|
|
Вверх #6041 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Smirnoff) »
Несколько замеров уровней в разных точках - и прекрасно поймут насчёт мощности передатчика...
![]() Стоит напомнить, о каком 1 Вт идет речь: подводимый к антенне или питание оконечного каскада? учитывая не согласованность кабеля с антенной, если 20% получим - чудо, скорее в эфир выдадим 5-15%, точно замерить это сложно, даже имея мин комплект приборов. Второй вопрос - что это даст ... ответ - ни чего пока в приемнике у нас не будет зеркальный комплект. СНР-125 - импульс 8 Мвт ![]() ... сделал усилитель из старой микроволновки, промодулировав магнетрон сигналом роутера ... - сие да же в теории невозможно .
|
|
|
|
|
|
Вверх #6043 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
А за 1(один) несчастный Ватт никто и беспокоиться не станет...
![]() P.S. Отличить легальный (в крупных городах лицензировано десятки провайдеров) Ватт от нелегального - вот куда направлены усилия, а за единичными "домушниками" почти не гоняются. |
|
|
|
|
|
Вверх #6044 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Загоризонтная РЛС "Дуга" - WiFi в каждый дом
|
|
|
Вверх #6047 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Кстати, увидел тут забавную штуку.
Цитата
Remove all usage of the failed disk
mdadm --manage /dev/mdX --remove /dev/sdX umount /dev/sdX* (FIRST) Remove the data cable of the failed disk (SECOND) Remove the power cable of the failed disk Force system to re-scan echo "- - -" > /sys/class/scsi_host/hostX/scan # For all "X" tail -f /var/log/syslog # is a good idea Replace the failed disk (FIRST) Connect the power cable of the new disk (and wait some seconds) (SECOND) Connect the data cable of the new disk Force system to re-scan echo "- - -" > /sys/class/scsi_host/hostX/scan # For all "X" tail -f /var/log/syslog # is a good idea
|
|
|
Вверх #6049 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Меня мой организм так подставил сегодня, я наверное премию "лузер недели" получил бы (если бы такая существовала)
Работаю на улице (а у нас то дождь и +10 и ветер холодный, то через час жара такая что загорать можно) короче простудиться несложно... А меня дёрнуло язык сказать коллегам что пивка скорее всего после работы выпью, а сегодня температура поднялась, и пришлось позвонить и сказать что не могу сегодня работать, думаю понятно что они теперь думают...
|
|
|
Вверх #6051 |
|
Мне реально хреново, с ног валюсь просто, пытался пойти, но по пути понял что не могу даже просто ходить...
|
|
|
Вверх #6052 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(Vladson) »
думаю понятно что они теперь думают
|
|
|
Вверх #6056 |
|
Да всё будет нормально, мне ничем это не грозит, просто слишком ситуация до смеха идиотская... Со стороны мало того кажется что я тупо нажрался вчера, а сегодня тупо лень было на работу идти, но ещё и тупейшим образом спалился (даже если бы я от врача принёс справку что у меня не было похмелья, всегда можно предположить что я например эту справку "купил", ибо там некоторые в курсе что у меня есть знакомые врачи)
|
|
|
Вверх #6059 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Эм.. положены, но:
Во-первых, это смешная сумма, я стока могу и за вечер про.. пить (<5 000р.). Во-вторых, она ещё не перечислена, я сегодня ни бухгалтеров ни юриста не увидел, а хотелось намекнуть ![]() В-третьих, работа хоть и основная - но основной доход у меня от хобби, а тут надо держать марку. И так не успеваю, работы много, люди вынуждены ждать неделями то, на что надо пару часов времени.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6060 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
LAV48 ух, какой ты! Вместо того чтобы работать. зарплату пропиваешь
![]() Чтобы неделями не ждать, надо расценки поднять на услуги, раз это приносит доход. И люди не будут неделями ждать - найдут ещё кого. Либо "перетопчутся". И у тебя не будет ощущения, что "не успеваешь". Vladson Ты же проговорился что ПОСЛЕ работы. Но не успел, заболел. Если не верят, тогда и правда надо держать язык за зубами, раз такие поганые коллеги. Это караул, конечно. Я не только на форумах флужу, я и на работе говорю в два раза больше чем надо... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|