|
|
Вверх #642 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Цитата
(REsearch) »
. он работает уже с разгоном, потому что шина у него 1333.
Были у меня такие м.п.,погорели все по одной причине,замена видеокарты,когда будете вставлять новую,ослабьте винты крепления м.платы к корпусу,когда карта встанет,обратно их затяните,я так понял она почему-то смещается в слоте PCI-e и из-за этого вылетает ошибка F1,мамка на выброс. Последние ревизии этой платы официально поддерживали 1333,а на первых решалось прошивкой биоса,так что всё нормально,это штатный режим.
|
|
|
Вверх #643 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(Arsaq) »
х2 3800 это амд как я помню,спасибо не надо эту муть ох как они в свое время горели в случае перегрева да и амд всегда была по отношению к интел на втором месте.
![]() Цитата
(TOTGEBOREN) »
полный нуб либо крендель с белоголубым барабаном и галстуком на шее.
|
|
|
Вверх #644 |
НачинающийРегистрация: 22.01.2008
|
Цитата
(TOTGEBOREN) »
В то время были х2 3800
Добавлено через 20 минут Цитата
(любознательный) »
Были у меня такие м.п.,погорели все по одной причине,замена видеокарты
Цитата
(любознательный) »
Последние ревизии этой платы официально поддерживали 1333
Цитата
(TOTGEBOREN) »
с белоголубым барабаном и галстуком на шее.
Courage is not The abscence of fear. (c) Последний раз редактировалось REsearch; 08.11.2010 в 20:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #645 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - обзор видеокарты GeForce GTX 460 SE Overclocked Edition производства Gigabyte (GV-N460SE-1GI). Ну что, есть желание узнать на что способен покоцаный GTX460?
Мой пересказ с HardwareCanucks. |
|
|
|
|
|
Вверх #646 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
Slayer Moon, хороший обзорчик
![]() На мой взгляд всё будет зависеть от цены, а цена как я знаю зависит от производителя, я купил недавно свою ГТХ460 768 от Палит за 5тыс, а от гигабайт такая же стоит 5400р, то есть я хочу сказать если тот же Палит возьмётся клепать на битом чипе 460СЕ то тогда и смысл будет покупателю подумать что лучше выбрать. Но я бы всё же выбрал то что купил, ибо в современых играл конвееры очень востребованы. Всё ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #648 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(VasilOK) »
ну не знаю... покупать обрезок от 460-ки как-то не очень ИМХО
|
|
|
|
|
|
Вверх #649 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Как раз хорошо. Быстрее чем 460 768мб, да и объём памяти глаз не режет.
Кстати не везде и быстрее-то... ЗЫ. Великий специалист снова поражает всех своими знаниями по теме. Последний раз редактировалось XaXoL; 24.11.2010 в 11:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #650 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
а мысль за счёт чего тестируемый экземпляр быстрее референсной 460-768 в голову не приходила?
Последний раз редактировалось BioShark; 24.11.2010 в 17:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #651 |
|
это не открытие - это очевидные вещи, которые, почему-то, некоторые "мегаспецы" либо в упор не видят, либо игнорируют (основную причину этого синдрома я обозначил в ответе на твою "джентельменскую" писульку мне в ЛС). А вообще судя по обсуждаемому материалу: дефолтовая 460СЕ медленнее, чем дефолтовая 460-768. Быстрее только разогнанный вариант (в данном конкретном случае от гигабайта), и то далеко не везеде, но эта разница зачастую настолько несущественна, что говорить о том, кто быстрее, а кто медленнее - просто бред.
Последний раз редактировалось BioShark; 24.11.2010 в 17:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #652 |
|
Цитата
(XaXoL) »
это не открытие - это очевидные вещи, которые, почему-то, некоторые "мегаспецы" либо в упор не видят,
Последний раз редактировалось BioShark; 24.11.2010 в 17:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #653 |
|
Цитата
(sand_dune) »
я видел одИн обзор. его вроде хватило на то, чтоб увидеть, что SE не медленне чем 768, поэтому путанницы не возникнет и памяти недостаток покрыли. А ты с чем споришь вообще не пойму?
Я не спорю - я довожу до сведения, если ты сам не в состоянии этого уловить. Что скажешь на счёт этой картинки? |
|
|
|
|
|
Вверх #654 |
НовенькийРегистрация: 24.11.2010
|
Здравствуйте, у меня видеокарты gtx 460 при включенном стереоскопическом режиме, не ставятся в слай ( нет полосы с лева в играх). При отключении режима в панели управления нвидиа, слай активируется и появляется полоса. Подскажите кто знает как настроить? И да, карты стоят плотно друг к другу, и верхняя нагревается до 86 градусов! Не опасно ли это? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #655 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Что скажешь на счёт этой картинки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #656 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(MachoMan) »
И да, карты стоят плотно друг к другу, и верхняя нагревается до 86 градусов! Не опасно ли это?
У меня тоже слай-460 и в нагрузе ведущая карта до 80 греется. Если корпусные вентили панелью раскручиваю на максимум, то становится 70 максимум.
|
|
|
Вверх #658 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(MachoMan) »
Спасибо, но у вас наверно карты через слот стоят?
|
|
|
Вверх #659 |
НовенькийРегистрация: 24.11.2010
|
Не знаю что еще сделать, я уже и стенки корпуса снимал, и поставил доп.вентиль на против проца, и выкрутил на максимум скорость трех вентиляторов. Два на вдув (спереди и сбоку) один на выдув (сзади). Все ровно в Мафии2 верхняя греется до 86 градусов, по показателям MSI Afterburner (карты в стоке). Я думаю может мало чего зависит от того сколько вентилей дует. Может программно ее так греет ?
|
|
|
|