|
|
Вверх #604 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
Насчёт конкурса Seagate - очень интересный конкурс
. Хотелось бы знать скриншоты чего именно нужно предоставить. Диска в ОС с читаемой моделью и какой-нибудь тест? Или скрин чего то конкретного?
|
|
|
Вверх #606 |
Team 3DNewsРегистрация: 08.07.2008
|
Дорогие друзья и участники конкурсов.
Результаты конкурса Panasonic будут объявлены сегодня. Представители компании очень ответственно подошли к выбору победителя и старались выбрать действительно полезные и реализуемые идеи. Это, конечно же, занимает гораздо больше времени, чем случайный выбор на основе количества правильных ответов. Что касается конкурса Seagate -- любой скриншот, подтверждающий, что диск работает. То есть скриншот должен быть сделан в ОС (просто определение в BIOS не достаточно), подойдут скрины систем диагностики, диспетчера устройств и т.п. Конкурс Pocketbook продлится до 12-го числа, результаты планируется объявить 14-го.
|
|
|
Вверх #607 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
Пришлось загружать winPE. В досе диспетчера устройств не найти, вин3.11 у меня просто нет, а 95я туда не помещается.
|
|
|
Вверх #609 |
НовенькийРегистрация: 12.12.2011
|
RainParaglide
Вопрос про конкурс Seagate. Если отправил не скриншоты, а несколько фото (т.е. на камеру) "моего старичка" (в т.ч. фото из Everest'a, диспетчера устройств и BIOS), надо ли вдогонку скриншоты делать и слать? Думаю, фото даже надежней будет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
НовенькийРегистрация: 09.04.2009
|
по Seagate
А я отправлял фото диска и ссылку на Youtube с видео, так как его не получается увидеть в системе. Пройдет или нет? Хочется поучаствовать! ЗЫ. В системе не видно названия, но диск рабочий и с него стартуют программы. Последний раз редактировалось molodilo; 14.12.2011 в 18:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #614 |
НовенькийРегистрация: 09.09.2008
|
Один раз уже обосрались с подобным конкурсом на весь Рунет, еще раз решили?
Раздайте сразу призы ботоводам, чего честным людям мозги парить. Помниться вы в прошлый раз тут от счастья чуть не умерли, когда пели дифирамбы писателям ботов и награждали двух читеров хохлов. |
|
|
|
|
|
Вверх #615 |
НовенькийРегистрация: 21.12.2011
|
Здравствуйте! Объясните принцип по которому блокируют на какое то время в конкурсе. Выпадает предмет, из 4 представленных, чтобы выбрать нужный нет. В итоге ничего не нажимаю, на второй странице так же, а вот на третьей нажимаю правильно и меня блокируют! Как так? Как тогда собирать предметы???
|
|
|
|
|
|
Вверх #619 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(Роман7) »
Объясните принцип по которому блокируют на какое то время в конкурсе
![]() или у кого-то ручки кривые в разработке... или явно создана невозможность для "неприближенных" участвовать в конкурсе WD. А с Seagate что? Обещали обнародовать 20 декабря... где результаты?
|