|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам KREED? | |||
| Отлично! |
|
4 | 6.06% |
| Хорошо! |
|
10 | 15.15% |
| Так себе... |
|
14 | 21.21% |
| Отвратительно! |
|
25 | 37.88% |
| Не играл... |
|
13 | 19.70% |
| Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #44 |
|
Новенький
|
Цитата
Первоначальное сообщение от conside
Тутэйшы ну незная я вроде гамму менял-менял но второго квэки так и не увидел Это было скорее IMHO, чем утверждение. Когда я у себя сделал ярче, куда-то делись тени,отблески, пропала зловеще-таинственная обстановка, стало как-то неинтимно разным тварям ср..ку надерать. Ну эт все конечно очень субьективно. Может видюха или версия дров влияет, да не бери до головы, не нашел там Q2, ну и ладно. Или ты злостный фанат Quake2? Тогда извиняй. з.ы. Вот скрин наскоро сделал, малость кривой, в игре все выглядит красивее |
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
Да... Графика - аля Quake2 с закосом под Unreal. Даже брать не охота. Я понимаю, в Will Rock - графика отстой. Но там и не надо ее особо. А тут! Масюсенькое помещение, а выглядит как саркофаги в Morrowind. Короче, жду DeusEX2 & HL2.
Но надо быть справедливым. Чтобы сейчас не тормозило, надо делать пострашней. Иначе движок придется затачивать, а лень и не умеем!
|
|
|
Вверх #46 |
|
Новенький
|
Люди добрые, подскажите. Застрял на первом уровне: дошёл до комнаты с четырьмя дверями: однаведёт в арсенал, где карабин лежит, вторая в комнату управления, третья к аварийному модулю, который говорят недоступен (ну и четвёртая откуда пришёл). Не могу найти куда дальше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
Мда...
Поиграл я в эту супер-пупер игруху... Точнее не поиграл, а попробовал. После 10 минут пошел блевать... Совершенно отстойный геймплей. Совершенно жалкая графика. Совершенно отвратительная озвучка. А гонору-то сколько развели... Русский дум 10 мля...
|
|
|
Вверх #48 |
|
Новенький
|
Согласен с CapOne - :censored::censored::censored::censored::censored: редкосное...
Я правда иногда ее завожу поиграть, но только для того чтоб меня повыворачивало... поиграл - поблевал, и так пока ненадоест, а надоедает быстро... Последний раз редактировалось olsoda; 12.09.2003 в 15:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
|
Интересующийся
|
действительно игра сакс полнейший........графика убожество(даже сравнить то не с чем....)..дизайн уровней даже не примитивный, а убогий до ужаса(правда дошёл я не далеко уровня до шестого) одинаковые комнаты никакой интерактивности разве что бочки взрываются только не понятно накуя они там стоят.. но главная фишка это вентиляторы будь они не ладны.......оружие так же вызывает только отврашение......насчёт врагов уроды жуткие своей анимацией вызывают только смех...интелект туп до нельзя....о звуке даже вспоминать не хочу....сюжета я вобше не понял но наверное чушь полнейшая....игра абсолютно не захватывает не увлекает........одним словом позорише.....посмотрим что выйдет из сталкера))) и самое х;%;%ё что я потратил на это г№№%о 110р....))
|
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.08.2003
|
Игра так себе, есть интересные вещи, но и много примитивов, на Криде останавливаться не стоит, неважная реализация на Директе 8.1. Chaser мне больше понравился
, даже в плане требовательности. Одно скажу желательно 512 рамы и видео с полной поддержкой директа 8.1: Radeon 9000 Pro и > или Ti 4200 и > (9000 и FX 5200 - не советую, хотя можно попробовать), проц ясно в районе 1.5 - 2 Ггц ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Новенький
|
Купил я этот пресловутый крид. Черт меня дёрнул. Повёлся на рекламу... Хотя и не ожидал Дум3, но тем не менее увиденное повергло в шок. Очень правильно кто то тут сравнил ее с квакой2. Такое же неподвижное небо (и это в 2003 году!!!).... Даже в Анрил1, который вышел в 1998 году были отражения в зеркальных полах... а тут... Вобщем жуть IMHO. Первый анрил по всем параметрам лучше...
|
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Новенький
|
olsoda
Да ну вам придираться. Звёзд с неба не хватает, но всё прорисовано весьма детально. Монстров с близи рассматривали? Такой прорисовки не в первом анриле не в кваке не видать Duka Цитата
Очень правильно кто то тут сравнил ее с квакой2. Такое же неподвижное небо (и это в 2003 году!!!)....
Лично моё мнение: игра стоит того, чтобы в неё поиграть один раз (но может не более того). Общие недоработки чувствуются, частично это можно поправить патчами. Задел на будущее есть, придёт к нашим разработчикам опыт, научатся делать ещё лучше. Последний раз редактировалось Fury A; 16.09.2003 в 10:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Fury A
Цитата
Звёзд с неба не хватает, но всё прорисовано весьма детально. Монстров с близи рассматривали? Такой прорисовки не в первом анриле не в кваке не видать
|
|
|
Вверх #58 |
|
Новенький
|
Fury A
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Звёзд с неба не хватает, но всё прорисовано весьма детально. Монстров с близи рассматривали? Такой прорисовки не в первом анриле не в кваке не видать -------------------------------------------------------------------------------- Соглосен стобой на все 100% Ну сделали Г@ВНО, но останавливаться на этом не стоит, авось пулю слепят )
|
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Новенький
|
Цитата
Сравнил время выхода первого анрыла и наше время. Тогда ни в одной игре не было такой прорисовки. А сравнивать надо по возможностям тех лет и по возможностям сегодня.
Братья-славяне, чтож вы так накинулись-то на этот продукт. Пускай наши ребята ещё поработают. Здоровая критика - это вещь полезная, а вот в грязь втаптывать сразу не стоит, некрасиво это |
|
|
|