|
|
Вверх #43 |
|
Новенький
|
Народ! Хелп! Сабж вылетает стабильно в синий экран при стрельбе.
Даже на минимальных настройках. Патч ставил. Видюха Radeon 8500 128М, дрова на нее последние поставил, памяти предостаточно (640М). Система - ХР Pro Хелп! Хелп! |
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Интересующийся
|
Max Payne первый надо полагать?
Он глючит под xp, я никаких потчиков не нашел и под xp поиграть не удалось. Если на c: файловая система FAT32, смело ставь win98 и не будет никаких проблем. Если NTFS то win98 поставить не удастся.
|
|
|
Вверх #49 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
Nilartan
Не знаю как у Вас а у меня на XP pro вообще не запускался, а если так то производителем не гарантирована поддержка ОС XP (это даже в readme написано). P.S. на Home Edition все нормально работает не вылетает
|
|
|
Вверх #50 |
|
Новенький
|
remore, conside
Конфигурация компа у меня в форуме прописана sir_Jonny В том-то и дело, что NTFS. А жаль, очень жаль Nilartan добавил : Причем ошибка возникает PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, обычно это драйвер глючит, но т.к. я его переустановил, то не знал про что и думать. Кстати ошибку вызывает ati3duag.dll, т.е. один из файлов этого самого драйвера. Жаль, правда еще остался вариант напрячь 1С, когда до них дойдет моя регистрация.... |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
|
Новенький
|
ну типа трабл, насколько я помню в радеоне. по крайней мере мне так и не удалось поиграть на своем компе. у меня стоял тогда 8500 pro. не знаю как насчет хрени, но под win2k усе бегает. попробуй найти лицензию (чем черт не шутит), скачай новые дрова, патч к игре и сервис пак к хрени. удачи
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
Общительный
|
Я эту фишку сегодня встретил, когда специально поставил Макса на ХПю -- мой совет: ставь 98 в какчестве второй системы и забудь про траблы
КОБА добавил : патчами ИМХО сей глюк не лечится
|
|
|
Вверх #55 |
|
Новенький
|
Всем, конечно, спасибо.
Мда... Вобщем, дело было в дровах. То есть, намучившись с Максом, захотел я расслабиться в Морровинде. И -- ВЫЛЕТ С ТОЙ ЖЕ ОШИБКОЙ!!!! Я долго думал (с) и переустановил дрова, то есть вернул на законное место старые. (Между прочим та еще хитрость.) Морровинд теперь запускается. Макса сегодня переставлю и попробую еще раз. P.S. Всем доброжелателям: _не буду_ я ставить 98ые ради одной игры, пусть даже и Макса. |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Новенький
|
Цитата
(sir_Jonny) »
Max Payne первый надо полагать?
Он глючит под xp, я никаких потчиков не нашел и под xp поиграть не удалось. Если на c: файловая система FAT32, смело ставь win98 и не будет никаких проблем. Если NTFS то win98 поставить не удастся. |
|
|
|