|
|
Вверх #641 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Кит) »
...буду брать 1900 это точно
|
|
|
Вверх #643 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(M4A1) »
хочешь сравнивать, то сравнивай 1900XTX и 7900GT
vow добавил : Кит тебе ж еще БП надо брать будет, а это еще плюс 100у.е. минимум. Да-с, раззорение... Лучше уж на море, в сочи. vow добавил : а еще ведь 1900ГТ появилась за 300 у.е. достать правда трудновато будет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #644 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(BioShark) »
В X1900XTX всё те же 16 конвееров, а вот АЛУ там 48, а в последних играх АЛУ как раз и грает большую роль.
http://www.ferra.ru/online/video/26255/page-1/ Цитата
(vow) »
а еще ведь 1900ГТ появилась за 300 у.е. достать правда трудновато будет...
Кит добавил : Цитата
(vow) »
тебе ж еще БП надо брать будет, а это еще плюс 100у.е. минимум. Да-с, раззорение
|
|
|
Вверх #645 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
Вот тут написали что 48 пиксельных конвееров и 8 вертексных
|
|
|
|
|
|
Вверх #647 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Танк) »
вообще, брать сейчас х1900хтх, перед выходом дх10 видюх, на мой взгляд - большая ошибка.
|
|
|
Вверх #648 |
ЗаслуженныйРегистрация: 22.06.2004
|
Фсё, братцы .Поменял свой 7600ГТ на Х1800ГТО . Мне ещё и доплатили. Пока без вольтмода нагнал 7600 в Марке 05. Мучения продолжаются. А драйвера у АТи жутко неудобные...
|
|
|
Вверх #650 |
|
Цитата
(Indigo) »
...а недели две назад плевались от АТИ в разные стороны!
|
|
|
Вверх #652 |
|
Цитата
(Семен Семеныч) »
Вот уж действительно халяваУ нас 1800 GTO на пару штук дороже 7600 GT!
Ту олл Господа, а вы не заметили, что на АТи Обливион гораздо "размытее" выглядит, нежели на НВ. А то меня терзает такое чувство. Да и качество трилинейной кажись у Х1К страдает. ..
|
|
|
Вверх #653 |
ЗабаненныйРегистрация: 28.05.2006
|
ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! Не пожалеешь ! ! !
Привет!!! Хотите заработать быстро и много? Тогда эта статья для Вас. Как превратить 6$ в 6000$!!!!! Читая это Вы можете изменить свою жизнь! … Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для ЛОХОВ, но решил всё-таки дочитать и узнать, что нам за Гербалайф предлагают … Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего WMZ кошелька и закидываете данную статью, с Вашим WMZ на шестой строчке, на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 6$... и решил попробовать… И угадайте что!!!!!!!!!!!! За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 31$, дальше к концу второй недели уже больше 1000$...к середине 3-й недели 5 000$...!!!. Уже 4-я неделя и я уже насчитал 10 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нету WMZ кошелька, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, который находится по адресу www.webmoney.ru/.. <http://www.webmoney.ru/.. > Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички www.webmoney.ru/operations.shtml <http://www.webmoney.ru/operations.shtml > внесите 6$ на свой кошелёк, можно внести другую валюту, потом, при помощи WebMoney Exchanger ( wm.exchanger.ru/asp/default.asp ) обменять ее на доллары (WMZ). 2. Возьмите первый номер WMZ кошелька из списка(привидёного ниже), отправьте на него 1$, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста, внесите меня в список WMZ кошельков". Далее точно также отправте по 1$ в оставшиеся WMZ из списка. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО. Вы просите законный сервис, за который платите. список WMZ: Z396006918745 Z270525563749 Z165793885094 Z335273613352 Z337080318111 Z114774048231 Теперь сотрите 1-ый WMZ из списка и в 6-тую строчку запишите Ваш WMZ кошелёк. 3. Не делайте ни каких изменений. Разместите эту статью на не менее чем 50 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет на прямую зависеть от Вас. Я например разместил эту статью больше чем на 200 форумах и добился очень хороших результатов. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда Вы достигнете первой позиции Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги!! Я понимаю Вас сейчас у Вас множество мыслей в голове. Но прочитайте это еще раз и Вы поймете, что все законно и очень даже реально. Вы ни чем не рискуете ведь 1$ это не огромные деньги, на которые можно что-то купить. Но за 6$ Вы можете заработать гораздо больше. Вспомните как часты вы тратити деньги в пустую, играю в автоматы, всемозможные лотыреи и просто покупая всякие ненужные вещи которые воляются без дела, а здесь вы получаете реальный ШАНС стать весьма богатым человеком. Все честно. Это ваша жизнь и ваш ШАНС. И за свое решение ответственность несете вы сам…Всё это абсолютно легально… пробуйте Все в ваших руках … Не упустите свой шанс. |
|
|
|
|
|
Вверх #654 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Чай-ник) »
Да и качество трилинейной кажись у Х1К страдает. ..
во всех обзорах пишут.Indigo добавил : logot бан на сто лет!!!
|
|
|
Вверх #655 |
БывалыйРегистрация: 01.01.2006
|
Цитата
(logot) »
Как превратить 6$ в 6000$!!!!!
Где-то я уже это слышал ![]() З.Ы. А не пошли бы вы товарисч лохотронщик
|
|
|
Вверх #656 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
Пока без вольтмода нагнал 7600 в Марке 05
|
|
|
Вверх #657 |
|
Цитата
(supafly) »
а с 7600ГТ сколько было? какой конторы взял? разблокировать буишь пытаться?
Цитата
(Indigo) »
Всегда качество фильтрации на АТИ было лучше во всех обзорах пишут.
|
|
|
Вверх #658 |
|
Цитата
(Чай-ник) »
открыть - вероятности ноль.
Цитата
(Чай-ник) »
Брал в СанРайзе
|
|
|
Вверх #659 |
|
Цитата
(supafly) »
Аткеда знаешь?
Там обладателей этих карт много. Цитата
(supafly) »
нее, я про то кто производитель карты?
|
|
|
Вверх #660 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Чай-ник) »
А мне не понравилось. Особенно установка "Балансед" в Каталисте - вообще отстойное качество.
и на сайтах тестят с макс. настройками.
|