|
|
Вверх #621 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
FreeezzzZ
Цитата
(jane) »
Прослушивались оба плеера на наушниках KOSS KTX-8 и Panasonic RP HT-21, а также на собственно Эппловских.
Чтобы немного успокоить R1DER скажу, что к чести iPod-а на большой громкости, в отличие от NEXX искажений звука (дребезга, шума) нет совсем. Ещё мне в NEXXe не нравится совершенно невразумительная сортировка альбомов, в отличие от iPodовской. Но... FreeezzzZ, понимаешь, я готовилась к тому, что будет, действительно хороший звук, и в самом деле была разочарована, когда не услышала ничего энтакого... Не плохой звук, но, как заметил знакомый - вялый, ватный (мне тоже так показалось, но сказал он и я только подпишусь). А, вообще, как говорили, сравнивать МР3 плееры дело почти безнадёжное для меломана, по любому плеваться будет, хоть битрейт 320 поставь в самом деле.
|
|
|
Вверх #623 |
|
SoVA
Я понимаю, что наушники не самого высокого класса (уж какие есть , на домашних, кстати KOSS UR 15C и Sennheiser HD 202 NEXX звучит более прилично, но иПод мне домой не дали ), но, согласись, мало кто будет шастать по улице в студийных мониторах за тышшу баксов. А уж о том, чтобы в таких мониторах слушать МР3... любого меломана вывернет.Проще говоря, мне подвернулась достаточно стандартная ситуация. Если человек покупает МР3 плеер, вряд ли он будет покупать вышеуказанные мониторы, а если он их покупает, то вряд ли для того, чтобы слушать МР3. Мне так кажется.
|
|
|
Вверх #624 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
мало кто будет шастать по улице в студийных мониторах за тышшу баксов
(конечно стоят не тыщу , а около сотни и мониторами только называются)Вот мои сенх 650 плохо играют на МР3 плейрах ![]() А есть маленькие , но дорогущие, судя по хоботовской ветке -народ их пользует
|
|
|
|
|
|
Вверх #625 |
|
Цитата
(SoVA) »
А есть маленькие , но дорогущие
|
|
|
Вверх #626 |
|
Цитата
Но, согласись, слушать МР3 в таких наушниках (я про дорогие), это как микроскопом орехи колоть.
:- мр3 разные бывают и исходники, с хорошего исходника и на мр3 можно прочуствовать, а часто СД так записано, что и непонятно чему эту публику учили.на действительно качественных наушниках (акустике) приятнее слушать и МР3 |
|
|
|
|
|
Вверх #627 |
|
Цитата
(SoVA) »
на действительно качественных наушниках (акустике) приятнее слушать и МР3
Коих большинство.Цитата
(SoVA) »
мр3 разные бывают и исходники, с хорошего исходника и на мр3 можно прочуствовать
|
|
|
Вверх #628 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(jane) »
Но... FreeezzzZ, понимаешь, я готовилась к тому, что будет, действительно хороший звук, и в самом деле была разочарована, когда не услышала ничего энтакого...
![]() Цитата
(jane) »
А, вообще, как говорили, сравнивать МР3 плееры дело почти безнадёжное для меломана, по любому плеваться будет, хоть битрейт 320 поставь в самом деле.
Цитата
(SoVA) »
А есть маленькие , но дорогущие, судя по хоботовской ветке -народ их пользует
![]() Цитата
(jane) »
это как микроскопом орехи колоть.
А вообще, прав SoVA, ежели грамотно закодить, то качество для переноски весьма приличное, НО!, граббить, нормульно кодить, а потом еще и закачивать на флэшку(зачастую "ректальным" способом) - куча времени и нервов. Мне проще один в один компашку переписать, поставить в дискман и вперед!
|
|
|
Вверх #629 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Мне проще один в один компашку переписать, поставить в дискман и вперед!
- места то он намного больше занимаетЧаще сейчас музыка поступает с инета (хорошо это или плохо - другой вопрос). |
|
|
|
|
|
Вверх #630 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
ухихи!!! снова перл!
Цитата
(FreeezzzZ) »
Мне проще один в один компашку переписать, поставить в дискман и вперед!
Эх... вот если бы дисковые плееры DVD понимали, это совсем другое дело было бы. Размечталась... ![]() И всё-таки, как на iPod залить видео и фотки. Может знает кто?
|
|
|
Вверх #631 |
|
Цитата
мр3 разные бывают и исходники, с хорошего исходника и на мр3 можно прочуствовать
Честно говоря, сомневаюсь, что большинство ищет МР3 с битрейтом 320 и выше, а покупают сборники (или качают) с качеством, в лучшем случае, 192. И тут, конечно, разницу можно ощутить, но, полагаю, она не слишком критичная. - тут речь об исходном материале, а не о битрейте при его оцифровке: хорошая запись и на 128 может звучать, а плохой и 320 с lossless не спасёт; некоторые записи с битрейтом 128 я с удовольствием слушаю на мониторах и хороших наушниках, что не скажешь о большинстве продаваемых СиДишек SoVA добавил : Цитата
(jane) »
И всё-таки, как на iPod залить видео и фотки. Может знает кто?
|
|
|
|
|
|
Вверх #632 |
|
SoVA
1. Понято. 2. Это просто iPod. Не нано, не мини. Написано только, что спешл эдишн и сзади автографы U2. Фотка прилагается.
|
|
|
Вверх #633 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(SoVA) »
хорошая запись и на 128 может звучать, а плохой и 320 с lossless не спасёт;
|
|
|
Вверх #634 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
с первой частью сообщения ну никак не соглашусь,
|
|
|
|
|
|
Вверх #635 |
ОбщительныйРегистрация: 19.03.2006
|
Хочу приобрести плеер на 1 гб для своей мадам,только думаю какой...У самого Nexx NF-315,которым вполне доволен!Обязательные условия - встроенный коннектор USB,отсутствие каких либо мудреных программ для перекодировки музыки(как например у Sony),русский интерфейс...Бюджет где то до 3000р.Думаю насчет Nexx NF-385 ( http://pleer.ru/_12993.html ).Как думаете,может кто уже пользовался им,или может подскажете что нибудь получше...Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
Вверх #636 |
НовенькийРегистрация: 30.11.2006
|
Выбираю между:
NEXX <NF-390-1Gb> Red (MP3/WMA Player, Flash Drive, FM Tuner, 1Gb, диктофон, USB2.0, 1xAAA) NEXX <NF-270-1Gb> (MP3/WMA Player, Flash Drive, FM Tuner, 1Gb, диктофон, USB2.0, 1xAAA) склоняюсь ко 2му.. Кто нибудь может что нибудь сказать о них? Ну или послать (URL) туда где можно почитать о них? |
|
|
|
|
|
Вверх #637 |
|
Да,посмотрел,повертел Nexx NF-385,разочаровался честно говоря...Прилично минусов и насколько понял навигации по папкам нет.Честно говоря совсем не знаю,что своей любимой дарить...Выбрал все что есть...
Direc F1102 ( http://pleer.ru/_11955.html ) Explay ET-L26 ( http://pleer.ru/_11201.html ) Samsung YP-U2Z ( http://pleer.ru/_12077.html ) United MP7512 ( http://pleer.ru/_12988.html ) Qumo uni ( http://pleer.ru/_7055.html ) Или все же стоит потуже затянуть ремень и купить iRiver T20 ( http://pleer.ru/_7875.html ) Подскажите пожалуйста!Очень надеюсь на вашу помощь.. |
|
|
|
|
|
Вверх #638 |
|
Цитата
(Николаич) »
насколько понял навигации по папкам нет.
Николаич Из предложеных, наверное, всё-таки iRiver T20, видимо.
|
|
|
Вверх #640 |
|
jane
Достаточно большой размер,говорили об орфографических ошибках в меню...Например,вместо "поиск музыки" - "попск музыки".Навигация по папкам - когда файлы можно раскидать по папкам,а тут насколько понял он все файлы просто по расширению сортирует и папок не видит...Жуть неудобно...Хотя я не очень удивлен,цена очень низкая...Мой Nexx NF-315,которым кстати очень доволен,появился уже больше года назад наверно и то чуть дороже! =) |
|
|
|