|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #6082 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
DarkJoney
targitaj Офигенный аппарат, пока нравится, особенно мгновенный отклик на команды. Осталось root получить и перенести весь софт из внутренней памяти на карту, т.к. в настройках на андройде 4.3 теперь вообще ничего нельзя переносить на карту кроме фоток и музыки ![]() Добавлено через 15 секунд Löwe Поздравляю!
|
|
|
Вверх #6083 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Поздравляю!
|
|
|
Вверх #6084 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
т.к. в настройках на андройде 4.3 теперь вообще ничего нельзя переносить на карту кроме фоток и музыки
|
|
|
Вверх #6086 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Каждый производитель аппаратов на андройде творит с прошивкой кто что хочет, особо жадные запрещают переносить программы из памяти на флешку.
Что бы пользователи покупали аппараты с большим объёмом встроенной памяти, ну и когда эта память закончится, он побежит за новым аппаратом. |
|
|
|
|
|
Вверх #6087 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Злой Геймер
Ну вот и тут такая хрень - просто убрана эта функция вообще, сторонний софт понятное дело не работает, т.к. без рута он просто повторяет системные утилиты, а там переноса нет -) На Z1 с андроидом 4.3 рута пока получить нельзя, можно только откатиться на старую версию, но там большой риск и куча ограничений на последующие обновления - стандартные обновления просто убивают телефон. Вообщем покурил форум 4PDA и расстроился - при свободной SDHC на 64 ГБ я уже ничего не могу установить в телефон
|
|
|
Вверх #6088 |
|
Сегодня. Точнее, уже вчера
http://yadi.sk/d/OOsbfvgWGqTmR http://yadi.sk/d/WsDfg2UPGqTof http://yadi.sk/d/g6iQi9VbGqTzk
|
|
|
Вверх #6092 |
|
Злой Геймер
Вот делать мне больше нечего кроме как сидеть пережимать фотографии. Или камеру перенастраивать. Если тебе нечего делать - вот и займись сам этим. А меня всё устраивает. Добавлено через 20 минут Вообще, если подумать, то пора бы мне с камерой на смарте разобраться... Может быть при плохом освещении снимать будет лучше? Злой Геймер Спасибо за тычок, я займусь ))))
|
|
|
Вверх #6093 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
targitaj, поздравляю! Хороший набор! Немного AMD не успела с выпуском своих обновленных A10 к моему медиацентру.
А SeaSonic какого стандарта - ATX или TFX?
|
|
|
Вверх #6095 |
|
Цитата
(targitaj) »
Ээээ, а кто-нибудь знает почему из продажи пропал Thermalright TRUE Spirit 140??? Что за хрень такая???
Я вот тоже хотел сестре на ДР ноут подарить, простенький, и как на зло прям финансовый канал перекрылся... Вот и думаю, что случится быстрей - канал откроется или цены взлетят.
|
|
|
Вверх #6096 |
|
Цитата
(Crasher) »
А он тебе зачем вообще, для купленного железа чтоль?
Цитата
(Crasher) »
Ждут что будет с $..
Добавлено через 28 секунд Надо тогда Мачо брать. Пока есть в наличии.
|
|
|
Вверх #6097 |
|
Цитата
(targitaj) »
Ыыыы, надо срочно затариваться?
Цитата
(targitaj) »
Надо тогда Мачо брать. Пока есть в наличии.
|
|
|
Вверх #6098 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
targitaj, круто, поздравляю!))
А у поставщиков цены уже поползли, так что можно закупаться, хотя не знаешь, что будет через неделю =) Цитата
(Злой Геймер) »
Не вероничка, разобрался.
|
|
|
Вверх #6099 |
|
InFakes
Спасибо. Цитата
(InFakes) »
А у поставщиков цены уже поползли