|
|
Вверх #1 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 17.08.2003
|
Люди помогите пожалуйста разобраться с серьёзной проблеммой
Мать EpOX EP-8RDA3+, память Hynix PC-2700 (3 планки по 256 Мб) Сегодня купил проц.. ATLON XP-2500+(Barton) и после установки запустил 3D Mark 03 и в разделе инфо о системме описаие проца выглядело так: Manufacturer AMD Family Duron(tm) Internal Clock 1.8 GHz Internal Clock Maximum 1.8 GHz External Clock 166.0 MHz Socket Designation Socket A Upgrade ZIF Socket Capabilities MMX, CMov, RDTSC, 3DNow!, Extended 3DNow!, SSE Version AMD Athlon(tm) XP Caches Level 1 128 KB Level 2 512 KB Но меня смутило почему Duron(tm) а не BARTON ? Я много читал как гонят BARTON -2500+ до 3200+. И я решил тоже попробовать. Начал гнать по 200 шине, сначала 2600+ затем 2800+, 3000+ загружалось всё нормально но когда я поставил 200*11=3200+, системма загрузилась нормально но через минуту зависла. Я сбросил резетом , и когда во время чтения биоса дошол до проверки айди устройств, то на этом месте и завис. Я резетил раза 4 и на 5 раз всё прочитал и я перехватил биос, зашёл и сбросил на дефаулт 166*11=2500+. Но глюки всё равно остались, когда всё таки он прочитал биос, то вместо экрана загрузки винды, я увидел чёрный экран и белый моргающий пунктир в верхнем левом углу. После нескольких резетов винда всётаки загрузилась, но страшно глючит, попытаешься открыть какое нибудь приложение и тут-же зависает винда , температура проца 38% и всё время в системнике попискивает динамик (еле слышно) (я еле это сообщение написал) Может я запорол хард когда поставил 200 шину? или переразогнал проц...? Пожалуйста подскажите что это такое? как это исправить? Я еле загружаюсь а если загружаюсь то не на долго. Я это пишу в ворлд паде переодически сохраняя, перезагружаюсь и пишу дальше. Товарищи HELP Please!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот< Последний раз редактировалось stasyk; 02.10.2003 в 01:33. |
|
|
|