|
Результаты опроса: Выбирайте любимый процессор! | |||
Intel forever!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 37.89% |
AMD cool!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 62.11% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #621 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Smirnoff;1513435) »
цены на DDR3 станут вменяемыми
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #622 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
Nikon_2005
Один в один говорили про DDR2 относительно DDR. Цитата
(Smirnoff;1513435) »
Когда цены на DDR3 станут вменяемыми - любая сегодняшняя m/b перестанет быть актуальной...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #623 |
![]() Регистрация: 16.03.2005
|
Цитата
Один в один говорили про DDR2 относительно DDR
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #624 |
![]() Регистрация: 20.04.2004
|
a95
Практическая сторона проста, как дважды два. Производители - не сестра Тереза, их цели с благотворительностью рядом не стоят.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #625 |
![]() Регистрация: 16.03.2005
|
Цитата
их цели с благотворительностью рядом не стоят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #626 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Ariny;1516409) »
Один в один говорили про DDR2 относительно DDR.
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
(a95;1516420) »
По сути потребителей почти насильно пересадили на DDR2, хотя она не дала практического прироста производительности.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #627 |
![]() Регистрация: 12.07.2008
|
Уважаемые читатели. На DDR3, Vista, новые сокеты и многое другое это то на что мы перейдём как МИЛЕНЬКИЕ. И не кто нас не о чём не спросит
![]() Последний раз редактировалось Корка хлеба; 19.07.2008 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #628 |
![]() Регистрация: 12.05.2003
|
Цитата
(Корка хлеба;1517822) »
Уважаемые читатели. На DDR3, Vista, новые сокеты и многое другое это то на что мы перейдём как МИЛЕНЬКИЕ. И не кто нас не о чём не спросит
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #629 |
![]() Регистрация: 25.05.2006
|
Цитата
(Gurken;1495436) »
Holocayst
Цитата
И я не такой уже и фанат.
4ГГц - и что? стало вместо 100фпс 105фпс? Или фильмы кодируешь сутками на пролет? Сдается мне что для посиделок на форумах такие гигагерцы - как козе баян. gainax добавил : Цитата
(WatcherSam;1495516) »
Keper Тут уж как не крути, но к примеру потребление у скажем Q9300 вместе с P35 NB приблизительно 40W+20W. Равно стоящий и равно частотный, (но не равно производительный) Phenom, в тех-же условиях в одиночку потребляет около 130W. Источник информации.
![]() gainax добавил : Цитата
(Olaff3;1495649) »
Для тех,кто не читал ветку
Ностальгическое нытье по поводу превосходства атлонов в эпоху их противостояния с прескоттами читайте со страницы 16. Самое умилительное,что основными знатоками производительности атлонов на последних трех страницах явились К7-щики,цепляющиеся за свои гробики ржавые с необъяснимым упорством. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #630 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
не в гигагерцах дело. но как бы не было жалко фанатов AMD, интеловские камушки выглядят привлекательнее с момента появления CORE2.
правда, AMD\ATI временно перехватили инициативу в сегменте middle видеокарт. пусть это подсластит пилюлю процессорного горя ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #631 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1520127) »
не в гигагерцах дело
Если-б не AMD - фанаты интел до сих пор радовались бы двухядрёным прогцикам с частотами 4..5 мухогерц, с TDP 250 Ватт (и с реальным быстродействием в районе AMD на 1.6 гГц... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #632 |
![]() Регистрация: 31.08.2004
|
gainax
Цитата
Разумный покупатель выберет платформу под свои нужды
Цитата
4ГГц - и что? стало вместо 100фпс 105фпс?
Цитата
что всякие тут фанаты, сравнивая процы по гигагерцам в пользу интела хвастуют превосходством последнего в ОДНОЙ ущербной игре кризис, которая к тому же оптимизирована под Интел+Нвидиа.
Цитата
про надутые мыльным пузырём интелёвые мухогерцы на платформе NetBurst...
Если-б не AMD - фанаты интел до сих пор радовались бы двухядрёным прогцикам с частотами 4..5 мухогерц, с TDP 250 Ватт (и с реальным быстродействием в районе AMD на 1.6 гГц... ). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #633 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Gurken;1520227) »
фанатское высказывание.
![]() То, что на работе у меня AMD - так это вынужденная необходимость: на моём nForce4 загружается Win98 - на интелёвых или более свежих нфорсах это уже не получается - а мне иногда надо. Дома у меня E7300 в P5E WS Professional (на следующей неделе поменяю на квад); а продаю я вообще то, что хочет клиент - и интелёвые процики берут-таки чаще. Мне просто вообще не нравятся любые фанатские вопли: хоть интелёвые, хоть AMD-шные, хоть Apple-вские, хоть Линуксовые... Проще надо смотреть на жизнь. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #634 |
![]() Регистрация: 31.08.2004
|
Smirnoff
Цитата
Мне просто вообще не нравятся любые фанатские вопли: хоть интелёвые, хоть AMD-шные, хоть Apple-вские, хоть Линуксовые... Проще надо смотреть на жизнь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #635 |
![]() Регистрация: 25.05.2006
|
Цитата
(Gurken;1495583) »
Holocayst
Цитата
А что касается игр, то вспомните, как какой платформе вы рубились наверняка в Unreal Tornament и Quake 3.
![]() в Unreal Tornament начинал на П3-500, потом пересел на Thunderbird (на одной и то-же видюхе был реальный прирост скорости). НО это было давно. А недавно поиграв в Кризис на А64Х2 2700 Мгц, а после на С2D 3.2 получил разницу в 45%!! по производительности(8800 ГТС 512) и, естественно, не в пользу АМД. Вот такие-то дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #636 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
Цитата
(gainax;1520055) »
ты серьезно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #637 |
![]() Регистрация: 09.10.2007
|
у меня такая ситуация: хочу взять видеокарту geforce gtx 260, но если я ее беру мне нехватает на желаемый core2duo E8400, а хватает тока на amd x2 6000, целесообразна ли будет такая покупка ( комп для игр) не станет ли процессор слабым звеном?
или все же взять Е8400 и че нить из 4850/4870 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #638 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Tor1 такие общие вопросы предназначены для раздела Выбор конфигурации компьютера, модернизация
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #639 |
![]() Регистрация: 23.05.2006
|
Tor1 некоторую полезную для себя информацию сможете найти здесь, правда на безальтернативной основе, IXBT есть IXBT, не считая процессорного раздела Intel фактически в игноре
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #640 |
![]() Регистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Tor1;1525544) »
или все же взять Е8400 и че нить из 4850/4870
|
![]() |