|
|
|
|
Вверх #1 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Поэтому когда-то некоторые совсем китайские БП оснащались двумя 80 мм вентиляторами (второй устанавливался напротив первого около проводов)
![]() Цитата
(Lesnik75) »
У БП имеется часто забываемая характеристика - выдаваемые им ватты замеряются при определенной температуре внутри корпуса БП.
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(kmv) »
Скорее не внутри корпуса, а снаружи корпуса.
Смысл зависимости мощности от температуры не меняется.
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
Смысл зависимости мощности от температуры не меняется.
Внутренний термодатчик производитель может разместить в любом месте внутри блока питания. Температура будет сильно зависеть от места измерения.
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Vladson) »
но при заявленных 350w он питал печатную машинку которая дай бог 100w хавала...
Цитата
(Lesnik75) »
Марку не помню
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Если пройтись по ноунеймам, что продаются в магазинах за примерно одну и ту же цену, то всякие Winard, ATX, Super Power и Exegate явно будут хуже того же Velton'a. Велтон - очень редко приносят обратно по гарантии, в отличие от выше перечисленных
|
|
|
Вверх #11 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
На оверы не могу попасть не с одного из трёх браузеров, пишет
Цитата
Уважаемый посетитель!
Мы определили, что вы используете систему удаления рекламы - Adblock, AdGuard или другую. Для проекта Overclockers.ru жизненно важно отображать рекламу на своих страницах. Чтобы сайт жил и развивался, мы просим вас отключить блокировку рекламы. Если кто из администрации того сайта читает, ........... Короче всё что я думаю о ваших менеджерах и программистах цензура и уголовный кодекс не пропустят, в общем исправьте пожалуйста ответить и прочитать даже не могу. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Сунулся сегодня на оверс в личку глянуть телефон одного человека, а там то что Karats выше писал. И пункты на выбор (не дословно, но суть сохранена)
-Хорошо, я уже отключил адблок. -У меня есть подписка. А прямо сейчас вообще только белый экран показывает. В общем, на конфу не попал, телефон в другом месте глянул. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
Not exact in roundРегистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(KrAzY) »
-Хорошо, я уже отключил адблок.
-У меня есть подписка. Меня форум интересует скорее как источник ценной инфы, когда нв нём писали и жили энтузиасты разгона. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Увидел это сообщение, отключил на Оверах Адблок, зашёл на Оверы, Оверы загрузились, обновил фильтры, включил Адблок, зашёл на Оверы
|
|
|
Вверх #19 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ёжики кололись, плакали но продолжали любить кактусы.
|
|
|
Вверх #20 |
БывалыйРегистрация: 28.07.2009
|
Кому интересно, можно глянуть статистику посещения, просмотра и т.д. оверов на http://www.liveinternet.ru/stat/overclockers.ru/
Напомню, включение так называемого "антиадблока" произошло примерно 19 сентября, "антиноскрипта" пару дней назад.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|