|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #6563 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
После двух месяцев игры в War thunder, решил сыграть в WoT, блин так непривычно. Больше всего раздражает дикий разброс орудий, мучительное сведение, невозможность пристреляться, это жесть как я играл раньше??? И стелс танки, которые в упор появляются.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6564 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Werwolf2001) »
После двух месяцев игры в War thunder, решил сыграть в WoT, блин так непривычно. Больше всего раздражает дикий разброс орудий, мучительное сведение, невозможность пристреляться, это жесть как я играл раньше??? И стелс танки, которые в упор появляются.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6573 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Тундры и Картошки идут лесом, Q2 и UT рулят )))
|
|
|
Вверх #6574 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
В погоне за баблом улитка не жалеет свой проект...
Помню американцев добавили, там даже пару имб было с лажей в конце (правда на m103 можно было играть только на фугасах доставляя боль и унижение, но это было сильно извратно)
|
|
|
Вверх #6575 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Да амеры внесли очень сильный дисбаланс. Со своей "мокрой БК", которая не взрывается от пятикратного попадания 88м снарядов...
Да и в общем игра превратилась из танков в "выбей пушку/казённик", не более того. Я про СБ, в аркаду там не катал. |
|
|
|
|
|
Вверх #6576 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Аркада там вообще ПДЦ, не знаю для кого это. представьте себе еду в лесу на КВ-85 - хренак танк уничтожен. И показывают мне как летит снаряд километров с двух, под аркой между столбами, деревьями, а еще там в поле мужик держал ведро без дна, снаряд прошел в это отверстие, а дальше попадает точняк в БК.
Вобщем бред полный. Я бы играл в СБ, но там вид не нравится и танк один, да и отображение на карте противников я тоже убрал бы. Во-первых, не честно получается, т.к. у кого обзор лучше тот на карте раньше замечает врагов. Во-вторых зачем? Есть задачи на карте выполняйте, зачем отображать где враг, глазами искать надо. Вон в игре "Стальной удар" в самом простом случае показывает только направление, в симуляторном вообще не показывает. Последний раз редактировалось Werwolf2001; 24.02.2015 в 12:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #6580 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
в ВоТовской казарме откуда-то взялся экипах (все четверо, с первым перком) от Т110Е5 ! у меня вообще ни одной десятки не было, а уж амеров - тем паче.... Что ж, они не могли тогда уж на танке "заблудиться"?
откуда такое?....
|