|
|
Вверх #6361 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Zevse
Зевс ты ставил Асусовый софт какой-то, вообще как думаешь надо он? Что то он сильно типа "умный" не может ли он не желательным образом влиять на систему железо, или снести его нафиг? Добавлено через 35 минут BSE Термопаста Cooler Master MasterGel Maker Nano 4g (MGZ-NDSG-N15M-R1)Код: MGZ-NDSG-N15M-R1 Это та термопаста о которой ты говорил? Смущает приставка Nano. Вообще посмотрел, термопасту о которой ты говорил, ее очень сложно найти в продаже, но походу из отзывов и обзоров она наверно лучшая? И как я понял ее на год не более хватает дальше надо перемазывать?
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 07.02.2021 в 10:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #6362 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Valdemar
Cooler Master MasterGel Maker Сам не пользовался, но у моего товарища снизила на 10 градусов температуру 1080ти: он мне похвастался, я глянул пару обзоров и отметил себе на всякий случай.
Под косматой елью, в темном подземелье, Где рождается родник, — меж корней живет старик. Последний раз редактировалось BSE; 07.02.2021 в 11:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #6363 |
|
BSE
Да она, 850гр в рублях это сколько? За 4гр дорогая но мне нужен результат гребаные 90+ меня все же раздражают хоть это и допустимо, и ее, почти нигде нет я буду через неделю буду заказывать через контору которая напрямую работает с корейцами ее даже в Киеве нет. Под заказ до 20 дней ждать....( Мне бы тоже скинуть с райзена хоть 10 градусов и это был бы шикарный результат, но 1080Ti это не Ryzen 5800X тут все по другому но я за -10 градусов согласен.....)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 07.02.2021 в 12:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #6364 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Да она 850гр в рублях это сколько?
В чём сложность найти калькулятор валют?
|
|
|
|
|
|
Вверх #6366 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Гривны ли о чём речь? Если гривны, то умножай на 2,5 - будет примерно в рублях.
В чём сложность найти калькулятор валют?
|
|
|
Вверх #6368 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Да я так к слову что паста очень не дешёвая надеюсь хоть десятку она скинет на процессоре. Хвалят ее жуть типа очень крутая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6369 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Valdemar) »
Хвалят ее жуть типа очень крутая
|
|
|
Вверх #6370 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Шото я сильно сомневаюсь что при проблемах не в термопасте - её замена скинет 10°, дай ЛММ 1-2° даст...
|
|
|
Вверх #6371 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Зевс ты ставил Асусовый софт какой-то, вообще как думаешь надо он? Что то он сильно типа "умный" не может ли он не желательным образом влиять на систему железо, или снести его нафиг?
Протестировал проц на постоянной частоте 4400Гц при 1.35Вт, температура в пике 78 Градусов. Добавлено через 1 минуту У нас сейчас холодно, думаю, что с весной температуры сильно поменяются. Добавлено через 1 минуту -1 в Одессе сейчас
|
|
|
Вверх #6372 |
|
Цитата
(Zevse) »
Протестировал проц на постоянной частоте 4400Гц при 1.35Вт, температура в пике 78 Градусов.
Цитата
(Zevse) »
Удали и перепроверь, может влияет.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 08.02.2021 в 11:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #6373 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Это ядра или ТРК? Датчик процессора сколько показывает? Ядра и ТРК это разные истории, у меня частоты 4700 пляшут бывает и выше в авто, и такой режим оказывается быстрей фиксов с меньшей частотой, но на все ядра. Тестил и я и обозреватели. 90+ у меня не на ядрах а на ТРК и датчике, на ядрах 80. Ну по крайней мере в Метро Ексодус, кстати оказалось не один я в этой игре тестирую, она давит проц и видяху очень прилично.
Фишка в том, что 1.35 - это запредельное потребление для такой частоты, Я прогнал на нем проц специально, чтобы не заморачиваться поиском частоты. Дальше этого напряжения гнать точно не буду, даже с водой. 78 с двумя вертушками (комплект) 85 с одной вертушкой Сейчас поставил на постоянку 1.30 при частоте 4450, с одной вертушкой - 77 градусов. Добавлено через 54 секунды В комнате 20 градусов
|
|
|
Вверх #6374 |
|
Цитата
(Zevse) »
ТРК? Покажи какой параметр в HWinfo посмотреть и Я тебе дам скрин.
Добавлено через 1 минуту Zevse А Охлад какой у тебя? Если кулер , радиаторы теплые горячие?
|
|
|
Вверх #6375 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
В добавок к своему RTX 3070 взял еще RTX 3060Ti... обе карты от гиги, первая Eagle OC, вторая Gaming OC... прикольные карточки
|
|
|
Вверх #6377 |
|
Проапгрейдился я чуток
Взял Huananzhi X99-TF + Xeon E5-2678 v3 + SSD NVMe Silicon Power 256Gb... память Lanshuo DDR3-1600 Reg.ECC 4x4Gb. Канает это на ТОП сборку в данной теме?![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Вверх #6378 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Слушай есть еще вопрос, ты когда комп выключаешь, Аурасинк работает? Диоды ГПУ светятся? У меня просто именно так, и приходиться, кнопкой БП все выключать, не пойму почему так, мб в биосе что то надо отключить?
Цитата
(Valdemar) »
А Охлад какой у тебя? Если кулер , радиаторы теплые горячие?
Добавлено через 42 секунды Nikon_2005 А фото где? такой красотой нужно хвастаться громко! )) Добавлено через 1 минуту Цитата
(Valdemar) »
Амд считает что и 1.5 не страшно не знаю.
|
|
|
Вверх #6379 |
|
Цитата
(Zevse) »
даже материнка, тактильно все около 45-50 градусов.
Цитата
(Zevse) »
Кроме материнки ничего не светится, почти не выключаю.
Цитата
(Nikon_2005) »
Канает это на ТОП сборку в данной теме?
|
|
|
Вверх #6380 |
|
Цитата
(Zevse) »
А фото где? такой красотой нужно хвастаться громко! ))
![]() пока что могу похвастать другим ![]()
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 08.02.2021 в 23:33. |
|
|
|