|
|
Вверх #6261 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Запускаю фаерфокс, он показывает страницы БЕЗ вырезания рекламы.
Обновляешь страницу - реклама пропадает, наконец адблок срабатывает. Как лечить?... Главную оверов обновляю (почему-то вместо форума открылась) - всё равно реклама на пол монитора (1024*768). АдблокПлюс почти совсем бесполезный, получается. Есть альтернативы? |
|
|
|
|
|
Вверх #6266 |
|
дддаааааа... наверное, даже эвтаназия не бесплатна.
ну никак нет счастья нахаляву! ![]() Адблок снёс, заново пока не ставил. Чёрт, мир преобразился! Засверкал и зажужжал "всеми цветами радуги" ![]() Круто. Поставил Адблок+ заново, он вообще ниче не блокирует. Последний раз редактировалось KrAzY; 05.09.2014 в 10:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #6267 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
он вообще ниче не блокирует
|
|
|
Вверх #6268 |
|
действительно. включил галку "отключить везде". почему-то подумал, что это значит отключить везде рекламу. сбили с панталыку своим понятием о ненавязчивой рекламе.
заодно фаерфокс до последней версии обновил. Но всё равно при запуске на последних страницах (тех, что были открыты при закрытии фаерфокса), показовывает рекламу. Мож, из-за SSD... То ли он вгружает, но не показывает рекламу. А при старте фаерфокс показывает из кеша, а когда догружается адблок, тогда при обновлении страницы уже вырезает рекламу. фиг знает Последний раз редактировалось KrAzY; 05.09.2014 в 16:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #6270 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Я для FF юзаю Stylish и Adblock все правила только в ручную пишу, забыл уже что такое реклама вообще... (недавно установил новую винду, не себе, удивился что там творится, вообще не знаю как там на сайтах куда нибудь нажать, чтоб не попасть по рекламе...)
|
|
|
Вверх #6272 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
не в моем компе дело, а в фаерфоксе с Адблоком
|
|
|
Вверх #6273 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Smirnoff это ваши инсинуации! Я буду жаловаться!
На трёх компах у меня и у KrAzY на компе - везде одна и та же беда, очевидно - дело не в ФФ и адблоке.
|
|
|
Вверх #6274 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ырг) »
На трёх компах у меня и у KrAzY на компе
|
|
|
Вверх #6277 |
|
Цитата
(targitaj) »
FF небось из разных источников.
Хотя тут есть зерно рационального. Может, в версиях дело... Я обратил внимание на проблему в 27 и актуальной 32. версия Адблока+ последняя. вроде. Цитата
(Smirnoff) »
~100 клиентских компов - ничего подобного не происходит
|
|
|
|
|
|
Вверх #6278 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(KrAzY) »
Угу. У нас из преисподней. А у Смирнова из ангельских кузниц.
https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ http://mozilla-russia.org/ Добавлено через 1 минуту Что из этого что?
|
|
|
Вверх #6279 |
|
Цитата
(targitaj) »
https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/
Возможно и не отсюда, но точно не из остальных двух ссылок. Слишком уж там аляповато на странице, ажно терпеть ненавидеть сильно делается. Да и не похожи те ссылки на первоисточник. Ты пока просто теоретизируешь в расследовании или есть предпосылки считать что браузер со встроенным яндексопоиском избавлен от проблемы показа рекламы (возможно, из кеша?) при старте? Добавлено через 1 минуту Цитата
(targitaj) »
Что из этого что?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|