|
|
Вверх #642 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Zemlanin) »
Да, все верно, и для этого тоже. Но одно, если человек почитал, что-то выбрал и пришёл на форум. "-Ребят, я тут посмотрел, вот несколько выбрал, что думайте?" А другое, если человек просит каждому описать свою систему. Как, например, он бы сравнивал наше с тобой мнение, если я твою не слышал, а ты мою. Плюс, здесь только нюансов...
Другое дело сайт с разделом акустики, где тестом занимается один-два человека, на тестовой машине и в тестовой комнате. |
|
|
|
|
|
Вверх #643 |
ОбщительныйРегистрация: 25.08.2015
|
Цитата
(Letto) »
Описывать свою систему не совсем корректно, допустим у меня акустика sven уже 8 лет работает без нареканий, но сами понимаете модель устарела морально и нету смысла описывать ее плюсы/минусы. можно в целом делиться мнением о производителе в такой ситуации. Да и здесь много толковых людей,которые не пользуясь сами, могут из кучи помочь выбрать лучшее
|
|
|
|
|
|
Вверх #644 |
ПродвинутыйРегистрация: 07.03.2007
|
Цитата
(Shore) »
а продавцы и консультанты иногда так дико смотрят
Если честно, по фигу как кто как смотрит. Я когда монитор выбирал, вообще притащил свои программы на флешке, для тестирования мониторов. На что, мне сказали, что они не будут вставлять мою флешку в свой системник. Я говорю, вот список программ, качайте сами. Вставили. В результате стоял около получаса, тестировал. ![]() Это ваше право, прослушать акустику перед покупкой! А если вы смущаетесь от взгляда, вы от этого права добровольно отказываетесь. То есть, я продавцов, конечно, понимаю, но себя я понимаю больше . Насколько я знаю, они вправе отказать если товар в герметичной упаковки и в прослушивании вакуумных наушников. Цитата
(Letto) »
модель устарела морально и нету смысла описывать ее плюсы/минусы
Все мы, в конце концов разные. Цитата
(Letto) »
могут из кучи помочь выбрать лучшее
|
|
|
|
|
|
Вверх #645 |
|
Цитата
Проблема не в описании как таковом, проблема как эти описание приводить к общему знаменателю. Требования разные, вкусы разные, звуковые разные и т.д.
Все мы, в конце концов разные.
|
|
|
|
|
|
Вверх #646 |
|
Цитата
(Letto) »
А по поводу монитора,надеюсь вы его купили? В противном случае без увечий из магазина вы бы не ушли
А я бы отказался, если бы не посмотрел монитор в работе.Fifild Цитата
(Fifild) »
Лучше я пока свой небольшой ТОП производителей дам: Edifer, Sven, Microlab. Из бюджетных решений я так понимаю это наиболее доступные и достойные. Кто что думает? Кто добавит в список свои варианты?
Последний раз редактировалось Zemlanin; 01.09.2015 в 17:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #648 |
|
Zemlanin
Из музона слушаю в основном соул, иногда (редко) заряжаю металл. Больше привлекает живая музыка и живые инструменты. Кроме прочего, собираюсь смотреть кинцо. Поэтому можно и о системе 5.1 задуматься. Бюджет - до 10 000. Че дешевше, тем, ессно, приемлемей. Но, без потери в качестве исполнения и звука. Звуковая - встроенная, без каких-то наворотов. |
|
|
|
|
|
Вверх #649 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
https://www.youtube.com/watch?v=KyTIui1zyt4
Добавлено через 5 минут https://www.youtube.com/watch?v=JGaKlZCSKYQ |
|
|
|
|
|
Вверх #650 |
|
Цитата
(Fifild) »
Че дешевше, тем, ессно, приемлемей. Но, без потери в качестве исполнения и звука
|
|
|
|
|
|
Вверх #652 |
|
Злой Геймер
Видосы конечно роскошные) Но какое отношение к колонкам?? Хай-фай, не хайфай... Причем тут это. Под хай-фай колонки нужны и соответствующий источник звука и усилок приличный с нормальным ЦАПом. Я же выбираю под бытовые нужды... |
|
|
|
|
|
Вверх #653 |
|
https://market.yandex.ru/my/wishlist?track=rmmbr Это лучшее в представленном ценовом диапазоне. К сожалению, в связи с выкрутасами курса, выбор ограничен, ещё более к сожалению, вполне возможно, что это закупки по старой цене, ну а как следствие, взлёт цен вполне возможен. (Хотя эти цены, уже, в основном в два раза выше прошлогодних). За ночь увеличилась минималка, на тысячу, на систему Sven IHOO MT 5.1P.
Из перечисленного, рекомендовал бы Sven IHOO MT 5.1P, но он слегка (теперь) вылазит из червонца. Приоритет примерно такой. 1. Sven IHOO MT 5.1P Рекомендую. Следующие две позиции, лучшее из оставшихся. 2. Genius SW-HF5.1 4800 & Genius SW-HF5.1 4500 3. Microlab FC 730 Последний раз редактировалось Zemlanin; 03.09.2015 в 12:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #655 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
но лучше всё таки слушать так сказать не отходя от кассы
|
|
|
|
|
|
Вверх #657 |
ОбщительныйРегистрация: 23.03.2014
|
Цитата
(Zemlanin) »
Из перечисленного, рекомендовал бы Sven IHOO MT 5.1P, но он слегка (теперь) вылазит из червонца. Приоритет примерно такой.
1. Sven IHOO MT 5.1P Рекомендую. Следующие две позиции, лучшее из оставшихся. 2. Genius SW-HF5.1 4800 & Genius SW-HF5.1 4500 3. Microlab FC 730 |
|
|
|
|
|
Вверх #658 |
|
Цитата
(Zemlanin) »
1. Sven IHOO MT 5.1P Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #660 |
|
Сходил, послушал. Перед прослушиванием расставили колонки как мае быть, по инструкции, максимально приблизив расположение колонок к рекомендуемым параметрам. Слушали с CD-проигрывателя CD-диск. Его величество Scooter, просто другого оригинального компакта не было)) Я сидел в центре комнаты. Блин, ощущение, будто в кинотеатре сижу. Звук вокруг это что-то. Даже в рамках комнаты в 16 кв.м. Могу только сказать, что понравилось. Потому что других систем 5.1 в таких же условиях мне не приходилось оценивать. К сожалению. Но, к системам 5.1 проникся...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|