|
|
Вверх #6343 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
Кстати, а что там на обратной стороне, может быть рай? ))
![]() Нормальная Луна у Славчика, более из одного снимка без соответствующего инструмента не вытянуть. Я уж ее поснимал достаточно.
|
|
|
Вверх #6344 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
кто-то собрался туда переезжать? ))
![]() Добавлено через 32 минуты Конец света. 22 декабря. http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18880 |
|
|
|
|
|
Вверх #6345 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Нормальная Луна у Славчика
![]() Кстати, DJGamer, а если я луну "раскрашу" возьмете меня в компанию умеющих? А то ведь я могу специально для вас:
|
|
|
Вверх #6347 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Пардон, но и с раскраской твоя Луна красивее не стала.
Вы думаете я не смогу в ясную погоду в полнолуние поставить аппарат на штатив, дать выдержку побольше, а потом еще подкорректировать цвета? Вы вообще понимаете разницу между тем что вы в пример приводите и тем, что снимал я? Видимо нет. Поэтому извинения вы можете для себя оставить, поскольку я не задавался целью снять лунный пейзаж, то ваши рассказы о том, что у меня получилось некрасиво, с примерами тех самых пейзажей меня как-то не сильно волнуют. Если говорить образно - я снимал осколок стекла, а вы машете у меня перед носом снимком вазы и рассказываете мне, какой плохой у меня осколок получился.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 22.12.2012 в 23:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #6348 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(Slavchik) »
целью моей как раз и было посмотреть, как получатся те самые неровности
|
|
|
|
|
|
Вверх #6349 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Но хреновые снимки сюда всё же не стоит выкладывать
Дожили, снимки, отображающие что-то as is уже стали хреновыми. Мне теперь что, при съемке какого-нибудь старого здания все фотошопить, чтобы шероховатости кладки не оскорбляли чьих-то взглядов? Я вам кстати тайну открою - на вашем последнем снимке если кроп луны взять - правая сторона будет тоже корявой, даже при таком масштабе видно. Ну вот такая она, Луна.
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 23.12.2012 в 08:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #6351 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Night WolF) »
Не слушай никого
|