|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #581 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(AL*CUler) »
Если не позволяет бюджет, то вряд ли когда подводил Abit или EPoX, да и тот же MSI. А вот отдавать лишние деньги за "марку" в лице ASUS совершенно бессмысленно, ибо за те же деньги можно взять куда более продвинутый DFI.
|
|
|
Вверх #582 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
ну у эпокаа тоже есть топ модели например Epox EP-9NPA+ 130 баков имхо она стоит этих денег, также у этого производителя есть новая интерересная модель EP-9NPAJ-Sli - но я считаю что это больше для извращенцев, хотя стоит она не сильно дороже - 140 уе.
andr001 добавил : и если я сейчас всеже соберусь апгрейдиться, то я возьму имнно 9НПА+
|
|
|
Вверх #583 |
|
Цитата
(andr001) »
и если я сейчас всеже соберусь апгрейдиться, то я возьму имнно 9НПА+
|
|
|
Вверх #585 |
НовенькийРегистрация: 28.12.2005
|
Да ценовая и рекламна политика интересная штука, у нас воще все компьютерное на 30% дароже чем в России, потомучто от туда привозят, А еще у нас в городе на хороший продукт дефицит, новинок под платформуAMD вообще небывает только под заказ и то за большие деньги, только под Intel можно застать навинки полугодичной давности,а AMD все старенькое, поэтому мечта моя незбылась, поюзать новинький комп работающий на AMD, я думаю он лутьше.
И все равно сравнивая анологичные платы от разных производителей по функциональности, комплектации,по техническим характеристикам,по разгонному потенциалу, вообщем по всем направлениям которые предлагает производитель материнских плат, то цена не намного отличается. А вот незнаю насчет плат от ASUS под AMD, правдоли проблемы у них есть, но знаю что под Intel ASUS кие платы идут с гораздо меньшим браком чем у других производителей, узновал у знакомого который работает со зборкой компов в одном из компьютерных магазинов, в течении 2годичного горонтийного срока на компы, возращаются на ремонт компы в большинстве от других производителей.(вот мож и это и есть то за что немного можно доплатить у ASUSа-за его надежнасть).
|
|
|
|
|
|
Вверх #589 |
|
Plumber а смотаться например в Москву и купить комп? если там на 30% дороже, то с 1 компа за 1000 баков экономия примерно 300... а если брать с друзьями или еще кому этож скока наэкономить можно!!!
|
|
|
Вверх #590 |
|
Цитата
(andr001) »
а смотаться например в Москву и купить комп?
|
|
|
Вверх #591 |
|
volvo ну это как вариант... думаю можно и ближе найти. но при такой экономии тут можно задуматься. а еще можно куданить в Китай например - по логике вещей там должно быть еще дешевле.
|
|
|
Вверх #592 |
НовенькийРегистрация: 28.12.2005
|
andr001 ты конечно прав но не совсем, если ехать кудато то с дорогой выйдет даже больше, это еслиб я в командировке был или в отпуске то обязательно купилбы по пути, даже на токой риск пошолбы , да и через инет купить тоже мыслишки были. Так что приходится покупать через наши магазины они хоть на комплетуху горантию 6 месяцев дают, да и недалеко идти к ним, хотя если эта вещ была под заказ то пока заменят её
на новую можно заждатся.
|
|
|
|
|
|
Вверх #593 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Plumber здорово. Ты мне почти земляк
!Ездил прошлым летом в Москву (посмотрел цены. Так вот комп в Москве стоит на 45% дешевле чем в Караганде! Насчёт ASUSких плат. Купил месяц назад P4P800-X и до этого стояла две от ASUS. Притензий никаких!
|
|
|
Вверх #595 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Я сужу по тому сколько плат лежит в сервисном центре по обслуживаю компов в нашем городе.
Так мужик там что ремонтирует матери считает две фирмы достойные признания - Интел и Асус - качество и надежность А заниматься разгоном он считает от лукавого. По принципу что у нас в нашем менталитете - поменьше заплатить побольше получить Werter123 добавил : Пламбер я кстати тоже с Казахстана
|
|
|
Вверх #597 |
|
Моему другу сегодня в комп. магазине сказали, что матери ASUS P4P800-x часто возврощают, т.к. они перегорают. Я в недоумении, как я думал все матери ASUS очень качественные. Может ему просто хотели впихнуть другой товар? Он взял Albatron PX865PEC PRO. Что вы по этому поводу думаете уважаемые господа.
|
|
|
Вверх #600 |
|
Цитата
Это чистая правда. Чип выгорает на раз-два-три
И кто знает по какой причине горят p4p800-x ![]() AlexMU добавил : Да и что лучше. Вариант ASUS P4P800-X или Albatron PX865PEC PRO?
|