|
|
Вверх #581 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Kachok
Иногда чужой опыт помогает Я к тому,что полезность в том высказывании равна нулю,так что можно отнести к флуду. А чужой опыт полезен при осмыслении выбора,но никак не для громких заявлений. Скоро у меня будет 7900 - опишу все честно и подробно.Про глюки обязательно. |
|
|
|
|
|
Вверх #582 |
ПродвинутыйРегистрация: 29.03.2006
|
Цитата
Обливион после установки патча работает почти безупречно.
Не верю, что у тебя все абсолютно как по маслу. все юзеры 1900 имели проблемы в той или иной форме. Вот чё крест животворящий делает. |
|
|
|
|
|
Вверх #583 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Olaff) »
Это из личного опыта?
![]() AAA868 вот видишь нас уже трое из четверых, у кого нет проблем с видюхой.
|
|
|
Вверх #585 |
|
Нет ну бывает конечно продёргивает. Но ни так как раньше на 1 гг. В обливионе и в Фир иногда. Изредка. Но больше ни где. И то правда мож АА отключить. Опять же с разришением не экспериментировал. Вобщем я б не придерался. Меня всё устраивает.
Последний раз редактировалось Black_Angel; 23.05.2006 в 23:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #587 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Black_Angel) »
В обливионе и в Фир иногда. Изредка. Но больше ни где
для кого-то это пустяк, на который даже не обращают внимания. так что не надо говорить, что все идеально, в то время, когда до идеала далеко. Будем надеяться, что в следующих версиях дров поправят. дрповописатели, млин...
|
|
|
|
|
|
Вверх #589 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(jzr) »
Скажите пожалуйста есть ли в радионе 1800ХТ поддержка шрейдеров версии 3.0?
Кит добавил : Цитата
(AAA868) »
дрповописатели, млин...
|
|
|
Вверх #590 |
|
Кстати на 6,4 вроде всё нормально было. А поставил 6,3 понапряжней стало, но новая рива не отображает разгон в 3Д на каталистах 6,4. Опять же на 6,3 всё нормально. Короче ждём 6,5.
Black_Angel добавил : Цитата
Будем надеется что со временем у них руки попрямее стунут может и я тогда куплю АТИ
|
|
|
|
|
|
Вверх #596 |
БывалыйРегистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(Кит) »
Цитата
(Black_Angel) »
Кит ну возьми щас, пожалуйста. А.
я никак не выберу....
нужно ждать Р600 унифицированная архитектура, 64 пиксельных блока, ДХ10... и пр. вот за это не жалко будет отдать 600 баксов, а за Х1900ХТ - жалко... через полгода устареет.
|
|
|
Вверх #597 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Ultra-AM) »
сейчас брать уже нет смысла, даже Р580+
нужно ждать Р600 унифицированная архитектура, 64 пиксельных блока, ДХ10... и пр. вот за это не жалко будет отдать 600 баксов, а за Х1900ХТ - жалко... через полгода устареет ![]() любая карта устаревает примерно через полгода. Так что теперь, не покупать их вообще? Ну ладно, я понимаю, когда до выхода новой карты остается от силы месяц, тогда мож есть смысл подождать, а так, до R600 еще незнамо сколько. касаемо 1900ХТ, она вряд устареет через полгода. |
|
|
|
|
|
Вверх #598 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Ultra-AM) »
вот за это не жалко будет отдать 600 баксов, а за Х1900ХТ - жалко... через полгода устареет.
Кит добавил : Цитата
(AAA868) »
касаемо 1900ХТ, она вряд устареет через полгода.
Кит добавил : Хотя тенденция меня пугает...не успееш купить железяку уже хлам. Раньше карты дольше держались (вспоминаю 5900 и 9800) и игры небыли стольпрожорливы и не требовали топовой конфы как Обливион и в них можно было поиграть и на средних картах и щас...
|
|
|
Вверх #599 |
|
Да КИТ он ничего выписывать не будет, он экономить будет. Зато потом как поставит на мать 8 радиков или жифоресов. Каких нить 1500-х. И всех порвёт.
Кстати драв новые поставил, смотрите в соответствующей ветке. Вкратце качать всем, даже тем кто на NV. AAA868 тебя они особенно порадуют в ФИРе.
|
|
|
|