|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #41 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
sa3 у меня у самого уже ка кпол года нету ни одного ЭЛТ телека... смотрел у чела, который камеру купил... Там программа есть в комплекте, которая позволяет перегонять отснятый материал в ДВД-Видео (вобы), чтобы можно было вставлять диск в любой двд-плеер и смотреть по ящику... На компе не у всех будет много места, чтобы хранить весь отснятый материал за несколько лет...
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НовенькийРегистрация: 19.06.2008
|
Цитата
(Zver;1505242) »
sa3 у меня у самого уже ка кпол года нету ни одного ЭЛТ телека... смотрел у чела, который камеру купил... Там программа есть в комплекте, которая позволяет перегонять отснятый материал в ДВД-Видео (вобы), чтобы можно было вставлять диск в любой двд-плеер и смотреть по ящику... На компе не у всех будет много места, чтобы хранить весь отснятый материал за несколько лет...
И выглядеть PAL-видео на LCD/плазме будет заведомо неважно: разрешение 704х576 будет растянуто до 1388х768 (HD Ready) или 1920х1080 (Full HD), т.е. будут искажены пропорции и станут заметны пиксели. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
|
Цитата
(throgvar;1505293) »
Тысяча "зеленых" на LCD/плазму есть, а сотни-полутора на емкий хард - нету
Цитата
(throgvar;1505293) »
выглядеть PAL-видео на LCD/плазме будет заведомо неважно:
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Ребятки, ну какие фулл эйчди? Там цены совсем другие будут. А тут за десятку можно взять аппарат, и даж если вы его об асфальт приложете будет не так жалко как камеру за полторы тонны бакинских. Плюс компактность такая.
У меня вот есть фотик люмикс, видео пишет офигенно 848х480, но нет зума разумеется и фокус фиксирован при съемке, то есть нормальное динамичное видео не отснять. И фотки грамотные делает разумеется. Но он огромный и поэтому с собой беру только когда точно знаю что буду че-то фоткать, и обычно выходит что все самые интересные кадры делаю смартом с 1.3 мегапукселями) И тут то же будет, эту камеру можно в сумке таскать, а огромный аппарат фулл-хд с тремя матрицами никто каждый день с собой таскать не станет. Я вот только расстроен тем что нормальный режим съемки аппарата 4:3 (Гы, скорее 11:9 ) а не 16:9, чет панасоники лажанулись конечно в этом плане...Это придется снимать 704х396, почти в 3 раза меньше чем фулХД, а ЭЛТ теликов щас и правда нет, у меня тож ток ЖКшник (Хотя очень нравится мягкость изображения на ЭЛТ, но такой гроб на стену не повесишь)). В общем пральна :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ы дают этой камере 5 из 10 баллов, потому как плюсов и минусов в ней 50/50...А по поводу места на винте можно не беспокоиться, щас можно терабайтник взять за копейки чисто под видео и за...рать его получится разве что лет за 5))) Последний раз редактировалось Pashi; 23.06.2008 в 11:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
Цитата
(Pashi;1505326) »
за...рать его получится разве что лет за 5)))
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
УмудрённыйРегистрация: 01.09.2004
|
Цитата
(Pashi;1505326) »
Ребятки, ну какие фулл эйчди? Там цены совсем другие будут. А тут за десятку можно взять аппарат, и даж если вы его об асфальт приложете будет не так жалко как камеру за полторы тонны бакинских. Плюс компактность такая.
У меня вот есть фотик люмикс, видео пишет офигенно 848х480, но нет зума разумеется и фокус фиксирован при съемке, то есть нормальное динамичное видео не отснять. Там кроме автофокуса на зуме ещё одна потрясная фишка, которая заталкивает все фотики с функцией съёмки видео куда подальше. Имеется в виду автобаланс белого в процессе съёмки. Ну да, фотики с AF при зуммировании в процессе съёмки видео я уже видел. А вот чтобы баланс белого ловился автоматом у фотиков с видео... что-то не припомню. saigon добавил : Да! Чуть не забыл сказать критикам DVD качества. Я такой же "умный", и тоже хотел бы выцепить Full HD камеру за десять тыщ .Но пока оно стоит тридцатку, можете с тем же эффектом пойти пожалиться в Спортлото, что Бэхи не продают по цене бутылки пива
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Zver: saigon я творю особенную, цифро-денежную магию!
saigon: не не не не не, нет Zver, нет! Zver: ты думаешь, фулл-хд камера стоит 30 штук!!? saigon: да! Zver: Уверен? А может она стоит 24870.0h? ( http://price.sunrise.ru//description...953&s=&p=24870 ) saigon: И вправду не тридцатник! В рот мне ноги! Ты аццкий сотона!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Сайгон, а можно выложить звук с камеры? Например записать музыкальный центр или хорошую акустику, чтобы понять на что способна камера в этом плане. Или уже поздно?
Pashi добавил : Камера за 25? Со звуком 5.1, тремя матрицами и ФуллХД? Шаман! |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
НовенькийРегистрация: 26.06.2008
|
saigon Так что насчёт выложить сэмплы с данной камеры как было обещанно...
А выложить можно на любой файлообменик, да хоть на http://ibox.org.ua (чтоб без ограничений, рекламы, кодов и троянов)... Буду ждать с нетерпением обещанных сэмплов. |
|
|
|
|
|
Вверх #53 |
НовенькийРегистрация: 30.06.2008
|
Очень обидно что качество записи на DVD даже близко не похоже.
Нету больше камер с таким сочетанием характеристик. Есть моделька от Sanyo с влагозащитой, но там нет противоударности. Зато качество картинки гораздо лучше. Вот тут ролики Панасоника http://katalnikov.blogspot.com/2008/...r-sw20_10.html |
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
НачинающийРегистрация: 01.04.2007
|
Кому интересно, статья о SD-видеокамерах Panasonic.
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
НовенькийРегистрация: 29.06.2008
|
Цитата
(Zver;1507368) »
DiVerSant прочитал бы посты пораньше, я выкладывал уже 2 сэмпла
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
НовенькийРегистрация: 29.06.2008
|
Цитата
(ALEKS_AL;1509258) »
Цитата
(Zver) »
DiVerSant прочитал бы посты пораньше, я выкладывал уже 2 сэмпла
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Скачал наконец съемку с балкона) Мда, чет качество не ахти, и черезстрочная развертка... Мой цифровик гораздо лучше видео пишет, и кубиков нет и интерлейсинга такого... Может это не самый лучший режим видео установлен? Мелькает все просто ужасно. Мне кажется сейчас мобильники-камерофоны также снимают...
Pashi добавил : ЗЫ Смотрел на 20дюймовом монике 16:10 |
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(Pashi;1510622) »
не самый лучший режим видео установлен
Zver добавил : по цветам: на ЖК ящике PVA, на мониторе S-IPS, цвета блекловаты немного... для просмотра на ЖК ТВ необходима фулл-хд камера. Для этих размеров и цены камера неплохая... |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Значит будем копить на ту флл-хд что ты нашел за 20ку
![]() Pashi добавил : http://panasonic.ru/products/product...ase_id=1039102 Хоть и в 2,5 раза разница в цене, но я думаю оно того стотит. Хотя опять же хочется пример увидеть ![]() Pashi добавил : http://www.ixbt.com/divideo/panasonic-hdc-sd9.shtml Интересная статейка... Никакая это не фулл-хд камера, и никакие там не 3CCD А я, наивный финский парень, повелся ![]() Ну имхо качественная фулл-хд камера с тремя матрицами все равно должна писать на минидиви, и стоить не дешевле 4000 баксов... А то МПЕГ2 конечно здорово, если монтажом не собираетесь заниматься... |
|
|
|