|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #621 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
FEARS странно я на дровал 9.1 на карте Radeon 4870 PCS+ 512Mb прошел CRYSIS на 1680х1050 + Dx10 + VeryHigh (без АА) и нормально, только в 1-2 местах где-то там уже возле и в последнем бою были легкие тормоза... а первый уровень (полупустой) вообще нормально шел даже на 2хАА, как ни странно...
Сталкер да... хотя на максимуме и Дх9 он нормально шел опять же... Конфиг был тогда: E8500 @ 4.55Ghz (который потом до 4.75Ghz догнался) 4Gb DDR-2 ASUS P5Q Deluxe Последний раз редактировалось Strongman; 13.01.2010 в 13:37. |
|
|
|
|
Вверх #622 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Strongman да есть такое дело, но FEARS говоря максимум всё же видимо имеет ввиду и более высокое разрешение (монитор то у него 23") и включённое сглаживание
|
|
Вверх #624 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(MELO;1750982) »
по моему это протеваречит тебе что на картах ATI AA и другие его особенности лучще (ты раншше так говорил про 4890).
![]() ixbt как всегда слона и не заметила! Вот здесь почитай http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ideos/24768#19 ![]() И кстати CFAA работает практически везде, кроме случаев где движок сглаживание не поддерживает.
|
|
Вверх #626 |
|
Цитата
(Кит;1750886) »
заметно кривее
![]() Цитата
(Кит;1750886) »
эта игра летает на более слабых картах на максимуме
![]() ![]() Смотрим и что мы видим? Летает ТОЛЬКО на 5870. И это только ДХ9 и только с 4аа. ![]() А вот иДХ11. На кроссе 5850 да летает. Почти летает... только вот я ставлю ВЫШЕ настройки сглаживания чем те которые в статье.
|
|
Вверх #628 |
|
Цитата
(FEARS;1750990) »
Вообще есть только 2 игры, которые не идут у меня на 4870 на максимуме Stalker CS и понятное дело Crysis
Вот кросс 4870 в разгоне в нескольких играх. http://total-oc.ru/forum/viewtopic.php?p=85188#p85188 До летания далеко. Идет не плохо, но точно не летает, а что у тебя летает даже боюсь представить.
|
|
Вверх #629 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Kachok;1751055) »
Кривизны не заметиу. У меня все атлична работает.
Kachok я играю на 9-ке, разницы между 9 и 11 нет на игре дерт2 (микроскопную не беру), зачем платить больше? Вполне играбельно 30-40 кадров и на старых картах Игра доведена очень хорошо, поэтому я и сказал что летает. Если для тебя понятие летает только ближе к сотне кадров то...
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 14.01.2010 в 14:00. |
|
|
|
|
Вверх #633 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Так в том то и дело,что реально все эти сверхпроизводительные связки и тандемы нужны в реальности просто что бы помериться сами знаете чем,а не для реальной пользы.
Тут несколькими постами выше один чел писал,что играет в игры принципиально лишь на максимально возможных характеристиках и никак иначе. Это чистой воды зажранность и бахвальство,потому что между максимальным и средним сглаживанием разницы не заметно вообще,равно как и между 8 и 16 кратной анизотропией. Я уже молчу о том,что погоня за макс.настройками подсознательно отодвигает геймплей игры на второй место,теряя ее истинную суть за пышной формой. Ps. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/01/12/157994.jpg Хм,AMD вроде всегда хвасталась поддержкой OpenCL,но GPU-Z почему-то рапортует об отсутствии поддержки этого стандарта. Последний раз редактировалось Theosoph; 13.01.2010 в 15:38. |
|
|
|
|
Вверх #635 |
|
Цитата
я играю на 9-ке, разницы между 9 и 11 нет, зачем платить больше?
|
|
|
|
|
Вверх #636 |
|
Цитата
(Theosoph;1751081) »
потому что между максимальным и средним сглаживанием разницы не заметно
На неВидии так и есть и первое что я сделал увидев твой пост, это глянул какая карта стоит у сморозившего такое. Я не ошибся. ![]() Я сам так считал пока у меня были карты от неВидии, так как у них куча режимов практически показывают одно и тоже. А разница как раз заметна и особенно в движении и естественно при бОльшем мониторе. Я тестировал, снимал и смотрел скрины(не раз выкладывал и здесь). Разница для меня очень заметная(да и все кто видел говорили тоже самое). Цитата
(FEARS;1751057) »
а чем тебе не летает на 260 и 4890?
Цитата
(FEARS;1751065) »
там есть тесты с одиночной 4870, и только одна игра ЯВНО тормозит, которую я упомянул, для комфортной игры мне хватает, чтоб мин fps не опускался ниже 24, для гонок соответственно 30-35
Цитата
(Кит;1751060) »
Зачем платить больше. И главное будет летать точно.Ты на приставке поиграй, зачем платить больше. ![]() Цитата
(MELO;1751114) »
А зачем тогда IXBT поставляет MSAA и жалуетсья что картинка на 285GTX более хорошая чем на 4890?
А зачем они тестили Company of Heroes разные несколько лет на АТИ с вертикальной сихронизацией, когда у других нормально было? А зачем в тестах старье или заведомо легкое есть, а нового нет? Кто-то в этом заинтересован или еще хуже получает денюжку.
|
|
Вверх #638 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит;1751060) »
Лично мне вот для игр сейчас за глаза хватает 9600ГТ (все равно 95% выходящих игр не моё), но я так же понимаю людей которые берут топ для игры на полном максимуме с агрессивными методиками улучшения (АА, АФ). Потому что видел как это классно смотрится на 30" монике. Цитата
(Theosoph;1751081) »
AMD вроде всегда хвасталась поддержкой OpenCL
Цитата
(Theosoph;1751154) »
а DX10 принципиально нового ничего не несет. В DX11 есть тесселяция как минимум
Из нового только стандартизация тесселяции, которая частично напоминает Displacement Mapping (есть с DX9). Ну и многопоточный рендринг, но это больше оптимизация. А вот в DX10 много нового было, но большую часть разработчики игр до сих пор нормально не использовали.
|
|
Вверх #639 |
|
L6go1as
А больше чем кросс 5970(то есть четыре ядра) у тебя сделать не получится. Так как больше 4 ядер по моему и не поддерживается ни в слае, ни в кроссе. Как вариант по тишине и разгону может быть трикросс 5870. На мой взгляд лучший вариант. На 295 трислай невозможен. А 285\280 трислай будет слабее. Забыл добавить что еще желателен бешеный разгон процессора.
|
|
Вверх #640 |
|
Цитата
(Kachok) »
На неВидии так и есть и первое что я сделал увидев твой пост, это глянул какая карта стоит у сморозившего такое. Я не ошибся.
Я сам так считал пока у меня были карты от неВидии, так как у них куча режимов практически показывают одно и тоже. А разница как раз заметна и особенно в движении и естественно при бОльшем мониторе. Ясное дело,что на очень больших мониторах,точнее телевизорах с FullHD зерно будет крупнее,чем на 24 дюймовом монике и соотв. для компенсации повышенной зернистости необходимо сглаживание,которое тем более востребовано,чем выше диагональ.Я исходил из стандартных жизненных ситуаций : 17 и 24 дюймов. В первом случае разница между 2х и 4х не была вообще,во втором она была слишком незначительная,что бы ради этого морочить себе голову покупкой нескольких топовых карт,экстренным разгоном проца и т.п. Fermi,пишут,будет чертовски горячимhttp://www.overclockers.com.ua/news/hardware/2010-01-13/105019/ Интересно,как Strongman собираетс тройной Сли из него и какая вода такое потянет...oO Последний раз редактировалось Theosoph; 13.01.2010 в 21:51. |
|
|