|
|
Вверх #41 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 22.04.2008
|
блин, хватит вам уже спорить, одни споры кругом
Цитата
бери референс и не парься.
Про гт200 я сказал лишь к тому, что сменю 8800гт раньше чем через год. может к новому году, как раз и цены устаканятся, а до тех пор посижу на 8800гт, по-моему ее должно хватить с головой. 8400гс мне не нада, у мя и так 8600 =) Alight добавил : Цитата
Это он ждет эти видюхи и значит готов их купить по любому не зависимо от цены
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2008
|
Цитата
(malefic Fess;1482394) »
Значица мнусы гиги:
Память кимонда. (хреново гонится по сравнению с самсунгом), отстутствие радиаторов на ней - лишние 150руб придется на них потратить. И я так подозреваю, что на ней обороты кулера не регулируются...
|
|
|
Вверх #43 |
|
вобщем ну их нафиг эти нонеймы =) пытался выудить информацию про него по телефону, так менеджеры сами ничего толком не знают
говорят что что дизайн "стандартный" (референс что-ли?), но тем не менее их сравнительно часто возвращают. короче заказал вот это http://www.3dnews.ru/news/msi_ostudi...kulerom_zalman от гигабайта не нашел к сожалению, только 256-метровая версия есть. а от msi вроде ничего карточка, даже с радиаторами на память и разогнана вот только у меня еще вопрос возник: кто знает, в таких картах(разогнаных штатно) производитель повышает напряжение на ядре/памяти или нет? |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Alight в обзорах упоминания об этом не нашел. Из найденых только Sparkle имеет немного пониженные, и то по-моему из-за пассива... Точнее можно узнать либо в техподдержке либо у обладателей данного девайса
|
|
|
Вверх #47 |
|
Всем большое спасибо! Купил карточку от MSI, правда все-таки не вышло сэкономить 40баксов(а так хотелось), ну да ладно
Зато теперь нарадоваться не могу! карточко окащывается не референс, а собрана на заводе МСИ, но очень похожа на референс. на ней стоит память самсунг с 1.0нс выборкой и кулер от залман, который не крутиться выше 800оборотов (не потому что не может, а потому что нет смысла), в результате чего работает тише блока питания. пока сильно не разгонял, но думаю можно будет добиться неплохих результатов =)
|
|
|
|