|
|
Вверх #604 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2014
|
Цитата
(Алексей_514) »
Я согласен, мне тоже кажется, что дороговато. Конечно, если деньги есть - то хорошо. Но мне чего подешевле хочется, и чтобы звучание было хорошее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #606 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
А что такое кроссовер?
Добавлено через 1 минуту Скорее всего он служит для перевозки акустики или установки её в нём. Или для разделения звукового сигнала между НЧ, СЧ и ВЧ динамиками в акустической системе. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 02.07.2015 в 19:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #607 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А что такое кроссовер?
Цитата
(Википедия) »
Кроссо́вер (англ. crossover, сокр. х-over, буквально переходное или согласующее устройство, пограничное или переходное явление, пересечение и т. п.) — собирательное название, относящееся к различным понятиям и предметам:
Кроссовер — сюжет художественного произведения, в котором смешиваются персонажи и/или локации различных произведений. Кроссовер (от cross-over) — езда по пересечённой местности. Универсал (хетчбек) повышенной проходимости, легковой автомобиль, с полным или передним приводом. Кроссовер — разделительный фильтр (как правило — звуковых частот, например, фильтр многополосной акустической системы). Кроссовер — в технике СВЧ делитель мощности с полной связью. Кроссовер — коммутационный шнур для прямого соединения сетевых карт двух компьютеров. Кроссовер — организм или рекомбинантная молекула ДНК, возникшие в результате кроссинговера; также кроссовер — гамета, включающая хромосомы, прошедшие этап кроссинговера (кроссоверная гамета)[1]. Кроссовер — точка минимального сечения электронного пучка в электронной пушке, электронном микроскопе. Кроссовер — в физике фазовых переходов, явление изменения критических индексов термодинамической системы при изменении внешних параметров (температуры, напряженности внешних полей и др.), которое не сопровождается изменением симметрии системы и скачком термодинамических параметров, в отличие от фазового перехода. Последний раз редактировалось garniv; 02.07.2015 в 19:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #611 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.07.2014
|
Цитата
(Lollybob) »
Классно смотрится, да и звук думаю вполне. Вопрос в цене только
|
|
|
|
|
|
Вверх #613 |
ОбщительныйРегистрация: 23.03.2014
|
Цитата
(On1xas) »
бюджетные не дорогое - двухполосной АС выше крыши, все проф АС начинаются от трехполосных акустических систем
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор 5.1 акустики, выбор 7.1 акустики |
|
|