![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Интересно есть ли видеокарты с GDDR4 памятью ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Интересно есть ли видеокарты с GDDR4 памятью ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR4 На вики не все карты указаны, но суть указана. Были только на картах от АМД и память прожила не долго.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
![]() Регистрация: 15.08.2010
|
Вобщем дали мне старенький комп сделать винду переставить, переустановил и не находит видеокарту !
При установки драйверов на нёё пишет вот что (кучу драйверов перепробовал) : ipicture.ru/uploads/100815/wry5p42ZGz.jpg Вот свойства : ipicture.ru/uploads/100815/fASSndtgYY.jpg ipicture.ru/uploads/100815/Sd44wW46U4.jpg ipicture.ru/uploads/100815/LUlNhivEuS.jpg ipicture.ru/uploads/100815/6z9tA0YAR7.jpg Уже 3 винды разных поставил и всеравно так же !! ЧТО делать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
И что же там за видеокарта, секрет, да?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
|
блин забыл )
это чудо называется : nVIDIA RIVA TNT2 Pro (Asus AGP-V3800 Pro) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
А дрова какие ставим?
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 15.08.2010 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
Всё решил проблему !
Если у кого будут таки же трудности то я ее решил так ! Скачал драйвера ( в моём случае Nvidia 71.89 ) распаковал ! Мой компьютер\Свойства\Оборудование\Диспетчер Устройств\Нажал на vga контроллере выбрал обновление драйверов и указал путь к папке р распакованными драйверами и всё ! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
|
И стоит после 5 минут затыка сразу на форум писать?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(DeathCoreTM) »
блин забыл )
это чудо называется : nVIDIA RIVA TNT2 Pro (Asus AGP-V3800 Pro) ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: хочу обновить системник, конфигурация примерно такая будет - проц Intel I-750, видео хочу взять GTX 460 или 465 от нивидии, мать в зависимости от того кто, что подскажет. Суть вопроса в том, что имеется в запасниках видеокарта Palit GTS-250 512 Mb, хотелось бы узнать возможно ли данную видеокарту использовать в конфигурации описанной выше в связке SLI, как ускоритель физики. Если да, то какую мать лучше взять, хватит ли 4-х линий PCI-Express 2.0? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Zedomas относительно видеокарт - GTX 460. 250-ю можно будет использовать для физики практически на любой МоВо, где есть хотя бы 2 слота PCI-E.
С выбором материнской платы сюда - Материнские платы. Если не мучаться с заплатками, то лучше взять мать на P55/X58. . Цитата
(Zedomas) »
Если да, то какую мать лучше взять, хватит ли 4-х линий PCI-Express 2.0?
P.S. И не забываем про соответствующий Выбор БП от 55$ до 90$
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #52 |
![]() Регистрация: 05.12.2008
|
привет!! (зарание извиняюсь, если вопрос ламерский )
я собираюсь ,собирать новую "тачку" захотелось перейти на 4 ядерний проц. так вот вопрос стоит ли мне менять заодно видеокарту? сейчас у меня GeForce 9800GTX+, предплогаю взять GeForce GTX 460/465 или они мало чем отличяются? (ну не считая обёма памяти). |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #53 |
|
Crasher
Вопрос конкретнее: GTX-460 + GTS-250, будет ли такое чудо работать? Если да, то какую мать брать (с брендами я определился), где 2 PCI-E x16/x4 или 2 PCI-E x8/x8, потому что первая наверняка дешевле. Знаю, что если поставить две карты с разным объемом памяти, та которая с большим, будет использовать столько же, сколько у той, которая с меньшим. Вот как-то так!!! Последний раз редактировалось Zedomas; 08.09.2010 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #54 |
![]() Регистрация: 09.07.2007
|
delfinn21, если и брать то только 460-ку с 1Гб памяти. а вообще то Вам сюда Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров. Part III.. задайте там тот же вопрос и вам помогут более развёрнутым ответом.
Zedomas, такое чудо как GTX-460 + GTS-250 в режиме SLI работать не будет. GTS-250 можна поставить второй видеокартой на обработку физики. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #55 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Zedomas если не хватает денег на полноценные 2х16, то чисто для физики можно хоть 8х8, хоть 16х4.
Dragonssoul вообще именно вариант с ускорителем и имелся ввиду
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #56 |
|
Спасиба вразумили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #57 |
![]() Регистрация: 16.09.2010
|
Вопрос возможно немного глупый,но тем не менее.
Как известно,у многих современных видеокарт максимальное разрешение 2560x1600.Реально ли с помощью увеличения кол-ва видеокарт большего разрешения,например 4096x2400?Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #58 |
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
3DHD
Цитата
(3DHD) »
Реально ли с помощью увеличения кол-ва видеокарт большего разрешения,например 4096x2400?
http://www.nvidia.com/object/3dv-sys...echnology.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #59 |
|
Нет,про Eyefininty и Surround я знаю,имеется в виду,можно ли достичь такого разрешения на одном(!) экране,например,проекторе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #60 |
|
Предыдущий вопрос ещё актуален,а пока ещё кое-что
http://www.youtube.com/watch?v=BlXHquGrbpg Это правда возможно?Или же всё-таки четыре чипа максимум? |
![]() |
![]() |