что я дизлайкнул куча треков А-НА, Розенбаума и т.д. Фигня какая-то! Я ставил на них лайки! Ибо это одни из любимых исполнителей... Daven, Вы точно уверены, что хакеры не пробили брешь? А иначе, выглядит как "ручное" продвижение избраных товарисчей, которым очень уж хочется НТС , да они еще и приятели....
|
|
|
Вверх #660 |
|
Fishkin, насчет отсутствия хакеров - уверен точно, а вот насчет расчетов... А после захода получилось так, что Вам показались треки, которые Вы лайкнули как будто Вы их дизлайкнули? Это со всеми треками?
Сейчас все проверю... Добавлено через 24 минуты Итак, проверил... Значит-ся, пойду по пунктам:
Ну а по результатам проверки расчетов готов сказать: все считается верно...
|