|
|
Вверх #603 |
ОпытныйРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
надо че-то как-то по другому все организовать
и заместь их поставить другие...... сделать таким образом второй тур, а потом из результатов второго тура убрать (и не чего не добавлять) игры, которые не прошли 10 очковый барьер, и наконец, 3 тур который будет завершающим.... На кождый тур отводить неделю т.к. как показала практика голосование очень быстро замерает...
|
|
|
Вверх #606 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Цитата
(Piere) »
идут на выкинштейн. Нужны 6 новых кандидатов....
![]() -ШУМ- добавил : Просто люди, которые голосовали сейчас, не смогут проголосовать ещё раз, при добавлении новых игр, а если это разрешить, то люди смогут проголосовать ещё раз, за то, что они голосовали и это уже будет необьективное голосование.
|
|
|
Вверх #608 |
|
Цитата
Выкидывать Baldur's Gate... блин ну вот уже не объективно... побойтесь бога
не хотят за него голосовать....Мне тоже результаты голосования не очень нравятся, я за тетрис, а он не побеждает
|
|
|
Вверх #609 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
Цитата
(ScyTheR) »
Выкидывать Baldur's Gate... блин ну вот уже не объективно... побойтесь бога .
ЧТо-то мне уже совсем не верится в благополучный исход этого голосования -ШУМ- так и надо! даешь новое голосование! |
|
|
|
|
|
Вверх #610 |
|
Цитата
(doomcry) »
так и надо! даешь новое голосование!
-ШУМ- добавил : Вобщем голосовалка была создана 18.01.2005, то есть 18.02.2005 можно переходить на второй тур .
|
|
|
Вверх #611 |
УмудрённыйРегистрация: 23.06.2004
|
-ШУМ-
хорошо мой список: flashpoint, neverwinter nights, unreal (не важно какой, давайте вообще откажемся от частей игр, если это "сериал", то оцениваем его целиком), black&white, max payne, colin mcrae rally, call of duty, medal of honor... блин, а список то большой получается.... |
|
|
|
|
|
Вверх #618 |
|
Алису в стране чудес добавить надобно
HavyMetall тоже игруха будь здоров была, жаль щас нигде найти не могу Ну а квест всех времен и народов The Neverhood, тоже никто ставить не захотел, а зря, а еще из старых, добрых переиграных Shadow Warior, ЗЫ. чуть про Blood не забыл
|
|
|
Вверх #619 |
|
Цитата
(Piere) »
жаль щас нигде найти не могу
|