|
|
Вверх #601 |
ОбщительныйРегистрация: 11.07.2004
|
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
А как только меняешь тайминги оперативки - видюха работает нормально.. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата
работа видеокарты и оперативной памяти не связаны между собой.
![]() не подумай, что придираюсь к словам... я считаю, что пользователь иногда сам должен пройти через некоторые трудности на пути к "свету". во всем виноваты кривоватые руки пользователей (98% таких) извините за оффтоп
|
|
|
|
|
|
Вверх #602 |
НовенькийРегистрация: 13.07.2005
|
Piopi_2 дравишки для видеокарты стоят так как надо. Мне какжется вам есще раз нужно прочитатиь мои месаги.
dimddr добавил : Piopi_2 я писал: я поставил частоту и тайминги при которых все глючило и вылетало и к моему удивлению на пятом тесте не было ни одной ошибки толь один раз после пятого прогона вылезла одна после дальнейшего прогона больше не было ) я решил что все заработало и опять затестил марк01 но он опять вылетал или глючил , тоже самое происходило и с марком03 и играми . А с таймингами и частотой на которых мемтест находи хроенову тучу ошибок все работает зае-сь . Надо заметить что драва я не трогал вобще что не сказать про тайминги памяти(А с таймингами и частотой на которых мемтест находи хроенову тучу ошибок все работает зае-сь) Короче вся проблема описана выше. t0p_VD: по отдельности тестил работает лучше чем две тоесть с таймингами при которых все начинало глючить по отдельности работает нормально хотя я тестил только одну плату вторую не тестил. Напряжение ставил 2,9 Раньше скока стояло не помню в биосе напряжение на ауто хз скока он там выставлял |
|
|
|
|
|
Вверх #603 |
|
Меняй память, что можно здесь еще сказать? Если на гарантии, то обменяй+доплата.
Вообще мои действия в данной ситуации: 1.Запустил - глючит. 2. Причина глюка, узнаем (в данном случае память) 3. Идем менять в лавчонку (в данном случае память) Те же действия проделываем и с новой памятью. Суть ясна. думаю.. |
|
|
|
|
|
Вверх #604 |
|
Дык, любуйтесь моим разгоном на старом компе
)http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=9313 Последний раз редактировалось Piopi_2; 31.07.2005 в 03:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #605 |
НовенькийРегистрация: 13.07.2005
|
У меня работает на 210 стабильно на 215 начинает глючить память если разгонять в месте с ней(без нее прирос по фигне почемуто) хмм может попробовать поставить тайминги как у тебя . Щас стоят 2,5 3 3 8
Если не секрет какой новый компутер? |
|
|
|
|
|
Вверх #606 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
dimddr
Цитата
У меня работает на 210 стабильно на 215 начинает глючить память если разгонять в месте с ней(без нее прирос по фигне почемуто)
Цитата
может попробовать поставить тайминги как у тебя
|
|
|
|
|
|
Вверх #607 |
НовенькийРегистрация: 06.08.2005
|
Помогите разогнать Athlon XP Barton 3000+
Народ подскажите, как его можно разогнать
Мать: Asus A7N8X-X Память : Kingston 512 DDR 400 Проц: Athlon XP Barton 3000+ Куллер : Zalman 7000 Cu Последний раз редактировалось Volcano_DX; 06.08.2005 в 07:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #609 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Volcano_DX посмотри статистику разгона Бартона http://www.overclockers.ru/cpubase/?...action=results
|
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.04.2003
|
Наконец-то замобили свой Athlon Thoroughbred b 2000, 20 недели 4 года. Наверно раз пять за последние сутки его из сокета вынимал. Сначала пробовал ноги замыкать - отрицательный эффект. Как я понял это для разлоченных. Потом пробовал замазать ямку L5[2] - нуль. Потом иголкой снял немного лака с 2 и 1 дорожки L5 и опять покрыл графитом. Читал, что если все удачно при POST должен быть Uncknown CPU и его реальная или минимальная частота. При загрузке было прежнее Athlon 2600+(он на 166 шине вместо 133). Растроенный всеже запустил cbid. В поле процессор к названию камня добавилось SFF.
OPN Number - Unknown. Announce data - unknown. В поле PowerNow technology появились - T-sensor, Frequence ID и Voltage ID С замирание сердца открыл закладку - Mobility и ... УРА!!! появилась возможность менять множитель и max напруга, как и писали выше, приняла значение 2V. Щас, наконецто, займусь проверкой разгнонного потенциала камня. на 166 он встал без поднятия напруги. Надеюсь на 2200 как минимум. |
|
|
|
|
|
Вверх #612 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Juvefanat
Цитата
что может ограничить разгонный потенциал?
|
|
|
|
|
|
Вверх #617 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.08.2005
|
tOp_VD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня стоял оптимал за ним агресив, в начале его поставил ефект 0 дальше турбо, ставлю его из системника токо писк и мысль в голове пи..ец джампером скидываю CMOS заработало ставлю все как было работает!!!! Последний раз редактировалось Антоха; 24.09.2005 в 14:59. |
|
|
|