Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Мультимедиа
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 12:30   Вверх   #641
Злой Геймер
Мужской Абсолютный

Тогда надо искать магазин, где это делают.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 31.08.2015, 15:45   Вверх   #642
Letto
Мужской Продвинутый

Цитата (Zemlanin) »
Да, все верно, и для этого тоже. Но одно, если человек почитал, что-то выбрал и пришёл на форум. "-Ребят, я тут посмотрел, вот несколько выбрал, что думайте?" А другое, если человек просит каждому описать свою систему. Как, например, он бы сравнивал наше с тобой мнение, если я твою не слышал, а ты мою. Плюс, здесь только нюансов...
Другое дело сайт с разделом акустики, где тестом занимается один-два человека, на тестовой машине и в тестовой комнате.
Описывать свою систему не совсем корректно, допустим у меня акустика sven уже 8 лет работает без нареканий, но сами понимаете модель устарела морально и нету смысла описывать ее плюсы/минусы. можно в целом делиться мнением о производителе в такой ситуации. Да и здесь много толковых людей,которые не пользуясь сами, могут из кучи помочь выбрать лучшее
Letto вне форума  
Старый 31.08.2015, 16:39   Вверх   #643
Fifild
Мужской Общительный

Цитата (Letto) »
Описывать свою систему не совсем корректно, допустим у меня акустика sven уже 8 лет работает без нареканий, но сами понимаете модель устарела морально и нету смысла описывать ее плюсы/минусы. можно в целом делиться мнением о производителе в такой ситуации. Да и здесь много толковых людей,которые не пользуясь сами, могут из кучи помочь выбрать лучшее
Вы все правы. Лучше я пока свой небольшой ТОП производителей дам: Edifer, Sven, Microlab. Из бюджетных решений я так понимаю это наиболее доступные и достойные. Кто что думает? Кто добавит в список свои варианты?
Fifild вне форума  
Старый 31.08.2015, 16:46   Вверх   #644
Zemlanin
Мужской Продвинутый

Цитата (Shore) »
а продавцы и консультанты иногда так дико смотрят
Это результат долгих тренировок перед зеркалом
Если честно, по фигу как кто как смотрит. Я когда монитор выбирал, вообще притащил свои программы на флешке, для тестирования мониторов. На что, мне сказали, что они не будут вставлять мою флешку в свой системник. Я говорю, вот список программ, качайте сами. Вставили. В результате стоял около получаса, тестировал.
Это ваше право, прослушать акустику перед покупкой! А если вы смущаетесь от взгляда, вы от этого права добровольно отказываетесь.
То есть, я продавцов, конечно, понимаю, но себя я понимаю больше .
Насколько я знаю, они вправе отказать если товар в герметичной упаковки и в прослушивании вакуумных наушников.

Цитата (Letto) »
модель устарела морально и нету смысла описывать ее плюсы/минусы
Проблема не в описании как таковом, проблема как эти описание приводить к общему знаменателю. Требования разные, вкусы разные, звуковые разные и т.д.
Все мы, в конце концов разные.
Цитата (Letto) »
могут из кучи помочь выбрать лучшее
Да, но для этого должны быть озвучены требования, а некоторые их отчего-то тщательно скрывают.
Zemlanin вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.09.2015, 14:53   Вверх   #645
Letto
Мужской Продвинутый

Цитата
Проблема не в описании как таковом, проблема как эти описание приводить к общему знаменателю. Требования разные, вкусы разные, звуковые разные и т.д.
Все мы, в конце концов разные.
Я к этому и подводил,что человеческий фактор еще никто не отменял и он играет не маловажную роль. А по поводу монитора,надеюсь вы его купили? В противном случае без увечий из магазина вы бы не ушли
Letto вне форума  
Старый 01.09.2015, 16:55   Вверх   #646
Zemlanin
Мужской Продвинутый

Цитата (Letto) »
А по поводу монитора,надеюсь вы его купили? В противном случае без увечий из магазина вы бы не ушли
Да. Он просто оплачен был, а выводить деньги через кассу, в случае отказа от покупки, тоже видимо им не улыбалось. А я бы отказался, если бы не посмотрел монитор в работе.

Fifild
Цитата (Fifild) »
Лучше я пока свой небольшой ТОП производителей дам: Edifer, Sven, Microlab. Из бюджетных решений я так понимаю это наиболее доступные и достойные. Кто что думает? Кто добавит в список свои варианты?
https://market.yandex.ru/catalog/553...847&how=aprice Это что, принцип какой-то, не называть основные требования? Ни что в приоритете (музыка, игры)? Ни какой бюджет? Ни какая звуковая? Или знаете, это наверное обыкновенная лень. Вам нужно на блюдечке всё принести. Нафиг, дальше без меня.

Последний раз редактировалось Zemlanin; 01.09.2015 в 17:24.
Zemlanin вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 01.09.2015, 17:36   Вверх   #647
Shore
Мужской Бывалый

Всё зависит по большей части не от производителя, а от конкретной модели, а то в топ можно занести акустику, которая практически под миллион стоит, типа kef blade
Shore вне форума  
Старый 01.09.2015, 17:59   Вверх   #648
Fifild
Мужской Общительный

Zemlanin
Из музона слушаю в основном соул, иногда (редко) заряжаю металл. Больше привлекает живая музыка и живые инструменты. Кроме прочего, собираюсь смотреть кинцо. Поэтому можно и о системе 5.1 задуматься. Бюджет - до 10 000. Че дешевше, тем, ессно, приемлемей. Но, без потери в качестве исполнения и звука. Звуковая - встроенная, без каких-то наворотов.
Fifild вне форума  
Старый 01.09.2015, 18:56   Вверх   #649
Злой Геймер
Мужской Абсолютный

https://www.youtube.com/watch?v=KyTIui1zyt4

Добавлено через 5 минут

https://www.youtube.com/watch?v=JGaKlZCSKYQ
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.09.2015, 14:18   Вверх   #650
Letto
Мужской Продвинутый

Цитата (Fifild) »
Че дешевше, тем, ессно, приемлемей. Но, без потери в качестве исполнения и звука
Ничего не меняется в менталитете славянского человека..Дешевле,но без потери качества. Да такого никогда не было и нет.
Letto вне форума  
Старый 02.09.2015, 14:41   Вверх   #651
Злой Геймер
Мужской Абсолютный

Скорее всего имолась в виду такая минимальная цена, с которой начинается качество уровня хай фай.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.09.2015, 16:07   Вверх   #652
Fifild
Мужской Общительный

Злой Геймер
Видосы конечно роскошные) Но какое отношение к колонкам?? Хай-фай, не хайфай... Причем тут это. Под хай-фай колонки нужны и соответствующий источник звука и усилок приличный с нормальным ЦАПом. Я же выбираю под бытовые нужды...
Fifild вне форума  
Старый 02.09.2015, 18:35   Вверх   #653
Zemlanin
Мужской Продвинутый

https://market.yandex.ru/my/wishlist?track=rmmbr Это лучшее в представленном ценовом диапазоне. К сожалению, в связи с выкрутасами курса, выбор ограничен, ещё более к сожалению, вполне возможно, что это закупки по старой цене, ну а как следствие, взлёт цен вполне возможен. (Хотя эти цены, уже, в основном в два раза выше прошлогодних). За ночь увеличилась минималка, на тысячу, на систему Sven IHOO MT 5.1P.
Из перечисленного, рекомендовал бы Sven IHOO MT 5.1P, но он слегка (теперь) вылазит из червонца. Приоритет примерно такой.
1. Sven IHOO MT 5.1P Рекомендую.
Следующие две позиции, лучшее из оставшихся.
2. Genius SW-HF5.1 4800 & Genius SW-HF5.1 4500
3. Microlab FC 730

Последний раз редактировалось Zemlanin; 03.09.2015 в 12:28.
Zemlanin вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.09.2015, 18:35   Вверх   #654
Злой Геймер
Мужской Абсолютный

Я конечно понимаю читать обзоры полезно, но лучше всё таки слушать так сказать не отходя от кассы, а обзоры врут даже по поводу вещей вполне измеримых, на пример тех же график карт.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.09.2015, 18:45   Вверх   #655
Zemlanin
Мужской Продвинутый

но лучше всё таки слушать так сказать не отходя от кассы
Это предварительная прослушка, для того что бы выявить ярко выраженные недостатки и такие же особенности. Реально и досконально, можно слушать только дома, расслабившись, включая знакомые композиции и разные стили, ловя все нюансы и особенности нового звучания. Проверено!
Zemlanin вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.09.2015, 18:59   Вверх   #656
Злой Геймер
Мужской Абсолютный

Согласен.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 15.09.2015, 16:40   Вверх   #657
tirr
Мужской Общительный

Цитата (Zemlanin) »
Из перечисленного, рекомендовал бы Sven IHOO MT 5.1P, но он слегка (теперь) вылазит из червонца. Приоритет примерно такой.
Следующие две позиции, лучшее из оставшихся.
2. Genius SW-HF5.1 4800 & Genius SW-HF5.1 4500
3. Microlab FC 730
Адекватный у вас получился рейтинг акустики за эти деньги, единственное я бы местами поменял 2 и 3 позиции.
tirr вне форума  
Старый 15.09.2015, 17:31   Вверх   #658
Fifild
Мужской Общительный

Цитата (Zemlanin) »
Эта модель уже давно-давно в продаже. С незначительными изменениями, но внешне сильно не поменялась за лет восемь, что присутствует на рынке. Такая у товарища есть. Он доволен. За восемь лет не подвела. И динамики не сели, а только "прогрелись". Ну, чтож. Модель проверенная временем. Пойду к товарищу тестить ее более основательно...
Fifild вне форума  
Старый 15.09.2015, 19:09   Вверх   #659
tirr
Мужской Общительный

Fifild
Согласен, что это большой плюс, акустика которая со временем не должна подвести своего владельца, да и звук отличный поэтому её до сих пор рассматривают в качестве покупки.
tirr вне форума  
Старый 15.09.2015, 20:48   Вверх   #660
Fifild
Мужской Общительный

Сходил, послушал. Перед прослушиванием расставили колонки как мае быть, по инструкции, максимально приблизив расположение колонок к рекомендуемым параметрам. Слушали с CD-проигрывателя CD-диск. Его величество Scooter, просто другого оригинального компакта не было)) Я сидел в центре комнаты. Блин, ощущение, будто в кинотеатре сижу. Звук вокруг это что-то. Даже в рамках комнаты в 16 кв.м. Могу только сказать, что понравилось. Потому что других систем 5.1 в таких же условиях мне не приходилось оценивать. К сожалению. Но, к системам 5.1 проникся...
Fifild вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики