|
|
Вверх #621 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2005
|
Цитата
(kmv) »
Canon PowerShot S90. Если не особенно нужна съёмка видео.
|
|
|
Вверх #623 |
НовенькийРегистрация: 04.06.2010
|
Пока остановил свой выбор на Canon S90,собираюсь взять на следующей неделе,немного смущает только разрешение видео и отсутствие панорамной сьемки........еще недавно держал в руках Panasonic Lumix DMC-FX150,и если сравнивать S90 c Panasonic Lumix DMC-FX150/LX2/LX3 то что лучше,кроме сильного уровня шума у последних?
|
|
|
|
|
|
Вверх #624 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 03.06.2004
|
ESK67
У LX3 шум не назовешь сильным. Эта камера, хотя и не новинка уже, до сих пор входит в тройку лидеров по качеству снимков среди мыльниц, вместе с S90 и G11, да и по функционалу. Если бы не узкий диапазон фокусных расстояний, была бы универсальной камерой. Добавлено через 3 минуты Цитата
(ESK67) »
отсутствие панорамной сьемки
Цитата
(ESK67) »
разрешение видео
Последний раз редактировалось Kraft; 15.06.2010 в 20:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #626 |
|
Kraft
http://wwsa.narod.ru/autor/index.htm вот что такое панорамы. Делано моим самсунгом с760-м ![]() автор-я
|
|
|
Вверх #627 |
|
sawel
Что такое панорама - знаю, видел. Вопрос-то в другом : в способах отображения, раскрывающих возможности панорамных снимков. Ни дисплей, ни стандартная печать этого не дают. P.S. Здесь : http://wwsa.narod.ru/autor/my10.html написано - круговая панорама. Не обнаружилась... |
|
|
|
|
|
Вверх #628 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(ESK67) »
и отсутствие панорамной сьемки......
![]() Но тем не менее: http://fotkidepo.ru/?id=album:20940 В день могу снять не одну панораму.
|
|
|
Вверх #629 |
|
Kraft
у меня панорамы наделаны для того, чтобы человек планирующий ехать в наш город, мог посмотреть издалека на то как он выглядит, его улицы, дух городка куда он едет. Вот в чем практическое применение моих панорам. Для туристов, и лиц едущих в наш город... понимаешь?
|
|
|
Вверх #631 |
НовенькийРегистрация: 02.06.2010
|
Здравствуйте, HanteroK. Хотелось бы уточнить у вас, для каких целей вы выбираете цифровую фотокамеру?
Модель, которую вы указали как предпочтительную - Samsung ST70, имеет достаточный набор функций для повседневной съёмки любого жанра. В дополнение к этому имеет компактный размер и стильный корпус. Если вам потребуется узнать дополнительные технические характеристики или у вас просто появятся вопросы, можете задавать их мне в этом топике, или, если вам удобнее, можете написать мне личное сообщение. |
|
|
|
|
|
Вверх #633 |
|
Цитата
(HanteroK) »
sung ST 70 или Sony W 33
|
|
|
|
|
|
Вверх #637 |
НачинающийРегистрация: 19.06.2010
|
Доброго времени суток всем!
Я стою перед выбором: OLYMPUS SP-590UZ, OLYMPUS SP-600 и NIKON L110. Рассматривал также OLYMPUS SP-800UZ, но, вычитав здесь же на сайте, что тандем «мощный оптический зум и большое количество пикселей» (30 и 14.1 соответственно) не всегда есть хорошо, я остановил свой выбор на вышеперечисленных 3-х камерах. Пожалуйста, посоветуйте какую камеру лучше взять? И почему? Что ожидается: качество кадра, включая съемку при приглушенном свете и ночью, быстрота, качество макросъемки, качество оптического зума... Спасибо заранее. PS. А может махнуть на все рукой и ай-да NIKON D3000? Что скажете? ))) |
|
|
|
|
|
Вверх #639 |
ОбщительныйРегистрация: 10.06.2010
|
Цитата
(kaljantak) »
вот хотелось узнать кто чего может сказать хорошего или плохого.
достоинства: очень много, ведь это CANON |
|
|
|
|
|
Вверх #640 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(superassa) »
Хотя при стечении некоторых факторов добротная фотка может и получиться